佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟游猫

╔═╝Viewfinder╚═╗网店-各种DSLR配件(1100D和D3100手柄!)1月4号更新!

请问有 white balance cap mah?

已经PM你们了

UV filter和CPL filter,还有一些有字眼的Lens Cap
有照片吗??
Tobby0515 发表于 30-7-2010 08:13 AM

刚刚放了Lens Cap, UV filter和CPL filter的照片了,不好意思,最近实在有点忙了,希望不会耽误大家对我的期望,如有任何怠慢就请各位多多包涵了。

其实很多朋友都有问名牌filter如Hoya或B+W和我的Sunblitz UV或Digieye有什么分别。其实成像分别不大,主要明显的是在强光的照射下,出现的鬼影(Ghosting)会比较少,所以当在一般情况下很少的,也有人认为名牌filter会比较清晰,这就见仁见智了。外国专家已经测试了,最好是镜头不放filter最好,因为镜头本身设计已近有很好的coating了,但是很不保险,那要看您取舍在那里了。
其实如果您的镜头几千块的话,拿一个几百块的filter是理所当然的,但是如果是几百块的kit lens的话就建议拿些普通用的filter。
我们是针对比较low budget的摄影朋友才决定拿这些品牌的filter。谢谢

请问有 white balance cap mah?
anthonyap 发表于 1-8-2010 12:26 AM

我们刚进了Phottix White Balance Cap, 从52mm到72mm都有,现货有限,RM20 包邮费哦!;)

canon 550D 的 batery
canon 550D 的 Phottix 1 meter Wired Remote Switch
你有Canon EF 50mm F1.8 II Lens 吗。。??

价钱如果加上沙巴的寄费要多少。。??

canon 550D 的 batery - RM50
canon 550D 的 Phottix 1 meter Wired Remote Switch -RM40

请问沙巴在哪一个地方呢?如果很偏僻的话就不同了,您可以给我你的确实地址吗?

Follow Us
新货到,超值的Tripod和Backpack今晚会上传!配合PC fair的价格。

上传了新货的视频,试看下介绍三脚架和相机背包。呵呵,有点搞笑的说。

iv) Octopus Flexi Neoprene Neck Strap RM30(让你常时间挂相机不再颈项酸痛)

这是把相机挂在劲上的吗?

iv) Octopus Flexi Neoprene Neck Strap RM30(让你常时间挂相机不再颈项酸痛)

这是把相机挂在劲上的吗 ...
vicky3191 发表于 8-8-2010 10:55 PM

是的,这个Neoprene颈带有伸缩性,是挂在颈项长时间的话不会怎么酸痛。

有a550 的电池吗?if got price thx

请问 Phottix White Balance Lens Cap 67mm+Octopus Flexi Neoprene Neck Strap 包邮寄多少钱?White Balance Lens Cap 是全白还是18%的灰?

回复 111# 吟游猫

我要一个..有包邮吗?

请问 Phottix White Balance Lens Cap 67mm+Octopus Flexi Neoprene Neck Strap 包邮寄多少钱?White Balan ...
alan_low 发表于 10-8-2010 01:20 AM

已经短消息您了,White Balance Lens Cap是全白的且有点蒙沙,我不清楚您所说的灰是指这个,不过在白灯下的确是全白的。

回复  吟游猫

我要一个..有包邮吗?
vicky3191 发表于 10-8-2010 01:18 PM

好的,已经很实惠的,邮费加5块钱而已,最近邮费从7月起价le,已经半卖半送了。

有a550 的电池吗?if got price thx
samsonsan 发表于 9-8-2010 10:49 PM

有Alpha 550电池,不过要等一个礼拜可以吗?价钱大概在55左右,到时再和你确定下哦!

回复  吟游猫

我要一个..有包邮吗?
vicky3191 发表于 10-8-2010 01:18 PM

您的Ricoh GX200的Strap洞小了点,的确放不进,不过可以DIY下,其实不难。基本上全部DSLR和一些Prosumer都可以用的。

请问NIKON D90的Battery Grip有卖吗?多少钱?

回复 117# 吟游猫

DIY..你有好建议吗?

其实谷歌一下就可以有很多灵感了,希望可以帮到你下。

好吧我的想想..谢谢..