佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
啊,不好意思忘了问你……为什么要用cyber jaya呢?差很多耶…
    cyber jaya我的download spe ...
hariyonghu 发表于 30-11-2010 11:56 AM

cyber jaya那个是tm的!   你家一台电脑吗??

我表示这两个星期,网络一直都在不稳定状态,今天也是一样,我表示更糟糕,速度不超过6XXkbps,靠~我不明白streamyx搞什么的,每天说upgrade,一upgrade都有几个星期,几乎每一个月一次,我真的很无言...现在速度不超过6XXkbps~我每个月准时交钱,真是傻瓜...

我表示这两个星期,网络一直都在不稳定状态,今天也是一样,我表示更糟糕,速度不超过6XXkbps,靠~我不明白 ...
beebangbang 发表于 30-11-2010 02:53 PM

你拿1mb吗??

你拿1mb吗??
garytan 发表于 30-11-2010 02:54 PM

是的~1mbps的配套,闲了...每天都这样,速度一慢,就要等数小时才能回复正常ping ms和速度,每天都是这样,差不多有数小时被它们这样浪费去了,这一星期里,我每天2点下午至5点下午,晚上9点开始到凌晨12点,速度暴跌,ping ms异常的高,去speedtest看了,速度5XXkbps-7XXkbps,ping ms 59-110,而且是每天发生类似的事情,我打去100,什么状况都没改变...叫我如何是好?

昨晚9點多開始慢, 打電話去弄了半小時(每次都是on off modem, test ping...), 其實我知道只要叫他們make report去technician department, 明天就會好的, 可能這是他們的程序吧...

今天早上technician打來問好了沒有, 然後我順便問他為身麼會這樣? 他說system hang了, 現在我connnection慢, 所以去check modem的setting, 裡面的streamyx status又來internet not connected, 一定又是他們的system hang了...

看來等下又要花半小時的電話費去聽廢話

cyber jaya那个是tm的!   你家一台电脑吗??
garytan 发表于 30-11-2010 01:11 PM

恩。只有一台…我昨晚打去了…做了报告…今天才0.06…
 我昨天还用KL的速度作报告…把0.09说成0.27了…很不“Dai”啊…哈哈…
 再等等看怎样…
   虽然骂人很不好,但是还是很想说:白痴streamyx!

Follow Us
昨晚9點多開始慢, 打電話去弄了半小時(每次都是on off modem, test ping...), 其實我知道只要叫他們make re ...
BadBadtz-Maru 发表于 30-11-2010 08:00 PM

怎么你这么快啊…怎么没人来给我弄…啊…讨厌他们!

昨晚9點多開始慢, 打電話去弄了半小時(每次都是on off modem, test ping...), 其實我知道只要叫他們make re ...
BadBadtz-Maru 发表于 30-11-2010 08:00 PM

你记得打给你那人号码吗??

你试cyberjaya看看!   如果慢可以打电话去100号了 !
garytan 发表于 29-11-2010 08:51 PM

我试cyberjaya 都不到0.44 / 1m的线。如果test KL 就 1.4多。'
test 新加坡的upload 还比download 快

怎么你这么快啊…怎么没人来给我弄…啊…讨厌他们!
hariyonghu 发表于 30-11-2010 08:03 PM

你有拿到report no吗?

garytan 发表于 30-11-2010 08:41 PM

有啊。
    其实我很讨厌这样等咯…一个月至少发生一次…很pek chek嘞…
    如果给钱可以马上弄好我情愿给钱…

garytan 发表于 30-11-2010 08:41 PM

问你一下。。。做么tm的人23/11/2010 才送modem 给我。做么我的费用包挂10月的。
还有我apply 1m home 做么有home 88 Subsription charge? 不是说免费到完?
还乱乱charge..:@

问你一下。。。做么tm的人23/11/2010 才送modem 给我。做么我的费用包挂10月的。
还有我apply 1m home ...
vR33 发表于 30-11-2010 08:57 PM

你是几号申请升级的???   我是看到他拿(10月1mb rm110- 10月1mb rm88 +11月rm110!)    那个rm10是上个月的,这个月开始不会算了!

有啊。
    其实我很讨厌这样等咯…一个月至少发生一次…很pek chek嘞…
    如果给钱可以马 ...
hariyonghu 发表于 30-11-2010 08:57 PM

今天才拿到吗??  如果今天才拿的话,要等明天/后天才有来的!

你是几号申请升级的???   我是看到他拿(10月1mb rm110- 10月1mb rm88 +11月rm110!)    那个rm10是 ...
garytan 发表于 30-11-2010 09:34 PM

我是以前就cancel tm了。。。直到差不多9月去apply回,tm 人说要等一个月。我就等咯。
如果10月已经开线了。我连我的account , password是什么都忘记了(有八年多了),23号11月 tm 的人晚上送来modem (他说因为modem没有stock,如果没有stock 他们会告诉我已经开线了,我还可以说)
我24 号才联络100 拿我的user name 和 reset password。

25号11月才正式用。。

才用5天要还一个月半的钱??

我可以跟他们拿掉10月的费用吗?

我是以前就cancel tm了。。。直到差不多9月去apply回,tm 人说要等一个月。我就等咯。
如果10月已 ...
vR33 发表于 30-11-2010 09:46 PM

哦!  是可以得!   你去tmpoint问看为什么这样得

UNIFI今天超級卡。。。我的10mb line

1mb的价钱却是这个速度

1mb的价钱却是这个速度
Correction00 发表于 30-11-2010 11:33 PM

一样。。如果connect KL的server 就好一点。

请问如果我已经是两年的streamyx用户,打算换去UniFi,那么我还需不需要被UniFi的contract绑死?

还有,如果我要检查我住的区域有没有UniFi,有没有哪一个email我可以寄过去问?