佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

♡ Star Products 明星产品大募集♡

品牌:Living Nature

产品:Hydrating Toning Gel 补水凝胶

简 介:从不在电视广播上做广告,在商店中也没有大幅广告.从来没有明星做广告,在它印的宣传品中图片也只是新西兰本土的植物照片.那么它靠什么被当地人所喜爱的呢?靠的是口碑和推荐,一个产品想在新西兰本土(只有3百万人口的国家)受欢迎,如果不是因为其产品品质好,是不可能存活17年,而且还在不断发展.新西兰的Woman's day杂志中的护肤专栏几乎每期都推荐它的产品。严重的粉刺让创办人撇弃油腻的面霜而开始研发第一个living nature产品—清爽光滑的hydrating toning gel补水凝胶,使用纽西兰本土野生植物harakeke极好的胶液,辅助其他活性成分,不堵塞毛孔也不会感到油腻。以“零污染”為口號,產品內含有如曼奴卡蜂蜜 (manuka honey) 、曼奴卡花草精油 (manuka essential oil)等成分,都是紐西蘭原始偏遠的雨林及叢林採集而來。

评价:轻盈无负担的补水凝胶,堪称有机界的八杯水,成分功能酷似芦荟的harakeke,保湿成分如甘油,葡萄糖,荷荷巴油和曼奴卡蜂蜜提供绝佳的补充水分功能,是比坊间化妆水更要保湿,无需化妆棉,薄薄一层干透后形成柔滑的触感才再敷上乳液/乳霜。

品牌:Living Nature

产品:Hydrating Toning Gel 补水凝胶

简 介:从不在电视广播上做广告,在上店 ...
philosophy 发表于 31-7-2010 03:40 PM

请问这个多少钱呢?

请问这个多少钱呢?
shina1012 发表于 1-8-2010 09:53 PM

马来西亚买的话,rm140

好的谢谢,可是JB好像没有柜台。。。

好的谢谢,可是JB好像没有柜台。。。
shina1012 发表于 1-8-2010 10:02 PM

tns开始有了

tns开始有了
philosophy 发表于 1-8-2010 10:03 PM

tns 是the natural source 吗?在sasa有吗?

Follow Us
tns 是the natural source 吗?在sasa有吗?
missing~ 发表于 1-8-2010 10:14 PM

是的,the natural source和sasa是不一样的销售集团

是的,the natural source和sasa是不一样的销售集团
philosophy 发表于 1-8-2010 10:19 PM

那么sasa有卖tns的产品吗?

那么sasa有卖tns的产品吗?
missing~ 发表于 2-8-2010 02:18 AM

没有

明星产品也是best seller。当提起某牌子你回想起它的什么产品(如果你常看美容杂志/探索美容质询的人),你应该会知道。

雅漾在1986年由资生堂公司引进日本,活泉护肤系列一直是每年销售量几百万瓶的热门商品

评价: 用的时候切记不可摇晃,处于静止状态,否则压力会失去,无法使用。

幸苦PH版主了。。很多產品用不上

原來資生堂也有活泉水?什麼名字或系列?

俺每次用都要用力搖一下的喔! 看來要改了!!

明星产品的定义已经解释的非常清楚,如果你有语言障碍的问题,建议你再重头看过一篇,或者是找人 ...
philosophy 发表于 7-8-2010 11:30 AM

有道理哦。。

化意不淺,謝謝

请问dhc卸妆油几钱和在哪里有卖??谢

请问dhc卸妆油几钱和在哪里有卖??谢
ginberry 发表于 14-8-2010 03:31 PM

watson就有了,价钱不祥 应该是rm50以内

The Natural Source Jusco Tebrau 有卖

The Natural Source Jusco Tebrau 有卖
Sharon818 发表于 14-8-2010 09:32 PM

卖什么?

watson就有了,价钱不祥  应该是rm50以内
philosophy 发表于 14-8-2010 04:19 PM

我那天去看。。。
是rm80+
好像
如果我没记错得话
真的很贵很贵。。。

品牌:Yue Sai 羽西

产品:生机之水

简介:以唇膏起家的羽西,再进入护肤领域的中国化妆品佼佼者之一,2004年被世界最大化妆品集团L'oreal集团收购后,同样非常出色,用的都是欧莱雅公司的顶级护肤配方。生机之水”是羽西专为中国女性研制的化妆水,让中国女性的肌肤健康红润,拥有勃勃生机。新羽西借助尖端的科技资源,融贯中国几千年美学精粹,以先进研究方法分析、筛选、萃取灵芝之精粹,灌注于“生机之水”。灵芝、银杏、人参、大花红景天、红茶菌,这些珍贵的汉方成分,让看似平凡的护肤水,一跃成为基础保养的明星。

生机之水·活能平衡调理液(1号):
  灵芝+银杏,适用于年轻肌肤。
生机之水·活能新生调理液(2号):
  灵芝+人参,适用于比较成熟的肌肤。
生机之水·活能美白调理液(3号):
  灵芝+精纯维生素H+牡丹皮提取液、红茶菌。适用于肤色暗沉者。

评价:誉为“红色梦露”,使用华人喜爱的红色,带着淡淡的中药。羽西的敬业与专业,针对中国女性的特质,量肤定制出4款功效不同的“生机之水”,平衡、新生、赋活、美白,让每一类肌肤都能找到自己的最爱。所以集合了不同的使用感,有些清爽润肤,有些柔润稠厚。由手掌按压所带来的温度让产品发挥最大功效,然后轻压于面部,然后再在眼睛下面用手指轻轻点击,在面颊部位象弹钢琴一样用手指轻弹,然后再正常上精华、面霜等护理产品。2号比较浓稠,使用后的皮肤有即刻显现的饱满感,适合干燥气候,皮肤干性可以选用粘腻感相对较弱的1号水,如果是油性或者中性皮肤会觉得油油的。

幸苦PH版主了。。很多產品用不上

原來資生堂也有活泉水?什麼名字或系列?

俺每次用都要用力 ...
Summer_kaze 发表于 7-8-2010 12:10 PM

雅漾在1986年由资生堂公司引进日本,指的是avene,你怎么了?