佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

昨天早餐:即冲营养麦片1包+1汤匙老人麦
午餐:炒1堆菜,1粒煎蛋,1碗白饭
零食:4把花生
晚餐:无
运动:55分钟

=========================================
今天早餐:芙蓉烧包2粒
运动:50分钟

momofishi 加油加油,我支持你

回复 142# bapasaya44

谢谢bapasaya44,大家一起努力!

大家早~ 报告报告这几天的饮食!虽然周末都避免不了吃得有点丰富,不过会在平日都补回来哦~

17号早餐:芙蓉烧包2粒
午餐:蔬菜面线汤 (面线放了2把不过吃不完只吃1半>_< )
零食:花生2把

============================================================

18号早餐:Tuna+生菜
午餐:快熟面3大口~ (男朋友煮2包吃我tumpang吃几口,外加晚餐前男朋友打包了McD炸鸡肉回来,终于他也忍不住了呵呵,我也咬了1口肉和2条薯条。。)
零食/甜点:花生4把、巧克力1颗、龙眼糖水2杯(共9颗龙眼!
晚餐:我的晚餐超级丰富啦~ 牛扒!!7分熟沙朗牛扒加1堆蔬菜和烤马铃薯。。。(虽然我的牛扒超硬的说。。)
运动:做家务1小时

============================================================

昨天早餐:茶室点心!!(虽然我每样只吃1,2份。。。
午餐:鱼头米粉汤 (我把汤喝光光哟~
零食:花生1把
运动:无

今天早餐:火龙果半颗

终结的来说,我还真能吃呵呵呵!

p/s: 今天是第2个10天哦~

大家,66.4啦~ 距离上1个10天下了0.8哟~ 虽然不是1公斤不过也是可喜可贺啦。谁叫自己要在周末吃太多,不回升已经要偷笑了。再加上阿红要来拜访了。。只要求这个礼拜的阿红不要让我肿得太过分。。

能够坚持到第2个10天也要感激男朋友,因为这1次他也和我1起减肥na,不会像以前只有我1个人在坚持的时候拉我晚上出去吃东西。。所以他体重下了3公斤!为什么男生永远体重下得比女人快。。。真不公平

总而言之。。也要谢谢自己的坚持熬过了第2个10天。。还有7个10天,我会继续努力的!

加油哦....
做個美美的新娘子....

Follow Us
回复 146# guoguobaobao

谢谢你guoguobaobao,我1定会努力的!

早~ 报告~

昨天早餐:火龙果半颗
午餐:炒1堆菜,1粒煎蛋,1碗白饭
零食:2把花生

============================================

中午:Starbucks 的 green tea cream frappucino w/o whipped cream 12oz (应酬,只喝半杯后丢掉 好浪费
午餐:说到午餐就气死我,原本已踏进台湾小食店要点餐的,哪知店里的疯女店员1直吠个不停,为了不影响我的食欲,我取消食物,直接走到对面街的 麦当劳 快餐店!不用讲,又是2块炸鸡肉,炸薯条(这次没吃完),和无糖可乐(也没喝完)。

(XX要吠也她X的人客不在时吠,当人客是透明的吗?!没长脑的疯女人!) 

。。。

RE: 男朋友说瘦不下来不拍婚纱照,我也没脸拍。 现在66.4kg.

早安大家~ 报告饮食咯:

昨天早餐:芙蓉烧包2粒
午餐:1堆炒菜,2粒洋葱煎蛋,1碗粥
零食:2把花生,1条香蕉
运动:大约40分钟

=========================================

今天早餐:2条香蕉

p/s: 昨天1整天不舒服,早上的运动不能坚持50分钟,吃了早餐还吐了2回, 也许是因为前2天的水喝得不够。。我不要生病啊~拜托病毒快快离我而去

大家早~

昨天早餐:2条香蕉
午餐:1堆菜,1碗饭,半条腊肠,1粒煎蛋
零食:4把花生

================================================

今天早餐:无
午餐:即将登场! 各位,容我介绍>>>>>>>> KFC炸鸡块~

我知道我知道你们1定很不屑我,前几篇还很肯定地说会尽量控制不吃酱多快餐。。算算加埋这次的话,这个月我总共吃3次快餐了,2次McD1次KFC。 可是hior,我有在算热量耶。。

其实我个人有1个很大的疑问。照理来说我要减重的话,如果我规定自己每天热量尽量别超过1,200卡,(比如那是我的基本代謝率),那么我是否只要斤斤计较入口的热量,无论是什么食物,只要不超过1,200卡,就行了? 我有爬过Skypang大人的贴http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1370788&extra=page%3D1 ,大致上他说过:'导致1个人肥胖和瘦,关键不在于食物本身,而是本身的热量总摄取'。

那就是说,虽然大家都明白减肥要摄取均衡的饮食,可是我即将来临的那餐,我算过总热量不超过1千耶。所以只要接下来我控制别摄取过多热量,那就行嘛?我的逻辑对不?

