佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

谢谢分享^^
楼主加油继续写~

好好看哦!!!精彩精彩!!!!

好奇問下,為甚麼樓下那個男的跟樓上那個女的好像沒有溝通的?

你的师傅好厉害,请问是在那里的?如果以后有谁需要,可以refer 一下

可以pm 我师傅的address/contact 吗?

谢谢分享^^
楼主加油继续写~
水蓝色的雪 发表于 6-6-2010 12:22 AM

我会的,但是要明天才能继续。
因为现在夜了,我要睡了,明天还得上班。

好好看哦!!!精彩精彩!!!!
liz1439 发表于 6-6-2010 12:57 AM

谢谢你的支持。

好奇問下,為甚麼樓下那個男的跟樓上那個女的好像沒有溝通的?
小強 发表于 6-6-2010 01:21 AM

这个我也不清楚,可能各有各的地盘吧?
但是我说过了,楼下那个是白衣的,楼上的是红衣的。
可能道不同不相为谋吧?

你的师傅好厉害,请问是在那里的?如果以后有谁需要,可以refer 一下
theblues 发表于 6-6-2010 07:57 AM

可以pm 我师傅的address/contact 吗?
啊烔 发表于 6-6-2010 01:22 PM

那个师傅是雪兰莪PJ的哦……
可以说是我爸爸的一个朋友,但是很久没过去了,
所以不知道现在还有没有……

啊炯,你家也有这样的问题吗?
你是不是和我来自同一个地方?
我暂时不能给你他的联络方式,因为我不是很熟。
我爸爸睡着了,等我有机会问问他再pm你好吗?

Follow Us
我住 Kajang
有一间新家, 空了差不多 有一年了, 而且新家前和附近有几条水流

想拿师父的contact, 万一有用到

好看哦^^
怎么LZ遇到那么多XX的=.=lll
本人就暂时没有遇过,看过山神而已{:3_83:}

哇!!
你好勇敢哦~~

我住 Kajang
有一间新家, 空了差不多 有一年了, 而且新家前和附近有几条水流  

想拿师父的conta ...
啊烔 发表于 7-6-2010 12:43 AM

请看你的收件箱……

好看哦^^
怎么LZ遇到那么多XX的=.=lll
本人就暂时没有遇过,看过山神而已
cutiebear10 发表于 7-6-2010 01:10 AM

那时候算是一段过渡期,想听听你的故事。

哇!!
你好勇敢哦~~
youngpalace 发表于 7-6-2010 09:42 AM

其实应该不是勇敢,只是当时没有反应过来。
后来想起,还是会害怕的。

有时候精神不好,加上压力,也是会有幻觉的产生的

我家的故事·没有解决的问题

本来以为那次之后就会没有事了,
但是除了我,家里开始也有别人看见不应该看见的“他们”。

某年新年,我们回外婆家过夜,爸爸不喜欢没有冷气的地方,
就回家睡觉去了,等第二天再回来接我们。
那时候我们全部都跟妈妈回外婆家,家里只剩下爸爸。
爸爸洗完澡的时候,试过门打不开。
其实门是在外面被反锁了,一开始爸爸很紧张,
根本忘了我们不在家,就一直在喊边拉门。
后来生气了,已经开始在撞门,而且开始飚三字经。
过了几分钟,门开了,爸爸想冲出来骂我们,
才突然想起我们都不在家,那是谁把他反锁在里面?
又是谁后来替他开门的?

我说过,那时候的爸爸经常会看电视看到凌晨1、2点。
就在某一天晚上,爸爸正在看电视,听到楼梯的木声。
(我家的楼梯是那种小块木排列的,时间久了会松脱,
如果我们的脚刚好粘粘的会把木块粘起来,就会有声音。)
我爸自然会以为我们还没睡,就抬头看了一下,
结果他竟然看见一个白色半透明的影子正在上楼,
而且是没有上半身的,只有下半身。
这个情况不只我爸爸看过,我妹妹也曾经看过呢!
而我也曾看过,只不过不是我家楼梯,而是外面车房,
一样是上楼梯的形式,半透明的脚往上走知道屋顶不见了。

那时候我们经常玩电脑到很夜都不睡,
除了偶尔会听见上下楼梯的木声,
沙发也会有声音。
如果你家有皮制的沙发,你就明白我说什么。
我们坐在皮制的沙发久了,会粘身体,
起来或坐下的时候,皮制沙发会发出“沙”的声音,
那时候如果我们夜睡,经常都会听见沙发传来这样的声音。
就好像有人坐上去,然后又起来那样。

