佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 射即是空

由浅入深,新手的DSLR败家手册-壹【旧】

关闭 [复制链接]
回复  麦田圈23

要看你自己需不需要35mm F1.8。
射即是空 发表于 28-11-2010 08:37 PM

这镜头纯粹只是喜欢它的器材设计,比50mm f1.8来的结实美观。
连接在机上整体比较配合机身。

回复 2450# kennylkkee

我不知道Ok不Ok,我没用过。

我听说Phottix是香港的牌子,这牌子是不错啦,不过它的电池就...怕怕。
我也没查证过,不知道是不是。

它是中国制造的电池,我真的不敢乱介绍别人买。
这样说吧...如果是我,我不会买。

回复 2454# 麦田圈23

哦...原来只是喜欢它的外观啊...还好只是35mm F1.8

你会不会有一天喜欢上400mm F2.8G VR 的外观设计呢?
RM50k应该买得到。

回复  麦田圈23
哦...原来只是喜欢它的外观啊...还好只是35mm F1.8
你会不会有一天喜欢上400m ...
射即是空 发表于 28-11-2010 10:13 PM

哈哈~ 说真的35mm F1.8设计美过50mm F1.8
价钱勉强还可以接受RM8xx

我想我应该不会爱上它吧。拍人像不方便,拍旅游更不方便,带出街单单拿它就够.....

回复 2455# 射即是空

我刚买,用了几天,不要吓我了,怕怕。。。。你说到made in taiwan 都还蛮难找到,在ipoh

回复  hon87

第一张
有机会的话,等日落的时候再拍,再往前一点,往右站一点,不要看到下面的草可能会 ...
射即是空 发表于 28-11-2010 08:31 PM

这里日落很美,我没时间来拍。{:2_72:}

Follow Us
回复 2458# kennylkkee

放心,不是每个中国制造的电池都会爆炸的,相机电池爆炸目前我也还没听过。
况且你买的也不是中国无名电池,应该蛮安全的。

Energizer这牌子你放心吧....
Energizer大部分也是中国制造的。
这样你应该可以放心了吧

----
提醒各位,DSLR经常要靠近头部操作,它爆炸的话你肯定也会有事。
所以最好不要用莫名而来的电池。

回复  追风人
。。。。。我想跟你说。。。我不是汽水兄,我是汽水嫂,我们两个人用同一个账号,我们的 ...
男子汽水蓋 发表于 26-11-2010 07:18 PM

不好意思, 汽水嫂, 讓你見笑了...我的眼睛小, 沒有注意到你的簽名.

我和汽水兄先在車壇認識的.
回复  追风人

追风兄,内人刚刚告诉我有你的问候帖,真是抱歉啊让你“受惊”了 。她对摄影有兴 ...
男子汽水蓋 发表于 26-11-2010 08:43 PM

汽水兄, 我也是新手一名卡拉飛一個, 還有望大大賜教,賜繳.

回复 2461# 追风人

哈哈,追风兄,我们互相研究,一起学习吧 话说回来,近期股市一片低迷景象,大大有空记得来坐坐,分享一下投资心得

我是新手 近来顶一下
觉得lz的文法几风趣下
你写的文章让我受益良多(对菜鸟了说
感激不尽!!

各位大大好,最近小弟想买架DSLR,也正在爬些贴可是就是决定不了应该买哪一款。。小弟犹豫的是在 D3100 和 K-r 之间。。有哪位大大能够解决小弟的问题。。呵呵

我也是想买nikon D3100...如果只是用kit的lens...够用吗??

快乐把新楼的链接附上,此楼就此关闭 =)

由浅入深,新手的DSLR败家手册-贰
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1