佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluesoundz

PC Fair 2010 Suntec City 10-13June

野!!!!今天就是了!!!!!!!

不可以去
会破财滴。。。

想買電腦~

apple現在有promotion~ 學生的話~ 買apple電腦送printer($200)和ipod touch ($308)!!!抵到爛!!!可是我(剛剛)不是學生了~~

待會兒老夫要去排隊買這個…早期的鳥兒有蟲吃…
人妻斑马男 发表于 10-6-2010 07:09 AM

帮我排对好不好????

回复 106# jack_chong
回复 107# frankling

我之前有AC ryan, 烂的要命...recording 有问题. Upgrade 了不得firmware 还是不能解决.
Astone 虽然是个中国牌,不过硬件是从台湾来的. 我做了很多功课....

而且从forum, Astone complain 和 bugs 会比acryan 来的少.
我考虑了很久,我要AP-360T.

Follow Us
老猫与蛇 发表于 10-6-2010 07:39 AM

老哥, Sony 也有promo. 你有去看看吗?

有没有NAS是SUPPORT MEGAUPLOAD/RAPIDSHARE的???
我不要BT的..

又要去人挤人了...

這次有展出台電科技產品的產品嗎﹖

回复  jack_chong
回复  frankling

我之前有AC ryan, 烂的要命...recording 有问题. Upgrade 了不得firmware 还是不能解决.
Astone 虽然是个中国牌,不过硬件是从台湾来的. 我做了很多功课....

而且从forum, Astone complain 和 bugs 会比acryan 来的少.
我考虑了很久,我要AP-360T.
小白吃爱偷吃 发表于 10-6-2010 09:56 AM

Astone 是澳洲牌在台湾生产。。。AC ryan在网上看到很多complain。。。

Apple产品有什么promotion吗?

IT fair开始了~

回复 124# BooNBoX

用matric card可以骗过去吗?

Synology Nas support MEGAUPLOAD/RAPIDSHARE
Link : http://www.synology.com/enu/prod ... ownloadstation2.php

Astone 是澳洲牌在台湾生产。。。AC ryan在网上看到很多complain。。。
jack_chong 发表于 10-6-2010 11:12 AM

是澳洲牌....哎呀功课要加把紧.

想買電腦~

apple現在有promotion~ 學生的話~ 買apple電腦送printer($200)和ipod touch ($308)!!!抵 ...
BooNBoX 发表于 10-6-2010 09:22 AM

嘻嘻 借你student card有什么好处
有人要一起去吗?

各位大大懂不懂 CANON ISUS 130? 放在电脑清不清? 可以给点意见吗?

电脑有什么好介绍吗?

哎呀。。。。我要的netbook toshiba N305 S$629...
不懂去哪里会更便宜吗。。。harvey norman courts 这些之前有promotion
还更便宜。。。S$599

老哥, Sony 也有promo. 你有去看看吗?
小白吃爱偷吃 发表于 10-6-2010 09:59 AM

賣血都來不急呀~~~~