佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbenz

椎间盘突出症讨论区

回复 60# 千山万水

腰椎的骨裂了需要把椎体的位置推正,椎体位置推正后,缝就会对上,然后慢慢长就好了。

回复 61# tianhua1978

不推行吗?请问你是中医的吗?

回复 62# 千山万水

恩,中医。那就一直裂着咯。

回复 63# tianhua1978

我有MRI...我会放上来...但不懂怎样才拍到照...

回复  tianhua1978

我有MRI...我会放上来...但不懂怎样才拍到照...
千山万水 发表于 12-6-2011 09:59 AM

介绍一种麻烦方法,使用普通的数码相机就可以拍摄。

1. 打开WINDOWS自带的画图软件,按你显示器的分辨率制作一张纯白色图片(如800X600或1024X768)。

2. 如果是WIN98,直接在画图软件中选择“全屏”,如果是2000或XP,保存这张图片,用其它看图软件打开(如ACDSEE),然后选择“全屏显示”

3. 把显示器亮度及对比度调到最大,将mri片贴在显示器上(纯平显示器最好了),看看是不是很清楚了?(其实这就跟医生用来看X光片的东东差不多了,呵呵)

4. 将数码相机的闪光灯关闭(不关会有反光,如果在相机的菜单中不能关闭就把闪光灯用东西遮起来),最好有三角架,用手拿相机会因为手发抖成像虚。如果实在没有三角架或支撑物,可以把相机放稳后用相机的自拍功能,如果相机可以手动最好,快门速度快于1/10可以有效避免手的抖动,光圈放在最大(2.8)即可,如果相机支持黑白模式,最好使用用黑白模式。

5. 然后到http://imgur.com/上传。

6.再将图片的连接贴到这里来。

回复 64# 千山万水

放x-ray比较好,看的比较全面。

Follow Us
我是一名颈部椎间盘突出的患者,我的记忆力因此变得很差,
我想请问各位,有没有什么药物可以改善这种状况?
谢谢。

回复 67# Kick_your_ass

把详情说出来吧...药物要医生开的才行啊...

回复  Kick_your_ass

把详情说出来吧...药物要医生开的才行啊...
千山万水 发表于 16-7-2011 09:26 PM

要什么详情呢?
我能够说的是我的MRI报告是very mild disc bulge,在颈椎第6和第7节的椎间盘突出,
我的很多年了的,医生也说只能够这样了。
我只是想找寻一些药物来减缓由于椎间盘突出所引起的记忆力变差的状况。
医生总是叫我去找专科,可是我家都医到没钱了,以前当然有去看专科,开的药都没效,现在要看都没钱了,反正看了都没效,
那些医生好像都随便开药那样,然后叫你回家咯。

回复 69# Kick_your_ass

你的颈部椎间盘突出是怎样弄到的?你是哪里人?还有你看专科是几年前的事了?

回复  Kick_your_ass

你的颈部椎间盘突出是怎样弄到的?你是哪里人?还有你看专科是几年前的事了? ...
千山万水 发表于 18-7-2011 10:10 PM

我在2004年10月弄到的(很久了吧!),是运动伤害来的,中医西医都看过了,有一点好转而已,现在还是这样。
如果还是痛(其实不会很痛,但还是要小心,不小心弄到还是会很辛苦的很痛的)的话那我没办法,但我希望我的记忆力能恢复,毕竟记忆力不好会影响日常生活中很多事情,而且我从有这个病开始就没有舒舒服服的睡过一觉了。

回复 71# Kick_your_ass

痛在那里?做么不看别的医生看好它...

腰椎 L3/4﹐ L4/5 些微軟骨突出。
chiropractor 发表于 4-6-2010 09:19 AM

请问这东西有用吗?

请问这东西有用吗?
石冢 发表于 13-3-2012 10:34 PM

什么来的?

什么来的?
mango86 发表于 14-3-2012 02:08 PM

不是很明白,有些什么说明吗?谢谢

不是很明白,有些什么说明吗?谢谢
mango86 发表于 14-3-2012 05:46 PM

我也不晓得他的实际功效,只知道放椅子上坐的。

回复 75# 石冢

如你是长期性有腰疼问题的最好还是让中医推拿师或西医整脊师调整治疗正你的腰椎为好,这些产品只是能作为保健不能治疗。

回复  石冢

如你是长期性有腰疼问题的最好还是让中医推拿师或西医整脊师调整治疗正你的腰椎为好, ...
唔讲得 发表于 15-3-2012 08:19 AM

我每周都有做物理治疗和中医推拿。

我现在的小腿到脚指是麻痹的!!
如果只做物理治疗跟推拿有多少%好起来??