佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

请问
Longchamp:
1.        Le pliageSac à main   Référence : 2704089  (Navy
2.        Le pliage Sac shopping  Référence : 1899089   (Navy
3.        PlanètesSac à main Référence : 1602002 ( Raisin (purple)   euro
LV Wallet (male)
RÉFÉRENCE PRODUIT: N62663  
Gucci:
'sukey' large tote with detachable interlocking G   211943  (brown)
'gucci craft' medium tote with detachable  247209 (black)

请问一共多少?

麻烦Lz以下两款的价钱.
Longchamp
Reference : 2493002
Reference : 1601002

请问
Longchamp:
1.        Le pliageSac à main   Référence : 2704089  (Navy
2.        Le pliage Sac shopping ...
limbs8 发表于 30-11-2010 00:54
麻烦Lz以下两款的价钱.
Longchamp
Reference : 2493002
Reference : 1601002
Bonnie 发表于 30-11-2010 03:11

Hi limbs8 和 Bonnie, 价钱已经PM你们了哦,请check mail box, 谢谢

请问这款bag 多少钱Coach Signature Sm Messenger Bag 70283?

请问这款bag 多少钱Coach Signature Sm Messenger Bag 70283?
irene_cjh21 发表于 5-12-2010 02:41

Hi I rene,不好意识在COACH网站找不到你要的货号。。。

欢迎光临!各位MM们,  代购原装名牌LV,Prada,Gucci,Longchamp, 一月二十六号前预购, 货在二月十三号抵达大马

Follow Us
LZ,我想去找你看看包包。可以吗?

LZ,我想去找你看看包包。可以吗?
nismo_cv 发表于 22-12-2010 01:20

Hi nismo_cv,面交in槟城 (预约时间,需要配合我, 但买家必须先汇款50%,以避免放飞机)
谢谢。

Longchamp - Rosalie长柄小号,多少钱???
水水妈妈 发表于 24-12-2010 13:21

Hi 水水妈妈,价钱已经PM你了哦,请check mail box, 谢谢

Hi nismo_cv,面交in槟城 (预约时间,需要配合我, 但买家必须先汇款50%,以避免放飞机)
谢谢。
Branded88 发表于 23-12-2010 11:52

LZ,我住在bagan lalang的。有收credit card吗?

请问LV N41108多少钱?

LZ,我住在bagan lalang的。有收credit card吗?
nismo_cv 发表于 24-12-2010 18:22

Hi,不好意思没收行用卡, 50%deposit, 50%balance COD in bagan lalang. 谢谢

请问LV N41108多少钱?
sbsb 发表于 24-12-2010 19:38

Hi sbsb,价钱已经PM你了哦,请check mail box, 谢谢

请问LV N51106,LV N51105  多少钱?
面交的在北海谢谢

请问LV N51106,LV N51105  多少钱?
面交的在北海谢谢
kitnjean 发表于 26-12-2010 14:21

Hi kitnjean,价钱已经PM你了哦,请check mail box, 谢谢

黎铁塔的限量版的找得到吗? 价钱

2010年秋冬巴黎铁塔限量版,有吗???

2010年秋冬巴黎铁塔限量版,有吗???
waiting_it 发表于 26-12-2010 23:03

Hi 巴黎铁塔限量版, 请到现货区, 谢谢。新货Longchamp,圣诞节优惠,原装新@二手名牌包LV,Chanel,Prada,Gucci, Burberry

2010年秋冬巴黎铁塔限量版
HOW MUCH ?

2010年秋冬巴黎铁塔限量版
HOW MUCH ?
melinda_melinda 发表于 27-12-2010 09:04

Hi 巴黎铁塔限量版, 请到现货区, 谢谢。新货Longchamp,圣诞节优惠,原装新@二手名牌包LV,Chanel,Prada,Gucci, Burberry