佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluesoundz

PC Fair 2010 Suntec City 10-13June

不会便宜的咯,上次第一次去,问他可以议价吗?他说价钱已经fixed了的,送的东西也没有很多,也不能要求再送什么的了。。。直接去电脑店更好,可以跟老板要求多多

为了不让自己花冤枉钱
打算周末出JB。。。

虽然很想买一粒500Gb HDD

为了不让自己花冤枉钱
打算周末出JB。。。

虽然很想买一粒500Gb HDD
花心大萝卜 发表于 8-6-2010 08:35 AM

jb 会便宜? + 了油费和时间..

有没有卖HiFi的。。
binson 发表于 7-6-2010 11:09 PM

饼神哥也喜欢玩HIFI???? 想买什么组合呢?? 听歌还是看戏? YAMAHA? ONKYO? DENON?
要便宜的话就只有PIONEER吧??

jb 会便宜? + 了油费和时间..
PvIce 发表于 8-6-2010 08:45 AM

Quality也是一大问题...

回复 52# jack_chong

杰克想买什么specs的?sigma还是realtek?到时候我想会有家叫playsmartsg的摊位,你可以去瞄下。如果参展的商家跟上次的没有两样的话,你就跟这家买好了,其他的哪些听起来像大牌子的如rca的绝对不要碰。

如果要顶级的可以找BDPrime(是BD+player的综合体。如果不要BD,就可以装两个HDD)-有analogue7.1声道,所以不用买AVR了。
中等的可以找M3(可外接BDRom),不然N3(跟prime一样)。
以上是Sigma组。

Follow Us
回复  jack_chong

杰克想买什么specs的?sigma还是realtek?到时候我想会有家叫playsmartsg的摊位, ...
frankling 发表于 8-6-2010 08:56 AM

应该会选realtek的吧,在看Astone AP-360T。。。

回复 67# jack_chong

如果是realtek的我看你就不要错过那些有很多很棒function的中国机(玩realtek的就不用那些外国牌子的了啦)- 例如那些直接网上直点直播的就非常的棒(通常都是rm的),另外只要能够播放1080p的文件就ok了。

不懂会不会有Fujifilm 的Finepix S2500 和Finepix S1800.

我在物色12寸和13寸Asus或者Dell的laptop,希望那天能找到合我心意的电脑。

饼神哥也喜欢玩HIFI???? 想买什么组合呢?? 听歌还是看戏? YAMAHA? ONKYO? DENON?
要便宜的话就只有PIO ...
little_orc 发表于 8-6-2010 08:47 AM

哪个唱K比较好的,我对HiFi一概不懂的。。。

哪个唱K比较好的,我对HiFi一概不懂的。。。
binson 发表于 8-6-2010 10:46 AM

唱K??为了你好还是不要买比较好...等下你的邻居COMPLAIN到POLICE那里我不是很罪恶???

唱K??为了你好还是不要买比较好...等下你的邻居COMPLAIN到POLICE那里我不是很罪恶???
little_orc 发表于 8-6-2010 10:48 AM

他们炸机比我还大声啊,我要炸回他。。。

有Wii賣吗?...

网上找到$288, US set... 可以吗價格?...

回复 22# 花心大萝卜

這是一個讓我們很不解的問題(我去兩年都是看Showgirl多過看IT的東西,Apple的例外)

Suntec City.
在City Hall地铁站那里去咯。。
洋葱头^^ 发表于 7-6-2010 04:05 PM

你要他饶一大圈。。。

在新的Circle Line的Promenade站下走上去就是新达会展中心了。。。

他们炸机比我还大声啊,我要炸回他。。。
binson 发表于 8-6-2010 10:53 AM

唱K是炸不回的..... 哈哈....买粒YAMAHA的AMP咯...YAMAHA比较重BASS的...

有Wii賣吗?...

网上找到$288, US set... 可以吗價格?...
老猫与蛇 发表于 8-6-2010 10:58 AM

我家有一架新的...玩少过30次.....你要吗?? MOD SET...

你要他饶一大圈。。。

在新的Circle Line的Promenade站下走上去就是新达会展中心了。 ...
\/\/in 发表于 8-6-2010 11:28 AM

我不知道咯。

我不知道咯。
洋葱头^^ 发表于 8-6-2010 11:38 AM

告诉你了哦,很像Esplanade站也在会展中心附近。。。