佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

店长, 你的burberry衣服是要卖的吗????
smallP 发表于 7-7-2010 18:30

那一件?青色的吗?

搂主,有这1个现货或预购吗?可以给我知道你的价钱吗?几时拿到货哦?
monogram canvas NEVERL FULL MM

搂主,有这1个现货或预购吗?可以给我知道你的价钱吗?几时拿到货哦?
monogram canvas NEVERL FULL MM
karen_oph 发表于 13-8-2010 12:00

HI karen! 不好意识,预购已经截止了。PM我你的mobile no.如果有预购我通知你,谢谢! 可以到现货区看看"国庆优惠@促销配套!原装全新@二手名牌包! LV,Prada,Chanel,Longchamp,Burberry."

这个要多少钱??233024 F4C7N 8708麻烦楼主PM我一下。。
http://www.gucci.com/uk/uk-engli ... 271-233024F4C7N8708

这个要多少钱??233024 F4C7N 8708麻烦楼主PM我一下。。
bendan_angel 发表于 14-8-2010 00:15

HI bendan_angel! 不好意识,预购已经截止了。PM我你的mobile no.如果有预购我通知你,谢谢! 可以到现货区看看"国庆优惠@促销配套!原装全新@二手名牌包! LV,Prada,Chanel,Longchamp,Burberry"

"代购截止日期九月三号2010年, 货在十月抵达大马 " ,要预购要快别错过!空间有限。。。。

Follow Us
楼主,记得我吗? 想知道你这一次只是代购LV吗?我看中一个Prada包。 你这一次是去哪里呢?法国?

楼主,记得我吗? 想知道你这一次只是代购LV吗?我看中一个Prada包。 你这一次是去哪里呢?法国?
applepie8899 发表于 27-8-2010 11:42

当然记得哦!是我的伙伴去德国,不是我啦。 ,Prada的那一款我问看,我也有一些PRADA的现货"国庆优惠@促销配套!原装全新@二手名牌包! LV,Prada,Chanel,Longchamp,Burberry."看中给你优惠价哦

please let me know the price of  delightful mm and lv with strap speedy 30.

please let me know the price of  delightful mm and lv with strap speedy 30.
joan8 发表于 27-8-2010 15:46

Hi Joan! PM 你了,请查看。谢谢!

楼主你好喔!请问这次只是代购LV罢了吗?LONG CHAMP限量版有只蝴蝶的(中号,长柄,CODE NO:1899373,BILBERRY 颜色)有代购吗?是MADE IN FRANCE的吗?请PM价钱,谢谢

楼主你好喔!请问这次只是代购LV罢了吗?LONG CHAMP限量版有只蝴蝶的(中号,长柄,CODE NO:1899373 ...
lingyan 发表于 28-8-2010 14:53

我附上LONG CHAMP的LINK,
lingyan 发表于 28-8-2010 14:56

Hi LingYan,

这次只是代购LV罢了, 不好意识LONGCHAMP没代购. Thanks

那没有关系啦!谢谢喔!

那没有关系啦!谢谢喔!
lingyan 发表于 28-8-2010 21:39

别客气哦....

damier的alma & speedy多少钱,pm我一下。谢谢

damier的alma & speedy多少钱,pm我一下。谢谢
leanlean_229 发表于 5-10-2010 07:20

HI leanlean!那speedy是什么SIZE呢?

回复 58# Branded88

30的

回复  Branded88
    30的
leanlean_229 发表于 7-10-2010 23:22

Hi leanlean_229! 价钱已经PM你了哦,请check mail box, 谢谢.

LV N41108价钱?
找得到背着的照片吗?