佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]

PUCHONG几时呵???

PUCHONG几时呵???
891108 发表于 31-5-2010 11:15 AM

什么PUCHONG几时??

原来超过100页,更新了...

现在还有package RM60的吗?(D/L384KB,U/L?)
因为想在老家装给家人用。我有个朋友签了这个package,他说下载速度每秒80kb,真的假的?他不是得到1MB的速度?

原来超过100页,更新了...

现在还有package RM60的吗?(D/L384KB,U/L?)
因为想在老家装给家人用。我有 ...
bteveryday 发表于 31-5-2010 03:22 PM

有啊!  是的! tm有可能会帮你加到1mb的speed的!

什么PUCHONG几时??
garytan 发表于 31-5-2010 02:31 PM

Unifi

Follow Us
回复 5# garytan

如果我要自己安装Modem,免了installation fee。他还有可能给我1MB的速度吗?还是TM的人来帮我安装modem,然后他才帮我调去1mb的?我不明白。

回复  garytan

如果我要自己安装Modem,免了installation fee。他还有可能给我1MB的速度吗?还是 ...
bteveryday 发表于 31-5-2010 05:05 PM

现在免 installation fee了啊!  给他安装好点啊! 有可能给你1MB多的速度的哦!

Unifi
891108 发表于 31-5-2010 04:51 PM

哦! tm没有公布哦!

streamyx 新配套pakej jalur lebar dengan netbook
RM38--384kbs---送netbook
条件
城市--收入少过5000
城市以外--收入少过3000
24月contact

http://www.tm.com.my/about-tm/PromotionsNHighlights/promo/Pages/PakejJalurLebarDenganNetbook.aspx

哦! tm没有公布哦!
garytan 发表于 31-5-2010 05:58 PM

想请问一下大大
我的情况跟很多人一样,就是现在用着普通的streamyx,可是要申请uni cool,but current name是用我妈的名,所以要terminate先

如果我现在不在这个地方,然后我将全部需要的document(ic photocopy, 签了名的apllication form还有offer letter,》这些而已对吗?)
将这些文件寄给我妈,请问我可以叫她帮我apply uni cool pack吗?(我不在场)

或者想问下,如果申明要申请uni pack而terminate的话,不用等一个月,只需一个星期对吗?所以能不能我妈先去terminate,然后口头申明我要申请uni pack,因为我暂时没有在家,所以我在另外一州申请uni pack,这样行的吗?申明要申请uni cool然后terminate只需等一个星期需要当天证明申请uni cool的吗?

还有会没有port的吗?如果terminate后讲没有port(terminate的时候可以确定清楚的吗),怕要等很久,如果这个送netbook的plan没有了,就,,,

不好意思,这么多问题,谢谢

今早tm call 来问我是不是internet slow,
不到几个钟就好了,变回我应得的speed 800++kbps
*我申请的是1mbps

今早tm call 来问我是不是internet slow,
不到几个钟就好了,变回我应得的speed 800++kbps
*我申请的 ...
linkin_pork 发表于 31-5-2010 11:59 PM

哦! 他们帮你reset户口了!

哦! 他们帮你reset户口了!
garytan 发表于 1-6-2010 00:50

我还没去问可以upgrade去4mb没有 在忙着一些事情

我还没去问可以upgrade去4mb没有 在忙着一些事情
linkin_pork 发表于 1-6-2010 12:55 AM

哦! 哈哈...慢慢来啊!

昨天下午下大雨還有打雷很勁,然後我connect不到internet了,7點醬打去100,11點醬internet可以connect了,TM晚上去修理這樣勤力?

昨天下午下大雨還有打雷很勁,然後我connect不到internet了,7點醬打去100,11點醬internet可以connect了, ...
CP9 发表于 1-6-2010 10:19 AM

有个地方是24小时的!

Streamyx OEM Riger Modem, 怎么这么样的-。-

怎么老是这个样子,我该怎么setup

怎么老是这个样子,我该怎么setup
johnlth93 发表于 1-6-2010 01:50 PM

那个是你的Network Connections的speed! 不用理他的!

No, 我是说这noob modem他老是limited or no connectivity
我根本access不到192.168.1.1 【gateway】

也acess不到dsl