佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 共产之红旗

请问沙巴的人民 你们下届大选会投谁???

问题是别人会用不公平手法投票,我们华人不够他们多........我也很希望整个.....我是说整个啦.....不用说到这么明白........ 会用公平手法来投票   这样才没有种族歧视 好来好去

砂拉越人都开化了,投给自主权,

沙巴,也应该投给进步党了。

我从有权利投票开始国和州都投给火箭,虽然没有换过政府,但是我没有犹豫过。

不过近来看到反对3党互扯后腿、再加上砂拉越州选本土党大获全胜后西马的愤青们无所不尽其极地一直侮辱我们东马人,我对州和国的票要投给谁得重新考虑了。

投了結果還不是一樣~

justebelmont 发表于 9-5-2016 08:55 PM
砂拉越人都开化了,投给自主权,

沙巴,也应该投给进步党了。

你创本土党也许还能胜过进步党. 至少还有我一票.
进步党 过时了. 评论更是免了, 把口水留起来养牙齿 更好.

xkiankok 发表于 15-5-2016 09:03 PM
你创本土党也许还能胜过进步党. 至少还有我一票.
进步党 过时了. 评论更是免了, 把口水留起来养牙齿 更好.

进步党过时了?那....投诚信党吧,那个是新党,还热腾腾的。

Follow Us
KimberlyLim 发表于 25-10-2012 05:03 PM
超同意,這也是我心中的疑惑。

醬,是不是代表接下來的大選也是「無法改變」呢?

安安  我是新人刚刚注册,因为我不懂噢 没投票过......

如果国阵在这两年会把国家做到更好,会改变,你们会有什么看法?

这个帖子的标题,问的东西,就算得到的答案准确,也作用不大。

你要知道答案,要去隔壁国语版cari ,用马来文开帖问。

然后也可以调查华人在沙、砂占的人口比例。

沙巴州选举在即!

请联署呼吁沙巴在野党合作,一对一制衡国阵:
https://gopetition.com/petitions ... atu-lawan-satu.html

huhhhh 奇怪,大选接近了。这一次,这里却热不起来的???
往年这时候都很热闹了

有人投火箭?别傻了~
看看西马那里的林冠英林吉祥他们的"表现"..我看了都想呕!我真的不懂为何那么多人爱戴林冠英林吉祥,很多人当他们是英雄来拜,看了真呕!!!!! (PG在火箭的管理下真的很好?去问问当地PG人啦...很多人也骂到乱)

如果要说林父子的"表现"出来..我也懒惰写...两个都是大炮而且最爱煽动人民情绪..还有那个白痴可敏!!!!还有那个性无能超人...

大家还记得上一次大选火箭一直说进步党收8000万吗??结果老杨告上法庭,最后王鸿骏要求庭外和解..意思是什么?就是他们只是骗子..最爱靠骗来赢取选票!!

来自亚庇的成 发表于 6-10-2017 04:17 PM
有人投火箭?别傻了~
看看西马那里的林冠英林吉祥他们的"表现"..我看了都想呕!我真的不懂为何那么多人爱戴林冠英林吉祥,很多人当他们是英雄来拜,看了真呕!!!!! (PG在火箭的管理下真的很好?去问问当地PG人啦...很多人 ...

在tanah melayu半岛,
基本上只有两个选择
如果pg人想呕,
那就投选国家转型之父啰

来自亚庇的成 发表于 6-10-2017 04:17 PM
有人投火箭?别傻了~
看看西马那里的林冠英林吉祥他们的"表现"..我看了都想呕!我真的不懂为何那么多人爱戴林冠英林吉祥,很多人当他们是英雄来拜,看了真呕!!!!! (PG在火箭的管理下真的很好?去问问当地PG人啦...很多人 ...

