佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbenz

椎间盘突出症讨论区

冉闵 发表于 26-11-2012 12:44 PM
好消息!大家好,给住在KL的人,我现在PM给你们了。

你们自己先通个电话, “大马华语” 基本沟通都没问 ...

你好,请问你可以 pm 我吗? 我正面对严重L5/S1 slipped disc问题, 谢谢你!

我是来之吉隆坡的。。请问
LZ说的 椎骨治疗师 在那里 , 可以给我地址和电话 吗。。 (或谁拥有LZ 给的地址和电话  about the 椎骨治疗师 ) thx !!
请问他们星期六或日 有开工的吗?

我还没有照MRI。。。。 @@
请问 UM or UKM 的 MRI Scan 要 book appointment 的吗?

我的病情是 脊椎骨移位。。。导致我的背很酸痛,挺不直,弯下腰, 臀部内侧和大腿很酸痛。。走路没有力。。(已经半年了)

谢谢 :)

lossthenwin 发表于 3-3-2013 09:34 AM
我的病情是 脊椎骨移位。。。导致我的背很酸痛,挺不直,弯下腰, 臀部内侧和大腿很酸痛。。走路没有力。。(已经半年了)

拖了这么久,建议还是先看西医骨伤科照镜了解下病情与严重程度。因为有些情况是不适合直接进行整脊治疗或者正骨推拿的……。

医生叫我去游泳。。。吧了
十九岁,医生说也不用物理治疗

lossthenwin 发表于 3-3-2013 09:34 AM
我是来之吉隆坡的。。请问
LZ说的 椎骨治疗师 在那里 , 可以给我地址和电话 吗。。 (或谁拥有LZ 给的地 ...

半年了最好做MRI或者CT SCAN再來看要怎麼醫...

我就是沒去做MRI去給中醫按按到腰椎移位了整個上半身跟下半身就看得出位子跑掉了

因為我X光前好好的按了後再CT SCAN就看到整個歪了...

我是腰椎間盤突出...症狀腰酸, 臀部酸痛, 走路不能直, 腳麻麻的又痛

水晶心 发表于 7-3-2013 03:19 PM
半年了最好做MRI或者CT SCAN再來看要怎麼醫...

我就是沒去做MRI去給中醫按按到腰椎移位了整個上半身跟 ...

请问你的病好了没?我也遇到同样问题。。一年多了。。脚走几不就麻痹,再走久点就会酸痛,麻痹。到现在都不知道怎样医才是。。

Follow Us

你们自己先通个电话, “大马华语” 基本沟通都没问 ...

可以PM 我吗?  谢谢!

冉闵 发表于 26-11-2012 12:54 PM
刚刚PM给三位网友了 kill_momok, mimico, loveshopping.

唔讲得,说得没错。

冉闵大大,请问可以给我地址吗?拜托!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们自己先通个电话, “大马华语” 基本沟通都没问题,虽然医生不是纯中文教育的。

如果你们要直接马上过去也是可以的,记得一定要带你们的MRI SCAN / CT  ...

@冉闵: 我是住在KL的,也有这个问题。可以 PM 我那医师的联络吗?衷心地谢谢您。

你们自己先通个电话, “大马华语” 基本沟通都没问题,虽然医生不是纯中文教育的。

如果你们要直接马上过去也是可以的,记得一定要带你们的MRI SCAN / CT  ...

Pm 冉闵非常须要你帮忙,,谢谢你

也可以PM我吗?谢谢!

楼主可以PM我详情吗?谢谢

Β

Pm

我是腰痛再加上最近几天左脚出现像螞蚁爬的感觉,有时还会刺痛,不管站着或坐着都一样,很不舒服。但是前后左右弯腰,或躺着抬腿也没事,请问如果椎间盘突出腰部活动是不是会受限?

loveshopping 发表于 11-11-2012 01:15 AM
楼主可以PM我详情吗?我也住KL的。谢谢

你好,可以pm我吗

冉闵 发表于 30-9-2012 01:08 AM
我目前正在给椎骨治疗师弄住,已经作了2个星期了,也有了进展,开始不天天痛了(原本是24小时在痛的)。

3个月帮你矫正,才收费不到RM3000而已。

你好,可以pm我吗?谢谢