佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

投诉 甲洞四大才子 的特权,双重标准,滥用权力

关闭 [复制链接]
不要再来丢脸了。
我给你一个陷阱踏,就是等你说这个版规没有说广告是犯 ...
2750~5801号 发表于 6-6-2010 02:24 AM
原来只要打广告就是包括签名档广告?
你还真会狡辩,这样的陷阱我只看到你在羞辱你的2师兄,和你自己。

就像黄三爷网友,你的2师兄都已经知道犯的是该主题离题的条规,还要拿灌水来讲解,那是自己不懂状况就不要发言,否则只会让你们的2师兄难堪,自己也有丢脸。

你同样犯了这个错,你的2师兄都说了。
觸犯禁言罪行的版主有叮嚀的通知

他是拿签名档的条规来说明,你现在又说版主犯的是打广告,不是属于签名档的广告,那么是你们在自打嘴巴吗?

是我看错了,还是你一古脑就认为你应该要帮忙你的bz同事,达到官官相护的说。
2号很明显和标准的指出才子bz是签名档放自己的商业广告。
为何你可以这样无厘头和耍无赖般地把cari的广告硬硬的拗进来的说。
你可以不用说明,因为你这样的表现路人皆知了。
看到你的link我笑了。

2750~5801号 发表于 4-6-2010 10:16 PM

自己说过的话忘记了吗?看到你这个在前面的回帖,你的言论根本是给你自己打败,并不是我。
事实就是事实。

既然是签名档放自己的广告,那么就要根据总论坛的第8条规处理。
犯此条规的任何阶级都需公平的按版规处理,版主犯此版规,所以超版根据版规执行通知修改并没有错。

还是你现在还没有体会你之前误导其他网友以扣分制度来解释该主题已经说明的扣分制度?
不要再狡辩了,就像扣分制度是有分等级来注明,但是如果在某主题有注明扣分制度,这个就要以该条例为准。
同样的,在签名档打广告则是属于总论坛版规的条例,则要以总论坛版规为准。

1)国内政局的版规注明不可以有广告。
2)2号在那里发问广告问题,并没有错和离题,因为版规注明了广告是禁止的,那有这类的疑问不是去意见箱问,错在那里。
3)被扣200分是因为离题灌水是严厉的监督下执行的ps:这个是opo超版的说法,我们网友也要知道严格监督的程序是怎样的。
4)到底版主团是有去读版规的吗?国内区的超版是不是也一样没有读版规,还是这个版规只是系统错误,乱码来的?
5)自己写的超级宇宙无敌版规,自己且不遵守那做要叫网民如何遵守呢?
6) 现在上述的问题,要由谁来负责?
ps:体外话。政经文教的版主团,你们是如何解释和看待这个问题?
2750~5801号 发表于 6-6-2010 02:36 AM

1)国内政局的版规并没有注明签名档的打广告条例,只有总论坛版规详细注明。
2)如果2号在那里发问广告问题是没有错,但是发问关于总论坛的签名档打广告条规就不是正确投诉管道,这个元旦网友已经劝告过当事人,但是他一意孤行。
3)被扣200分已经有言在先,扣200分是在违例之下进行,而且当时元旦网友已经劝告多次,版主也给机会删除/编辑,和建议你的2师兄到正确的管道投诉,版主就会撤消扣分,可是你的2师兄一意孤行,那这是他的问题。
4)不要说版主,说你就好,你连该主题注明违规者扣200分都不知道。不过可以肯定的说该版主并没有读总论坛版规。
5)因签名档打广告条例是属于总论坛范围,并不是属于国内政经版规范围,还是你要把cari的广告硬硬的拗进来的说。

我是說,何不讓甲版主來說話?而非由你為他說辭。
沒有O超版的私底下指示,你認為甲版主會拿掉嗎?盡管 ...
应龙 发表于 6-6-2010 02:50 AM

论坛基本常识,能回答你已经有的答案就回复你。   

我已經说了,对版主有意见,不能在意见箱提出,那”意见箱”是拿來做什么的?有那一条版规说不能在那举報版主犯规?是不是最多那里的版主碍於权限,不能處理有关投訴?

