佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

大家晚上好~!废话不说。。看报告~

(大姨来第2天)
运动:50分钟(今天只是快步走)
早餐:1条香蕉,1条gardenia vanilla bun
午餐:又1香蕉
零食:两把花生

各位我的晚餐!不要吓到了!2个人吃的哦,我和我男朋友食量:

当当当当!!

1共是5样菜o!沙爹10串,上汤啦啦,铁板豆腐,tuna炒paku,和咸蛋螃蟹!!外加3碗白饭!(注:必须强调我只吃半碗白饭。。)

厉害吧,我们都把它们吃光光哦。今天完全又再给他爆卡啦!
没关系,今天是我和男朋友约会的日子,待会儿12点正我还准备了提拉米苏蛋糕!厚厚厚!!!

所以,宵夜:(即将)1块提拉米苏蛋糕。

啦~

(p/s: 我爱我男朋友

大家早~ 报告昨日饮食如下:

昨天早餐:nestle草莓优格1杯
午餐:1堆菜,1粒煎蛋,1碗白饭
甜点:1块提拉米苏蛋糕
晚餐:没有
运动:55分钟

===================================

今日早餐:牛奶1杯,香蕉1条
运动:60分钟

p/s: 明天就满30天了哦,第1个30天,请尽情期待!

大家早!今天是我无数次减重以来,第1次坚持到30天!
首先先要谢谢自己,能够撑到第1个30天,辛苦了!

今早体重是65.5!又下了0.9公斤啦~ 虽然试了几次也有跌到65.4。。可是为了安全起见还是放比较重的那个数目啦~

首先先报告昨/今的饮食:

昨天早餐:牛奶1杯,香蕉1条
午餐:碎肉面线汤1碗 (2把面线,1堆绞肉)
零食/点心:4把花生,1块提拉米苏蛋糕

================================================

今天早餐:芙蓉烧包2粒 (我最近1直买来吃。。

================================================

想简单概述1下这第3个10天里我的减肥过程:

1. 第1个礼拜有点难熬,很想吃东西。所以零食吃得有点多,可是坚持下来后,想吃的欲望没那么强了。
2. 第1个礼拜午餐都煮蔬菜汤喝。
3. 第2个礼拜午餐都水煮蔬菜+鱼来吃。
4. 几乎前2个礼拜早餐都吃tuna烘面包,有时外加蔬菜汁喝。
5. 接下来的后2个礼拜早餐不定,不过吃了很多回烧包(要多注意
6. 第3和第4个礼拜,午餐为白饭居多。

7. 平日都会上健身房做运动哦,1周5天,周末2日就大休。
8. 运动有坚持40分钟或以上。
9. 几乎7点后没再吃东西,除了有时晚上的约会时有吃。(吃花生不算晚餐。)
10. 30天内吃了2次McD,1次KFC
11. 周末2日都会放肆的吃,不过也尽量7点前吃完。
12. 每10天差不多下1公斤

总结我的第1个30天,基本的3个减肥宗旨我坚持了2个:

(这3个月的3大主要减肥宗旨是:)
1. 避免吃淀粉类;(改成少吃淀粉类)
2. 食物乔在7点前吃完;
(有)
3. 运动多还是少都要维持40分钟左右.
(有)

在接下来的第2个30天里,我也会继续努力的!我1定会瘦1定会瘦1定会瘦!

早~ 报告饮食如下:

昨天早餐:芙蓉烧包2粒 
午餐:1个小型罐头沙丁鱼+1堆生菜+4片面包
甜点:1块提拉米苏蛋糕 (终于吃完啦再也没有蛋糕当点心了)

====================================================

今天早餐:2条香蕉,1杯牛奶
午餐:也将是1个小型罐头沙丁鱼+1堆生菜和4片面包哦

p/s: 昨天男朋友1大早说他梦到我变很瘦很美去。。。对我来说有时候也是因为整天发太多白日梦,间接导致晚上梦到自己变很苗条。。甚至于有1次梦到1个中学男性朋友说如果我瘦得话会很美很美。。啊哈哈。 所以日有所思夜有所梦是真的。。。
总之,梦到自己会瘦是好事!我瘦下来会漂亮这是肯定的!觉悟吧!娃哈哈哈哈哈!

