佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟游猫

╔═╝Viewfinder╚═╗网店-各种DSLR配件(1100D和D3100手柄!)1月4号更新!

i) Octopus Silicone blower + Mircofiber cloth +lenspen –RM35 x 2
ii) OctopusPop Up Flash Diffuser 3 dome RM20 (白色)

请pm我,bank-in资料,总额。

shah alam, selangor。

哦~是这样哦~但我想知道有什么方法来保护相机呢?因为干燥箱买不起~

i) Octopus Silicone blower + Mircofiber cloth +lenspen –RM35 x 2
ii) OctopusPop Up Flash Diffuser  ...
keenyuen 发表于 28-6-2010 05:21 PM

已经PM您有关的资料了,谢谢您。

哦~是这样哦~但我想知道有什么方法来保护相机呢?因为干燥箱买不起~
love_white8316 发表于 28-6-2010 06:25 PM

其实如果您的相机有常常用的话就比较不会发霉,除非你的摄影器材长期放在一个地方没有用到,加上马来西亚比较潮湿的气候,很容易引起霉菌,如有出国拍雪景,回来后就尽量保干就可以了。你可以试看买Silica gel放进你的相机包包,不过有位朋友放进有干燥Silica的密封盒子里也会发霉,奇怪的是Silica都有定期检查。Dry Box 或 Humidity  Box 会大大减低这种可能性。如果您的器材有十千以上,一个Dry Box来保护也不会不合理。小弟以前玩Fujifilm的Prosumer千多块已经买DryBox(那时还没有商家联络),看你的心态,小弟无他的,只买个心安。以下是一些例照,可能会引起你一些不安的情绪,不过如果你看过真正的在你眼前,又是另外一种体验了。

i)T-06
b)清洁相机配套一共多少钱..?

i)T-06
b)清洁相机配套一共多少钱..?
kane2820 发表于 30-6-2010 01:56 PM

已经短消息您了这两样其实都很实惠价哦!

回复 64# 吟游猫

发霉那么恐怖?
我有时很少用的担心会发霉或是什么的~
若用Canon的不到两千的相机(相机和镜头)可放什么干燥箱呢?
是否这个Octopus Dry Cabinet OC-DB25L?有点贵下~
还有别的吗?

Follow Us
没有想要吓唬你的,只是会有这个可能性罢了。
这个Octopus Dry Cabinet OC-DB25L是最实惠了,Sundry也不错的,因为有两个格。目前为止还没有来新货,需要等多一两个礼拜,但是你也可以买Silica Gel用的

小弟会去找看有什么廉价的Silica Gel,然后再推出优惠的配套给大家,最近的工作真的太忙了

我想问你有卖这个女性用的摄影包吗?这是日本空运到香港不知马来西亚有卖吗?

我想问你有卖这个女性用的摄影包吗?这是日本空运到香港不知马来西亚有卖吗?
love_white8316 发表于 4-7-2010 11:59 PM

这个是True E-3339 very M 相機袋 (桃紅)罢,很可惜,目前全马来西亚都没有一个商家有进口者个品牌,如果进来这里少也要马币两百多,几乎可以和Lowepro或Kata比美了。宽且现在一些廉价实用的品牌如Winer,buffalo,Octopus牌百多就可以拥有了,类似这种单肩背的相机包包类型的品牌只有Crumbler,可能还有其他一些品牌。您不妨可以找看Crumbler的包包,目前为止我们还没有这个商家合作,找到的话我再联络您哦!;)

这个有吗?韩国牌子ICODE,这价钱差不多两百多哦~

这个本地很少有得卖,不过小弟范围的商家没有进这个货,那您要通过其他的管道来购买了,不好意思不能帮到你

老板
有卖AF Nikkor 50mm f/1.8D吗?

Phottix Battery Grip for D5000 的 有包括电池?? 是怎样的电池??
有没有一条线在外面的??

老板,如果我同一时间拿550d battery grip, nissin 外闪 Di622, Digieye Wide Angle 52mm 0.45 价钱会便宜吗?

老板
有卖AF Nikkor 50mm f/1.8D吗?
G-yan 发表于 7-7-2010 02:45 AM

价钱大概是430左右,这个其实很难拿到好价钱,好价钱都给大型拿完了,所以我们才推荐Tamron和Sigma.

Phottix Battery Grip for D5000 的 有包括电池?? 是怎样的电池??
有没有一条线在外面的??
Tobby0515 发表于 8-7-2010 01:12 AM

已经短消息你了,D5000的battery grip一定会有一条线在外面的,是因为D5000机身本身设计本身是这样的。电池是没有包括的,就是EN-EL9型号。如果你两个一起拿可以优惠价给你

老板,如果我同一时间拿550d battery grip, nissin 外闪 Di622, Digieye Wide Angle 52mm 0.45 价钱会便宜吗 ...
史特芬 发表于 8-7-2010 03:59 PM

已经短消息你了,Nissin外闪Di622要看下有没有货的,价钱已近很实惠了,不过还可以给些许优惠的,谢谢。

sigma 10-20mm f4-5.6什么价钱?

pm Inverse200 AW