讲到版规,版主自己知法犯法,比如有兩位版主前后在网友社區讨好版规,你有发表什么言论?当然他們至今沒有被执裁,反而是网友曾犯同样的错,被扣了3000多分。(詳情在 疑难与意见箱)

而今次甲洞明顯犯错,你如何看?

你现在來這里真正的用意到底是什么?灭火?嫁祸?... ?
---
我对版主和管理层的意见是:自己站不正,你又如何要求他人不能歪立著?尽管那不是发生在现在,不过凡做过,必留下痕迹。
黃三爷 发表于 6-6-2010 08:49 AM

只要关系到国内政经的事情当然可以发问。
该主题有一个条例注明不能离题和灌水,否则会扣200分,已经有明文规定。
根据当事人所投诉的问题是关于版主签名档打卖手机物品广告,这个条例属于总论坛版规,那么则要在这里的置顶主题举报。

我的发表只是将我自己看到的说出来,没有所谓的灭火,嫁祸等问题。。。

离题灌水,当事人本来就离题灌水,因为举报签名档是属于在这里置顶帖子中,这样有够清楚吗?
做事要公平对待每一个人,不限于他们是超版,版主,会员,只有公平对待每一个人。

版主的犯错,已经根据签名档版规处理,这个事情已经结束,为何你还钻牛角尖呢?
除非他再犯才会再次被处理。
道歉的问题你们自己私下解决吧。

拿什么条例呢?犯错也要看犯什么条例吧?总不能扣分的说成是禁言,禁言的说成是扣分。
依法处置才是正确的做法,举报要在正确的管道举报才是正确的管道。

原来只要打广告就是包括签名档广告?
你还真会狡辩,这样的陷阱我只看到你在羞辱你的2师兄,和你自己。

...
大鱼 发表于 6-6-2010 10:26 AM

1。你的离题灌水的定義是什么?

2。甲洞犯错不但沒認错,还拉了一堆東西來讲,他有悔意吗?"错就要认, 打就要企定"這句用在网友身上就行,用在自己身上就不灵了?

3。他到處叫人给他道歉,然而本身犯错有道歉吗?等等版主也認为犯错就要道歉,現在又如何?

4。發表一下,opo和甲洞以前犯错,自己是管理员,却知法犯法,你的意见又如何?上梁不正,如何要求下梁不歪?

5。在這帖,另外對甲洞的控訴是,他在另外一帖离題灌水,和發表情緒挑衅的言語,你的意见又如何?

认错,原來是這么难的;zone还説甲洞绝对是敢做敢为的。。。這让我无言以对。。

论坛基本常识,能回答你已经有的答案就回复你。
大鱼 发表于 6-6-2010 10:26 AM

哦,你真的回复了我的问题了吗?单就基本常识可以把话带过。
何不学学李前超版,何不学学神前超版,拿得起放得下,还需转弯拐角的?闹了这么多楼还没结果。

大魚,請浮出水面回答問題。

你的离题灌水是如何定義的?

就像黄三爷网友,你的2师兄都已经知道犯的是该主题离题的条规,还要拿灌水来讲解,那是自己不懂状况就不要发言,否则只会让你们的2师兄难堪,自己也有丢脸。

离题灌水,当事人本来就离题灌水,因为举报签名档是属于在这里置顶帖子中,这样有够清楚吗?

咳嗽了幾天。。生病期間被老婆嚴禁上網。
聽說這裡不亦樂乎﹐沒精力細看。只是偷上來報備一聲。

除非生死攸關的事情﹐請暫時別找俺。等俺病好再來處理。特此感謝。

回复  HandelaBaby

对不起啊。现在我的陷阱有人踏进去了。
所以现在的案情就是如下。 ...
2750~5801号 发表于 6-6-2010 02:36 AM
原本就是离题就是离题.,灌水就是灌水的,你以为放大或少量字无关主题的才是灌水?那不放{离题}网民就可以灌水?
请看清楚!这个楼主就是放整大幅大大张的手机广告照片落去的,而这就是对政治论坛来讲,是碍眼非常,是无关政治的离题灌水帖,是一点儿都完全无关政治的!
有错没错都请你们不要插!既然你们都可以在这里吵冤巴闭!我也可以在此评论!
你们以为人多就是可以声大?声大就是有理?

