佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟游猫

╔═╝Viewfinder╚═╗网店-各种DSLR配件(1100D和D3100手柄!)1月4号更新!

Sigma 18-50 F2.8 Alpha 还有吗 ?
steventyy 发表于 21-6-2010 08:29 PM

你是说给Sony Alpha Mount吗?这个款Sigma是有的。其实F2.8主要是人物,风景,这个会比Tamron优越是因为它还有Macro的。可以拍出很好的Bokeh哦!

nikon 10-24 什么价钱?????

回复 34# 吟游猫

那么请问有没有62mm的2X Converter?什么价钱?
    有帮我问到72mm的2X Converter 了吗?

回复  吟游猫

那么请问有没有62mm的2X Converter?什么价钱?
    有帮我问到72mm的2X Converte ...
Cathashi 发表于 21-6-2010 10:59 PM

有了!72mm的会比较贵,最便宜可以给你300好了,是面交吗?如果你真的要的话可以帮你问货几时会有。

你是说给Sony Alpha Mount吗?这个款Sigma是有的。其实F2.8主要是人物,风景,这个会比Tamron优越是因 ...
吟游猫 发表于 21-6-2010 10:02 PM

那是什么价钱呢?

想玩广角,LZ有什么sigma@tamron镜头好介绍??
我用SONY机..

Follow Us
你是说给Sony Alpha Mount吗?这个款Sigma是有的。其实F2.8主要是人物,风景,这个会比Tamron优越是因 ...
吟游猫 发表于 21-6-2010 10:02 PM

这镜头是什么价钱哦??

ii)  OctopusOC-BP01 Laptop Backpack – RM180 目前真的狂卖中!一样附送镜头袋,不过只有一个而已,

1pcs - Original Octopus OC-BP01Raincoat Laptop Backpack.

1pcs - FREE Octopus OC-LC4 LensCase.

请问还有货吗?
是不是还有送一个镜头袋尼?

回复 45# 吟游猫

RM300是最低价了吗?
可不可以在COD时试了之后才决定要不要买?

想玩广角,LZ有什么sigma@tamron镜头好介绍??
我用SONY机..
ahru123 发表于 22-6-2010 01:17 PM

广镜头的有Tamron的10-24mm F3.5-4.5 Di II (NII/S/E/P) RM1980
也有10-20/4-5.6 DC HSM(2005-06TIPA, 05 Gold Award/Digi Ph,UK) RM2300                                               
这镜头是什么价钱哦??
ahru123 发表于 22-6-2010 01:22 PM

你是说 Sigma 18-50 f2.8 ex dc macro吗?这个是1880, F2.8王!

ii)  OctopusOC-BP01 Laptop Backpack – RM180 目前真的狂卖中!一样附送镜头袋,不过只有一个而已,

1 ...
kenza 发表于 22-6-2010 01:57 PM

是的,这个还有货,附送一个可以放Zoom lens的镜头袋噢!

回复  吟游猫

RM300是最低价了吗?
可不可以在COD时试了之后才决定要不要买?
Cathashi 发表于 22-6-2010 11:38 PM

因为我们是帮这里的摄影爱好者拿货的,所以如果我们很难做到您所说的,不如你先试下做下调查,以下是小弟拍的其中一张,原装图片,这是在17mm时会有黑圈,如果22mm左右以后就会没有黑边了。如果50mm的话肯定没有问题!

Wide Angle Lens Converter 55mm 是什么价钱??
0.45 和 0.42 的分别呢??是哪个看得宽点??

Wide Angle Lens Converter 55mm 是什么价钱??
0.45 和 0.42 的分别呢??是哪个看得宽点??
ahru123 发表于 23-6-2010 04:40 PM

0.45x 是 Wide Angle 0.42x 是 Fisheye 了。0.42x 是 比较宽点,
    55mm的价钱是
1)55mm 0.45 RM140
2) 55mm 0.42 RM220
其实虽然数值相差不远,但却是蛮分别的

Octopusprofessional Ball Head tripod 重量多少?
lens 方面还有别的吗? 价钱如何?

Octopus professional Ball Head tripod 重量多少?
lens 方面还有别的吗? 价钱如何?
hkjun 发表于 26-6-2010 07:09 AM

你好,这些是Octopus professional Ball Head tripod的资料:

Tripod Specification:

Section: 3.

Diameter: 26mm.

Full Height: Apporx. 1440mm.

Folded Height: Apporx. 560mm.

Weight: Apporx. 1.88KG.

Max Load: 6KG.

你也可以考虑下WEIFENG WF-591 的Travel Tripod. 也不错下的

至于Lens方面,您可以去这里我们的网站下载最新的价格表,其实我们都有Tamron和Sigma的代理商,所以只要您想要镜头的都可以询问的。

《三角架系列》 a) WeiFeng Professional WF-591 Ball Head Travel tripod + travel tripod Beg RM230[/ ...
吟游猫 发表于 2-6-2010 12:41 AM

Octopusprofessional Ball Head tripod,WEIFENG WF-591
请给我更多的详情。。。。

Sigma 70-200 2.8
请pm我最底的价钱。。。
谢谢。。。

DSLR相机没有干燥箱保护之下,相机会造成什么问题吗?

你买的phottix的550D battery grip RM250, 附加电磁也是phottix的吗?

Octopusprofessional Ball Head tripod,WEIFENG WF-591
请给我更多的详情。。。。

Sig ...
noname89 发表于 27-6-2010 01:31 AM

已经PM您了

DSLR相机没有干燥箱保护之下,相机会造成什么问题吗?
love_white8316 发表于 27-6-2010 01:12 PM

其实相机在没有干燥箱保护之下,是有可能因为空气的潮湿而滋生细菌,因而对相机里面复杂的零件带来伤害。有冒险的成分,除非你想在隔一段时间找个借口换相机器材

你买的phottix的550D battery grip RM250, 附加电磁也是phottix的吗?
yjkuek 发表于 27-6-2010 09:10 PM

附加的电池是Octopus牌的,其实这两个品牌都是同一个厂出的,只是包装不同,一样质量。