大家早!今天是我无数次减重以来,第1次坚持到30天!
首先先要谢谢自己,能够撑到第1个30天,辛苦了! ...
momofishi 发表于 1-3-2012 10:51 AM

先恭喜你再度把体重往下降了,看得出这次你决心下很大了喔。看来接下来的10天,我想你一定再坚持下去的吧,给你精神的支持哟

回复 165# kian811210

健哥!谢谢你再次来捧场!我这次真的真的真的很认真想瘦下来。。。那么多年了,每1次的失败都让我很难过。不过这次和以往不同了,我还是吃我喜欢吃的东西,不过懂得算热量了!所以减得很开心! 我会乖乖做我的报告,您下次再来也不会失望的!

Follow Us
午安~ 报告昨天和今天的饮食o:

昨天早餐:2条香蕉,1杯牛奶
午餐:1个小型罐头沙丁鱼+1堆生菜+4片面包
零食:3把花生,3条香蕉(每条都像我食指那么长
晚餐:无
宵夜:即冲营养麦片1包 (我和男友都实在太饿了,我喝几口后他喝其余的)

================================================================

今天早餐:香蕉2条
零食:1把花生
午餐:辣椒板面1碗,菜汤1碗,鱼头米粉汤半碗

今天的我还是会努力的!我1定会成功瘦下来!

回复  kian811210

健哥!谢谢你再次来捧场!我这次真的真的真的很认真想瘦下来。。。那么多年了, ...
momofishi 发表于 3-3-2012 03:57 PM

恩,减肥期间,那些高热量的食物还是可以吃一些的,以免你克制太久会失控喔。我刚也买了一片鸡排来吃,3个星期多没吃了

恩,减肥期间,那些高热量的食物还是可以吃一些的,以免你克制太久会失控喔。我刚也买了一片鸡排 ...
kian811210 发表于 3-3-2012 07:58 PM

对啊~压抑太久会失控。。所以我也在昨天买了士林夜市扎炸鸡排来吃哇哈哈哈!结果严重爆卡。。。

大家好,报告这几天饮食如下:

3号早餐:香蕉2条
午餐:辣椒板面1碗,菜汤1碗,鱼头米粉汤半碗
零食:1把花生
运动:傍晚散散步+慢跑(大约30分钟而已)

=============================================

4号早餐:香蕉2条,牛奶1杯,面包1片
午餐:男友煮了2包面加蛋 (我吃1半)
零食:花生4把,炸鸡排1大片
晚餐:鳗鱼拌饭,绿茶1杯,汽水1杯
运动:无

=============================================

今天早餐:面包1片

p/s: 昨天发生了1些不愉快的事情。。导致我的周末吃得比平常多1些。世上没有永远的朋友,讲到钱永远都伤感情。我很遗憾昨天的事情导致我看清楚钱能让1个人无理到什么地步。。真的是有钱能够使鬼推魔。希望这件事能圆满落幕。

大家早,今天也要报告饮食

昨天早餐:面包1片
午餐:1堆菜,1粒煎蛋,1/4条腊肠,白饭1碗
零食/点心:花生4把,酸牛奶1杯,面包1片

=========================================

今天早餐:酸牛奶1杯,面包1片
运动:40分钟而已(因膝盖疼

我最胖时70公斤,现在减到58公斤了,努力加油。。
不可以吃 发表于 10-6-2010 03:43 PM

哇你怎样折磨自己弄到这么瘦!我一年前54kg现在63 zzzz  我想死@@!