大小两师兄弟一直来装陷阱也有理?查办案件是要装陷阱的吗?
大魚网友让你们装赢,才主就罪成?你以为你们是在论坛辨论吗?你们还要装谁?真相也不要还原吗?
继续的装陷阱诬陷人吗?继续的把事情闹大?非要继续扰乱论坛?

政治论坛的''发帖的守则''也扯到去佳礼论坛个人ID违规条例这成理由吗?
那么这个违规签名当的会员就是去到佳礼哪一个地方都是没罪的!就是要去到政治论坛才有罪?这个也是网管装的陷阱?
============================
这个帖的前题目的是要让某人扣分与禁言的,为了不让他们又要装陷阱的害人禁言,
请超版原谅我编辑帖子,祝早日安康!

Follow Us
回复 127# 军师范蠡

有心人要搞事,沒人陪他們玩,他們就算自顧自在那邊爽也沒用,什么事情正在發生,只要我們盡了力,開過聲,而帖子又沒有被版主刪的話,聰明的網友還是可以分辨是非的,整件事,我的態度也和他們一樣,可又不見我來吵,吵來吵去的也不過就那幾個號碼家族出來的人,他們非要鬧大,為了什么?你我心知肚明,事情還是那樣,OPO超版生病,等他回來一切就有定論了,我們也不必費力在這邊幫他們制造話題空間

原本就是离题就是离题.,灌水就是灌水的,,你以为放大或少量字无关主题的才是灌水???那不放{离题}网民 ...
军师范蠡 发表于 6-6-2010 02:39 PM

大聲,人多,不讲理,現在是谁?
嗯,你懂什么是离题灌水

http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1216409&pid=39152352
离题灌水
这类帖子不一定只有寥寥数字,可以长篇大论的布满在主题内,但是回应的内容却和主题相差十万八千里!

同时,要是想要就事論事,你可以翻回去看我之前写什么,才來喊。
再看不懂,你还是可以大大聲在那喊,我不会阻止你。

错,就是错,有错卻不认,這对”是””非”不分的作为,跟国阵有什么分別?只要是自己人,就一定对?自己人就要凡事縱容包庇著?
而且,“绝对的权力,绝对的腐败",現在在這里就不成立了?

在喊骂著国阵的同时,然而自己卻做著同样的事,始終还是覺得自己很正义?

对于甲洞的犯错,那是事實。他不只這一次不认错,过往的也是一样。且看晚上甲洞來回帖,会不会又拉了一 ...
黃三爷 发表于 4-6-2010 04:23 PM

揭穿? 谁揭穿你来着?

你的网名连我也没有看过,更甭说其他较新的朋友.但是奇怪的是,你好像在论坛很久了,什么东西都知道.不要说什么你注册后很少上网之类的话,我想根本没有人会相信你. 

你的网名连出现都没有出现过在一些我被投诉的帖子里, 而且我想大家都是第一次在疑难区见到"你",那么你如何能怪别人怀疑你的身份呢?

还有,这个帖子是别人针对我的投诉而开的,不是让你也插一脚来对我兴师问罪的. 请自重.

揭穿? 谁揭穿你来着?

你的网名连我也没有看过,更甭说其他较新的朋友.但是奇怪的是,你好像在论坛很久 ...
甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 12:08 AM

不管我是正身,或分身,論壇是否允許网友不管是使用正身或分身,只要沒有同时用正身和分身來帮自己?

這身分既然不是问题,为什么你总是要对我的人身有這么多意見,而不是就正面问题來发表?

你又來沒睡醒?还是你犯错,又是別人的错?看好好來,主题是什么?

投诉 甲洞四大才子 的特权,双重标准,滥用权力

我是不是投訴你的特权,双重标准,滥用权力?

我只是不要浪費版位,就一起集中同一帖一起讨论,這又有什么问题?