撇开炸鸡很肥很油腻不说。。我的热量又不会爆卡,所以吃的时候不可以觉得内疚。我会吃2块炸鸡肉,和芝士烤马铃薯!外加上今天有做运动。。今天的运动可以抵消200大卡。。所以我的热量总摄取才800多卡左右咯?

口味重的食物会饿得快吗,拟或是口味清淡反而饿得更快?我的经验是不论我吃下口味重或口味清淡的,它要饿就会不管天时地利的饿给你看,就是要你吃东西,所以我天天的零食是花生不是没原因。它耐饱,吃了花生喝很多水就不饿了

所以,这篇的目的是要让自己接下来吃得心安理得。无论是什么食物,吃你喜欢吃的,喝你爱喝的,注意别爆卡,那就行了。

和各位共勉之

亲爱的我来了。。

你说你吃两块炸鸡+芝士马铃薯。。这些加起来好像都接近1000-1200大卡了耶。。
而且你吃炸鸡都连皮一起吃,对吗?

没吃早餐的原因是因为迟起床吗?
如果不是,对减肥真的是大大有害哦。。

晚餐呢?不打算吃了吗?
这样算下来,应该都超过你的基本代谢率了耶。。

回复 152# 丁小雨

嗨小雨,对呀我连皮吃。。当然结块的脂肪我还是有把它给挑掉。。计算过总卡路里哦,不超过1千卡 http://www.kfc.com.my/colonel-nutritional.php (我吃ori rib和hot n spicy thigh, cheezy wedges)。 早上吃了1条香蕉(原本不吃),运动消耗2百卡。。

或许kfc所提供的nutritional values多少有些出入,不过我想他们连皮也1块儿算进去了吧,总不成也要我少算我所挑出来的脂肪块吧

基本上这样的1餐我就会饱到晚上。。真的饿了就吃花生吧。如果我吃的花生也是2百卡,再抵消今早做的运动,也只摄取1千1百卡左右。

其实以我的身高和重量,我的基本代謝率是1,400kcal左右。。。 所以,我不会后悔滴~

回复 153# momofishi

哈哈,好吧。。
其实偶尔吃一下也好,可以解馋~
不过,最好要适可而止,因为如果3餐的摄取量相差太多,胃的负荷量会超标哦。。

加油加油~

回复 154# 丁小雨

呵呵,我会多注意的了,毕竟健康是自己的a~我这1次无论如何1定1定1定会瘦下来的!!!

回复 155# momofishi

大家好~ 报告饮食如下:

昨天早餐:香蕉1条
午餐:KFC炸鸡块2块,芝士烤马铃薯1盒
零食:2把花生

===================================

今天饮食可丰富咯:

早餐:1条香蕉,1包肉丝鸡蛋卷酥
午餐:[卤麻油香菇鸡爪1碗,菜1碟,饭半碗 ]x2(注:乘于2就是2顿!原因是因为12点就吃中饭了 到了4点又饿结果又吃。。。
零食:橙半粒,巧克力1颗,冰淇淋1杯!

吃得很多很饱!报告完毕!

加油哦~ 一定要多运动瘦下来!!
为了穿美美的婚纱服,拍美美的婚纱照,一切辛苦都是值得的。。

回复 158# wasp

嗨wasp,谢谢你的鼓励。我1定会瘦着拍婚纱照的。。我要美美的做新娘!

大家晚安,我报告今天的饮食oh:

早餐:即冲营养麦片饮+1匙老人麦
午餐:香菇腊肠蒸饭 (内容有:虾米,香菇,3层肉,腊肠,小葱,白饭)
零食:香蕉1条,花生2把

p/s: 今天大姨正式拜访第1天。。肚子不舒服到我要si,今天就吞了4颗止痛药,直到傍晚才稍微好点。。我真的很讨厌这种不舒服的感觉,尤其近几年来情况越来越严重。。为什么女人要受酱的罪?~