佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BabyVox

高手请教我pls

今天去Hong Leong Bank 开 ebroking account 哪知道指纹有问题开不成,真是气死我了

我两次开account都没有去Broking firm的,一次是dealer拿form给我签,另一次是dealer寄form给我签.

别急、别急。
看楼主的谈话,我在流冷汗...
就如dicman所言,0.100会变0.050,甚至0.005...
两年前我刚入股市,因为初生之犊不怕虎,结果栽个大跟斗,3k变600。哈哈,带我入死的朋友,打错了,是--带我入市的朋友,差点笑死他。
经过一段日子的锻炼,我已练就了,见急升而不为所动,见急跌而不为所惑。不过,因为才刚起步,所以经常太过不为所动而错过良机,太过不为所惑而与机会擦身而过!要炼成kencana大大惊天地,泣鬼神的短线操作技巧,恐怕尚需十年廿载。(不过,愚见认为,中长期投资比较可以赚个淋漓尽致
个人觉得,要少走股市冤枉路,最好还是找个已经在股票成功的朋友,问问他的过来路。成功人士,大概都不会吝啬于与你分享他们的心酸史吧!
说真的,还真没有看过大大们的股市辛酸史...hehe...请说说吧,让后辈们引以为钱(鉴)。

最后献上我读过的一句金言:
菜市买菜,东挑西选;买股上千几十百,别急,选了再选。

我也有兴趣投资股票!听说大众股票不错,对吗?可是资金不足,对于投资也不懂得!请问我应该要从哪一个部分start爬贴呢?

我也有兴趣投资股票..但不是很懂.只知道见低就买,见高就卖
有谁可以教教小弟吗??
之前genting share下到剩6.30 per unit. 现在 6.780.很后悔當初没买进一些.

谁可以给我break-even calculator 的 link??
BabyVox 发表于 2-6-2010 12:23 AM

我也要这个  break-even calculator 的 link
PM我

Follow Us
有人赢钱就要有人输钱,不然钱从那里来。

1)我想问谁知道kajang有间证圈所的在哪里我只知道是kajang semenyih 吧了
   比如一个股我买的时候是0.100.卖的时候是0.200那扣了水钱 我还赚了多少
   RM80?,我不会算

OSK investment Bank
Kajang Branch Office
No. 37, Jalan Semenyih,
43000 Kajang,
Selangor.
Tel: (603) 8736 3378
Fax: (603) 8736 7939

Brokerage 0.42% <100K ( Internet)
B / SStock NameQtyPriceGross AmountComm.Clr. FeeStampNett Amount
(Shares)RM0.42%0.03%0.10%RM
BTMC
1,000

0.1000

100.00

12.00

0.03

1.00

113.03
SABC
1,000

0.2000

200.00

12.00

0.06

1.00

186.94
Profit / Loss
73.91

2)  100 lot per  full unit
   还是
   1000 lot per full unit
   听人讲好象是1000 lot per full unit
   minimum buy 200 lot 是吗?
   0.1 = RM 100?
   1.0 = RM 1000?
   10.0= RM 10000?
   是不是

如果要容易的话,直接用1000 unit来代表~不要去讲lot还是其他的~

有人赢钱就要有人输钱,不然钱从那里来。
posoffice3 发表于 3-6-2010 12:15 PM

可以一起赢钱的.........

每个人都赢钱,那钱从那里来。哈哈

每个人都赢钱,那钱从那里来。哈哈
posoffice3 发表于 3-6-2010 05:40 PM

股价会提高............

做个比如,
你的买价RM1.00, 卖价RM2.00,那么你赚RM1.00
接你货的人也没亏,因为股价还在RM2.00

如果股价不断提高,没人亏

在cari爬贴中,学了不少啊。。谢谢.........