早安~ 报告饮食咯:

昨天早餐:酸牛奶1杯,面包1片
午餐:1堆菜,1堆猪肉片,1碗饭
零食:3把花生,糖果4粒
晚餐:面包1片
运动:40分钟

==================================

今天早餐: 即冲营养麦片1包+1匙老人麦
运动:65分钟

p/s: 今天特别觉得没什么力量a,身体很无力,想想该多吃些蛋白质了。嘿嘿嘿。。。大家明白了吧,距离我上次吃“蛋白质”已隔了有10多天了。。今天的午餐就拭目以待吧

早安~ 今天是阴天哦。也要报告昨天饮食啦~

昨天早餐:即冲营养麦片1包+1匙老人麦
午餐:当当当~ KFC炸鸡块2块 + 烤芝士马铃薯1盒 (蛋白质(+脂肪)完完全全被吸收啦~)
点心:面包1片
运动:65分钟

=======================================================

今天早餐:香蕉1条,火龙果半颗

早~ 报告饮食la~

昨天早餐:香蕉1条,火龙果半颗
午餐:小型沙丁鱼罐头1个+4片面包+1堆生菜
零食:香蕉1条,花生4撮(觉得用撮比较恰当)
晚餐:面包1片

==============================================

今天早餐:大肉包1个

加油!加油!一起减肥!

回复 176# Guavajuice

谢谢Guavajuice, 1起加油喔!

吃太多啦~!今天又是每隔10天1次的报告了!今天称了想装作没称到。。却过不了自己的良心。。。

且让我先报告这几天的饮食,你们就会知道为什么了。。

=====================================================================

9号早餐:大肉包1个
午餐:小型罐头沙丁鱼1个,4片面包,1堆生菜
零食:巧克力1颗,花生4把

昨天早餐:香蕉2条,面包1片,即冲营养麦片1包
午餐:鱼头米粉汤1碗,辣椒板面半碗
零食:花生2把
晚餐:炒河粉1盘
运动:做家务30分钟

今天早餐:香蕉1条,火龙果半颗,牛奶1杯,优格1/3杯
午餐:炒猪肉1碟,菜1碟,煎蛋2颗 ,白饭1大盘(全和男友共吃)

=====================================================================

看吧,是不是吃得太丰富了。。人家说的大姨妈来过后的1礼拜是速减期,对我完全没效

。。。。。

但也要乖乖地做我第4个10天的报告。好!成绩是65.0公斤!只下了0.5啊这10天。。。难道我的颈瓶期酱快到了??

可能单1的运动做习惯了,我发觉跑上30分钟再没上个月那么喘。。也可能是运动时间增长了,不过进食量有几天太少,新陈代谢变慢了?而且我发觉这个10天里我饿得很快,而且越来越贪吃。。。

不过没关系,往好1方面想,跌个半公斤也好过没跌。我已计划好,下个月当体重已跌多几公斤时,就要开始健身了,我要built muscles,让我的muscles 帮忙burn掉脂肪!
加油加油不要放弃!

早安!报告报告:

昨日早餐:香蕉1条,火龙果半颗,牛奶1杯,优格1/3杯
午餐:炒猪肉1碟,菜1碟,煎蛋2颗 ,白饭1大盘(全和男友共吃)
零食:花生4把
晚餐:金旦面 1盘(内含:全蛋1颗,生菜少许)
运动:无

==========================================================

今天早餐:芙蓉烧包2粒

早安!报告饮食如下:

昨天早餐:芙蓉烧包2粒
午餐:快熟mama tomyam面1包 (内有:番茄1粒,蛋1粒)
零食:面包1片,香蕉1条,花生2把(我真的得戒花生了。。)
晚餐:沙爹鸡肉串5支,扬州炒饭3口

=============================================================

今天早餐:OldTown kaya/butter 面包2片,半熟蛋2粒,黑咖啡1杯(不加糖)

p/s: 我这几天真的饿得很快也吃的很多。。而且昨天第1次感觉1阵天昏地暗!明明又不是绝食,怎么会血压低呢?真是不明白。。。
而且体重开始给我起伏不定了。。请保佑我能够平安撑过(我觉得是)第1次的平台期,别乱吃。。。