全部不能harap啦。俊鸿也跳槽了。邱庆州跳过去就马上找到吃了,最近和张志刚一起拿了拿督笑到很开心。
投独立人士或者废票吧。

看看PG的林神整天都在打喊打杀..一点点就要功劳就要在致辞时候谈政治..火箭这种风气和文化看了都要呕..

来自亚庇的成 发表于 11-10-2017 02:25 PM
看看PG的林神整天都在打喊打杀..一点点就要功劳就要在致辞时候谈政治..火箭这种风气和文化看了都要呕..

那么你觉得应该投谁呢?
谁的管理你觉得是让大家真心觉得好?怎样好法?给一下具体的措施?
谁没有被人骂到乱?
谁不大炮?
谁不煽动人民情绪?
谁不是靠骗来赢取选票?
谁不整天都在打喊打杀?
谁不是有功劳就要在致辞时候谈政治?

ngkks 发表于 18-10-2017 01:15 AM
那么你觉得应该投谁呢?
谁的管理你觉得是让大家真心觉得好?怎样好法?给一下具体的措施?
谁没有被人骂到乱?
谁不大炮?
谁不煽动人民情绪?
谁不是靠骗来赢取选票?
谁不整天都在打喊打杀?
谁不是有 ...

在我的选区里,我100%不会投火箭..至于选谁,我需要看到时候那里是谁上阵..但是我绝对是不会支持火箭就是了(回教党也是),只有这两党我是1000%不会投..

你所说的"谁",是谁呢?至少我已经很明确地指名道姓说出来了..你的"谁"是谁呢?也说出来听听,还有"谁"一直煽动人民情绪?(目前搞煽动最明显的就是丘光妖,可敏,林神,还有不少行动党与及一些伊党人士搞极端思想,主义)

还有你所说的骗,还有是谁"一直"骗?怎么样的骗法也说来听听,(我也可以直接指名行动党最爱扭曲言论去误导人民)..喊打喊杀呢?谁?(至少我看见丘光妖每次叫人全家X或X全家)

大炮呢?谁大炮?希望你可以说出来听听吧!!!

我敢肯定,没有人的管理可以十全十美,但是我更肯定我非常反感那种一直在网络误导人民,煽动人民情绪和扭曲言论的政棍!

别告诉我鸟反对党就是BN狗或卖华.....这种思维就是火箭的思维来的..

BN的不好,很多人都骂到乱了..但是一些他们做到不错的,或对的事情,反对党也会一直抹黑和扭曲去误导人民..说到政府就是全世界最烂最坏最无能那样..这些你看多了,你还会对反对党有信心?

来自亚庇的成 发表于 21-10-2017 12:25 PM
在我的选区里,我100%不会投火箭..至于选谁,我需要看到时候那里是谁上阵..但是我绝对是不会支持火箭就是了(回教党也是),只有这两党我是1000%不会投..

你所说的"谁",是谁呢?至少我已经很明确地指名道姓说出来了.. ...

我很想了解一下, 你的职业是什么?

ngkks 发表于 23-10-2017 12:21 PM
我很想了解一下, 你的职业是什么?

设计师而已啦..哈哈..

是广告设计师吗?

ngkks 发表于 24-10-2017 11:44 AM
是广告设计师吗?

是的..你离题了咯大哥

看看PG最近的土崩事件,行动党执政的政府在这事情上被面对问责时候都带有转弯抹角的款..关于"光头山"事件,其实我也不是第一次看此新闻,几年前都有关注当地新闻,也知道不少民间组织,专业人士还有行动党内部的人士反对那些工程(加上我不少PG朋友,我们很常讨论政治问题)
**老实说,主观的我的确是非常反感林冠英身为PG首长所说的话,所做的事....(杀狗,每次面对指责时候就拿马华来消费,或怪前朝政府的不是,试想想,他跟他老爸都是行动党的最高话事人,我还信心投给沙巴火箭吗?)

我们都知道BN烂(但是我不相信他们所做的全部就一定烂)..因此,手握手中一票的我们,总不能就此胡乱选择