不管我是正身,或分身,論壇是否允許网友不管是使用正身或分身,只要沒有同时用正身和分身來帮自己?
...
黃三爷 发表于 7-6-2010 12:13 AM

呵呵呵.. 你是不打自招吗?我根本没有讲过或提过谁是分身谁是真身,我只是分析为什么网友对你的身份有所怀疑而已,就是这么简单.

若你要投诉我,请另外开帖啊.因为我记不起你有哪个帖子被我扣过分或我有什么对你滥权或双重标准的地方.

为了不让事情复杂化和让更多有不同动机的人伺机而动,我不会再对任何人做出回复的, 事情就等超版来处理.

P/S: 也感谢一些明辨是非的几位网友拔刀相助.

若你要投诉我,请另外开帖啊.因为我记不起你有哪个帖子被我扣过分或我有什么对你滥权或双重标准的地方.
甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 12:26 AM

分不分身问题,先放一旁,以免離题。

1。我为什么要另外开一个帖投訴你?我的投訴附合主题。

2。谁規定,要投訴你,就必須我是受害人?有版規規定吗?你不会说,看到有賊偷東西,必須要物主才能報警?你沒論点可驳,只能在這方面下功夫了吗?

3。就我的諸多问题回答,不要避重就轻!

4。"错就要认, 打就要企定",还有效吗?

为了更明白说明我投訴甲洞的理由,把在国內疑難与意见箱,跟甲洞对話放在這,方便跟进。

看来这几天我在MID VALLEY做FAIR拼生活时, 你在此好不热闹哦.

为免你说我逃避问题,  我就上来回复你.

在钩魂网友的帖子里, 我是针对楼主的提问而回答而非搭讪.

我问你, 1) 钩魂网友的帖子是不是关于政治漫画的?
          2) 我的回复有没有提到漫画?

甲洞四大才子 发表于 6-6-2010 11:21 PM

”我强烈建议你去当版主,因为论坛很缺乏你这样有情有义又深明大义的网友.

你的自创漫画有多少次被加分了? 

你的帖子里有多少人灌水了? 

做人不要只是从自己的观点出发”

1。该帖是有漫画,可是他是以漫画來讨论政治。他是以漫画來取代文字來描述有关政治课題。
你是针对漫画來讨论政治吗?主题跟漫画加不加分有什么关联?如果有疑難,你不是去疑難和意见箱讨论,怎么可以在帖里讨论疑難?

2。如果這是可以的,那所有佳礼管理員都该允許在任何帖里討论中文字?因为主题是以中文字來描述有关主题。

3。第一行,你怎么可以发表這么激动情緒化的言論去刺激网友?而且,該帖是讨论当版主吗?

4。你是很忙啊,不能來這里處理问题,反而是5/6/2010上來论坛更新你的廣告帖。

黃三爷 发表于 7-6-2010 12:02 AM

为了不让事情复杂化和让更多有不同动机的人伺机而动,我不会再对任何人做出回复的, 事情就等超版来处理.

...
甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 12:31 AM

又是一名大耍太极的版主。
只是一个简单的广告链接事件也不敢正面回复,本身把事情弄得那么复杂化还来个阴谋论的,真让我见笑。

揭穿? 谁揭穿你来着?

还有,这个帖子是别人针对我的投诉而开的,不是让你也插一脚来对我兴师问罪的. 请自重.

你這個説法,和你剛寫的,好像自打嘴巴。。。

網民version
是试问你自己到底你的行爲有没有犯了版规? 若有的话, 为什么还要怪網友们針對你?

在我看来, 对版主团的"弹性处理"不满的大多数都是自己被扣分后, 就会有不甘心的心理而眼红他人为什么没有被扣分的一群. 但是试问你自己到底你的发言有没有犯了版规? 若有的话, 为什么还要怪版主们对你扣分? 若没有的话,不用讲你也会向版主要回分数吧.
甲洞四大才子 发表于 6-6-2010 11:44 PM

假期回来看看这里,原来才子版主出现了。

怎么zone版主口中敢作敢为的版主对他悄悄拿下广告半字不提?

