佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找flash/网站设计pro,私人学习

初次发帖,希望可以找到我想找个老师学习:我是读Graphic design的,个人对webpage design也很有兴趣,所以想找人学习dreamweaver/flash这两个software,
目前正在自学,不过还是希望有高手教会比较好,
dreamweaver :我不是Programming高手,所以不想学什么java, c++太深入的language,只要学习基本html和css的基础技巧就行了

flash是我比较有兴趣的,如果有高手(懂actionscript的)我希望有机会跟你学习,我想学习制作interactive design for website的,

我住KL区的, 如果有住附近的flash老师就更好啦

学费pm再谈,有兴趣赚我钱的请留下contact或者pm我啦!

(只要你擅长其中一个software都好,都可以做我老师 xD)

ADVERTISEMENT

我是读 multimedia design 的,会写简单的 programming, xhtml, css, javascript, php, action script 3, wordpress,..... dreamweaver/ flash 也会用。。。。如果有什么‘简单’WEB/PROGRAMMING 问题可以MSN问我(vxnxext.ccw@hotmail.com)。。。看是同行的学费就不必了, 本人也在自学当中,一起学习,一起进步LOL。。。。^_^

xraiderx 发表于 28-6-2010 10:34 AM
我是读 multimedia design 的,会写简单的 programming, xhtml, css, javascript, php, action script 3, w ...

我也想学习,可以顺道教我,吗?谢谢。

pm你...。

xraiderx 发表于 28-6-2010 10:34 AM
我是读 multimedia design 的,会写简单的 programming, xhtml, css, javascript, php, action script 3, w ...

请问,你有免费破解版的adobe flash cs5/6的下载点吗?
谢谢..