那时候我们有害怕,为什么师父解决了还是看到那么多东西?
而且竟然还要连一路来没看过的家人都看见了。
我们又回去找师父了,这次是在他的庙里。
他没到我家,但是我爸一面跟他说我家地址,
他就闭着眼睛,好像灵魂出窍正去着我家途中那样。
然后他说了很多,说看见我的家,(听起来真的很假)
然后他说我家没有逗留的阴魂,不可能会那样。
然后他告诉我们他会在我家绕绕,最后他竟然问我妈说,
是谁帮我们摆设神台的?(如果没记错,是我妈摆的)
师父说,我们的神都坐不正,哪里能够保佑我们?
我们是抱着半信半疑的心态啦,就回家了。

回到家量一量,果然我们家的神台的神摆歪了。
因为有分左右边,一边是观音,一边是祖先,
妈妈量的时候,量到整个神台而不是观音本身坐的位子,
结果观音没坐正,反而偏向祖先了。
找了个吉时,我们请师父把神位移回去,
那次我爸还中了万字,
后来他们就没再看见怪现象了。

有时候精神不好,加上压力,也是会有幻觉的产生的
~俺乃昔加末人~ 发表于 7-6-2010 10:28 AM

谢谢你的分析。
我知道不是每个人能够接受这种思想,我也不会强迫别人一定要相信,
就如我所说的,信不信由你。

我纯粹只是想分享我的经验,如果不能接受,我会奉劝你别看下去。
如果你觉得这里的东西很滑稽,我欢迎你静静地溜出去,
但是请别在这里留下不负责任的回复。
是不是精神不好?是不是压力?是不是幻觉?
我想我会比你清楚,毕竟身体是我自己的。

我只能说得是,你不相信的话,请安静的离开。
你没遇过只是你幸运,并不代表不存在。
当然,我也不会强迫人家相信,毕竟这是个人信仰,
而且我现在也开始告诉自己别太相信,
甚至以科学角度解释我后来遇到的事了。
只是,如果你不相信,请别当作我是神经病说我有幻觉,谢谢。

评分

tangwl2004 + 5 我很赞同
student_cynthia + 1 我很赞同
缇雅 + 5 我很赞同

噢 卖 戈。。。鬼与你同在

你爸爸现在还是开铁厂吗?我的也是,的确磨铁声真的很吵

谢谢你的分析。
我知道不是每个人能够接受这种思想,我也不会强迫别人一定要相信,
就如我所说的,信 ...
名嫣 发表于 7-6-2010 11:11 AM

对呀,很多事情不能一概用科学的角度来解释,不是说你不相信,或你没遭遇过,就完全否定这些事情的可能性。这世界无奇不有,人那么渺小,你不相信,不代表没有。我是相信有一些‘人’存在另一个空间。

噢 卖 戈。。。鬼与你同在
seng328 发表于 7-6-2010 06:30 PM

你这样说有点恐怖咧~

你爸爸现在还是开铁厂吗?我的也是,的确磨铁声真的很吵
kukubond007 发表于 7-6-2010 09:09 PM

现在还开着,只是不是在那里了。搬走了。

对呀,很多事情不能一概用科学的角度来解释,不是说你不相信,或你没遭遇过,就完全否定这些事情 ...
慧子知我 发表于 7-6-2010 10:17 PM

谢谢你的支持。
其实我也没有要他相信,因为我早就说了信不信由你。
但是不相信请别用“幻觉”来打发我,
这样我会觉得他在说我编谎言或神经病。

哇,感觉到好像跟我经历满像的,不过我遇到的是自己的阿公回来给我中字,那个你讲的高高的人,跟我梦到的差不多,不过我问其他人,他们说是拿斗公来的,听人说拿斗公是长很高不过那时候的我没有很仔细的看他是不是,因为没有想太多啦。。

哇,感觉到好像跟我经历满像的,不过我遇到的是自己的阿公回来给我中字,那个你讲的高高的人,跟我梦到的差 ...
jess_thing 发表于 8-6-2010 11:39 AM

我想,我该不会是梦到拿督公吧?
拿督公怎么会要我做他老婆?他不是有拿督婆了吗?
纯粹开玩笑,但是我觉得不是啦~

回复 79# 名嫣

也对啦,如果是拿督公应该是好讲话吧。。哈哈不会骚扰民间吧而且还要谈情说爱。。