佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yric

巴厘岛.南纬八度之行~(完成)

谢谢各位大大,尤其是honeylui,我用你给的行程建议,大部分都很顺利、很充实。赞赞赞!!!有空我会写一些跟大家分享。

ADVERTISEMENT

我的巴厘岛行程如下:

day1
kuta:bluepoint看沙滩和白教堂-uluwatu断崖 (kecak & fire dance)-jimbaran沙滩晚餐

day2
geneva shop-pura taman ayun-bedugul market-pura ulun danu-lovina

day3
追海豚和看日落-边享用自助餐边看kintamani火山和tasik bratan风景-pura tirtha empul-

tegallalang梯田-ubud nuri's warung晚餐

day4
ubud market-spa-tanah lot-kuta bamboo corner晚餐

day5
回家

回复 701# aprilmy

去回來啦。。bali好玩嗎,你的司機ok 嗎?你用哪一個司機,如果好的,可以推薦大家

回复 47# yric

石门叫“candi bentar“啊。去巴厘岛前三个月有看你的游记,不过到那里是已经忘了,现在再看回,回味一下。pura taman ayun你拍得真美,当场看是远远的,不美。

司机篇
三月份我就电邮给I Made Chandra,以为万事妥当,去巴厘岛的前几天也没再跟他确定一下就去了。结果在

飞机场外没看到写着我的名字的牌子(失望一),还好我姐订的酒店Fat Yogi有派人来,他帮忙打电话找到了

Made。他竟然把我给忘了,给我看了两个电邮内的名字,都不是我;看来他多接了另外两个生意(失望二)。接着,

我们拖着行李跟他绕parkir几分钟都找不到他的车(失望三),我们累了,叫他找到才来告诉我们。车子找到了,

一看竟然是avanza,不是suzuki mpv(失望四).我们一行五人加上四个行李,太挤了。Made打电话给

Wayan Arma,所以我们的司机就换成了Wayan。Wayan人不错,随和,不过他顺路带我们去的几个地方不合我

们心意,还好我们说走他就走,没不高兴。所以自由行的朋友们一定要有自己的行程。
Wayan 081 236 053 508 (想找他的朋友可以sms)

我在第三晚时有提议他申请一个电邮比较好,结果第四天一早,他就很兴奋地给我们有手写电邮的名片,原来他叫

朋友帮他申请了一个(wayan_armakapal@yahoo.co.id),不过我看他应该不会时常上。他只会说一些些

英文,书写就不能了。

价钱方面,他没有半天的价,他收我们(day1-350,000(~6小时),day2(~11小时)&3(~15小时)-

450,000x2,day4(~9小时)-350,000),第二和第三天收费高是因为来回lovina。

回复  yoyorebu

我跟你說, 我給ketut galung的itenary, 他並沒有交待給他的co-driver知道。 gede ar ...
honeylui 发表于 15-7-2010 07:51 PM

对咯,我觉得这些司机如果不想去那地方就会想尽办法,很多借口来推你。 我最近也是遭遇到这样的。
Email 我的行程给 komang adi, 他回复我的行程没问题,也可以当我们的导游司机。
我立刻就回email confirm booking 了。 结果第 2 天, 他就回复我说我们他家里有什么 ceremony 不能载我们。要把我们介绍给他的 brother.
搞笑咯,有 ceremony 当初就不要接下这宗生意。不是很想跑的路程,又不想亏掉生意,就会推给 不出名的 co-driver 。
其实我真的不相信他家里有 ceremony, 因为就是刚好我的 5 D 4N 他家里有 ceremony???? 过后我拒绝他的 co-driver, 也对他说, 这种没有信誉的服务我是不会介绍朋友的。 马上他回复他不要去 ceremony 来载我们。 拜托, 我才不要。 等下到了当地才给他放飞机就惨了

Follow Us