不过同样的,这是我单看了你的问题个人判断而已,还没听到才子版主处理的原因前,我不便发表任何评论,不过我可以说的才子版主绝对是敢作敢为的版主,如果他真的有错的话,我想他绝对乐意跟你道歉
=[Zone]= 发表于 4-6-2010 02:37 PM

或许大家讨论得太远了,我们一起回顾VCR。

那是我的BLOG, 有何问题? 

你的签名上的:http://2750s.blogspot.com/
政治立场把理智的人变成一个神经病的疯子。
变得神经质的到处找国阵枪手,有杀错没放过.

你放在签名的用意就不是为你自己的BLOG打广告? 我是版主,所以我放我的BLOG在签名就是打广告? 

呵呵呵..双重标准也不要做到那么出面!

还有, 元旦网友也提供了你举报有商业连接的正确地方:

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 8513&extra=page%3D1

当然, 我也极度怀疑你在为你自己的BLOG打广告, 所以在签名上也你的BLOG的网址.
甲洞四大才子 发表于 29-5-2010 06:11 PM

看不清楚,我在highlight 起来
那是我的BLOG, 有何问题? 

你的签名上的:http://2750s.blogspot.com/
政治立场把理智的人变成一个神经病的疯子。
变得神经质的到处找国阵枪手,有杀错没放过.

你放在签名的用意就不是为你自己的BLOG打广告? 我是版主,所以我放我的BLOG在签名就是打广告? 

呵呵呵..双重标准也不要做到那么出面!

还有, 元旦网友也提供了你举报有商业连接的正确地方:

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 8513&extra=page%3D1

当然, 我也极度怀疑你在为你自己的BLOG打广告, 所以在签名上也你的BLOG的网址.
甲洞四大才子

P/S: 也感谢一些明辨是非的几位网友拔刀相助.

甲洞四大才子 发表于 7-6-2010 12:31 AM

你若是沒有犯错,谁能动得了你?

道理是越辩越明,为什么你上來了,不就”冤枉”你的加以反驳,反而拉三倒四只说些不关痛痒的東西來说?

你放广告是明顯犯错,你有承认错吗?

一直说有”不同动机的人伺机而动”,你這不是第一回,自己犯错,结果都是赖是別人的错。

那些支持甲洞的,你們真的是明辨是非的吗?

就”冤枉”甲洞的种种,你們(包括甲洞本身)一一对points反驳,不要赖是他人別有目的。難道你們都是不就事論事,隨便説他人”冤枉”你就行了?這叫做明理?还是根本就不敢?

---
特注:之前不是说opo不是管理政經區的?

揭穿? 谁揭穿你来着?

你的网名连我也没有看过,更甭说其他较新的朋友.但是奇怪的是,你好像在论坛很久了,什么东西都知道.不要说什么你注册后很少上网之类的话,我想根本没有人会相信你. 

你的网名连出现都没有出现过在一些我被投诉的帖子里, 而且我想大家都是第一次在疑难区见到"你",那么你如何能怪别人怀疑你的身份呢?

甲洞,你這是不是腦羞成怒,对举发你的都要被打压?最近這是第二单。我有说错吗?

你是不能被举发的,高傲的你被檢举了,就要打压,你似乎做得很习惯了?

真明辨是非吗?這里犯了种种错误,不认错,反而说是他人”冤枉”你,否則就用特权打压,然而转身就很正义地大駡国阵,那些你所謂”明辨是非的网友”又如何?

民联有這样的支持者,在佳礼也算成功了。认亲不认理,跟国阵有什么區別?

正如一位”明辨是非的网友”所说,
柳树吉老板当然笑哈哈,也不用理管理员的素質,只要袋袋平安就好?

假期回来看看这里,原来才子版主出现了。

怎么zone版主口中敢作敢为的版主对他悄悄拿下广告半字不提?
...
2750九一六号 发表于 7-6-2010 09:12 AM

呵呵呵,悄悄?本才子需这样吗?本才子是收到超版的通知说我的签名违规,所以本才子才拿下来. 难道要开帖置顶说本才子更改了签名吗?你们未免也太看不起本才子了,这样的小事,本才子是不需要闪缩的.

本才子再讲一遍,等超版来处理.你们要继续讨论随你们.