佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]

tm太慢了
竟然把setpak给ignore掉了

是的一定要有固定电话线的!  我可以帮你弄的!  现在不用给固定电话租金了!
garytan 发表于 4-6-2010 08:29 PM

是吗?
可是我在streamyx网站看到的只有已经把固定电话费用加进去了的配套哦...

是吗?
可是我在streamyx网站看到的只有已经把固定电话费用加进去了的配套哦...
killer1986 发表于 4-6-2010 09:31 PM

是啊! 我在说那个哦!

是啊! 我在说那个哦!
garytan 发表于 4-6-2010 09:50 PM

这个已经加进去了。。。不算哦

这个已经加进去了。。。不哦
killer1986 发表于 4-6-2010 10:05 PM

不算得! 那个有free打电话的!

那现在是拿什么的??
garytan 发表于 4-6-2010 01:58 PM

一样啊~
就是要换modem罢了

Follow Us
所谓的configure jumper到底是怎样的一个设置,为什么要干那么久

你装4mb几久了
我的也是超慢,有时speed低过512..
今晚再看下,因为line稳了,没断线,明天会打给tec ...
kcsy1221 发表于 4-6-2010 07:23 AM

我装4M都有一,两个星期了~
不懂他们有没有做的,到现在晚上还是一样慢~

自从我从1M升级到4M过后,都不觉得会快很多~
开中国,香港的网页还是慢~
开本地的网页快一点而已~
下载戏也快一点而已,原本1M的速度都有百多KB/s ,
现在4M了最多也是两百多KB/s而已~
根本都没有感受到升级了4倍的speed~

呵呵。。我不是要笑你,但是你这两句真的 crash 到 piling palang  

你的 modem 坏了,
...
奇多 发表于 3-6-2010 08:29 PM

TMnet 狗!
我这modem完全没用过,刚给我。。。就这个样子了

auto generate又如何,你必须manual assign ip. DHCP 靠不住.
ping1982 发表于 3-6-2010 09:09 PM

你的情况拿到169.x.x.x的local ip 肯定进不到gateway.

manual assign ip 不必进到modem的。你必须知道你 ...
ping1982 发表于 3-6-2010 09:14 PM

我都说set过了咯,进不到啦

算了,终结就是。。。。。那个TM worker拿了个unpacked的modem来给我

应为我的Streamyx in-a-box里只有 [一个modem,一个Phoneline, 一个LAN Cable, 没user manual,没installation disc]

被骗了,可惜那天那人拿来时我不在,是我哥哥接收的

自从我从1M升级到4M过后,都不觉得会快很多~
开中国,香港的网页还是慢~
开本地的网页快一点而已~
下载戏 ...
ah-b 发表于 5-6-2010 02:30 AM

不可能的啊! 我的4mb下载可以到500kb/s了哦!   你speedtest来看!

算了,终结就是。。。。。那个TM worker拿了个unpacked的modem来给我

应为我的Streamyx in-a-box里只有  ...
johnlth93 发表于 5-6-2010 02:35 AM

现在不用cd的啊!  现在的电脑auto了啊! 不过利可以去和他拿cd得!

不算得! 那个有free打电话的!
garytan 发表于 4-6-2010 10:08 PM

还不是一样要多给那20多块...

还不是一样要多给那20多块...
killer1986 发表于 5-6-2010 01:37 PM

是啊! 可是少给rm6了! 又有free打电话! 你是要申请几mb的??

现在不用cd的啊!  现在的电脑auto了啊! 不过利可以去和他拿cd得!
garytan 发表于 5-6-2010 03:25 AM

算了吧
现在我才知道Streamyx差了这么多【比起以前我用时】

load那些mediafire rapidshare之类的website
load上整半小时还load不完!

Streamyx除了pps之外,没用途了

那个tmpoint真xx的好,隔天去问他们就直接讲没2mb的线,然后leh,88块 1mb的换去110块 1mb,他们又讲他们不可以弄,讲这种不是升级!?然后叫我去大间那种弄。

刚才tm不懂找了个谁来弄,换了个socket和加了几个东东RM40
但速度还是一样,还弄到酱

刚才tm不懂找了个谁来弄,换了个socket和加了几个东东RM40
但速度还是一样,还弄到酱
玩家 发表于 5-6-2010 04:16 PM

你的是什么问题?为什么他们会帮你装那些东西?

我的streamyx很容易断线,打去100号好几次了他们都说会叫技术人员来检查,都过几天了到现在还没来,真搞不懂他们在忙什么。。