佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yric

巴厘岛.南纬八度之行~(完成)

15/06  -  18/06 不懂有没有机会见到这古老的路灯 .
otomok 发表于 12-6-2010 04:21 PM

我是17~20/06去~~ 
otomok你住哪区?

下个星期 - 梯田的 view 不懂如何 ?

回复 101# Wilson_Ling

15,16/6 我住 Legian - The Harmony .  17/6  Novotel Benoa . 你呢 ?

回复  Wilson_Ling

15,16/6 我住 Legian - The Harmony .  17/6  Novotel Benoa . 你呢 ?
otomok 发表于 13-6-2010 08:25 PM

3晚我都住harris kuta~
看了一些照片,觉得梯田很美哦~~
你会去那些地方呢 ?
我的行程大概是
第一天
check in, bamboo corner,nusa dua beach, uluwatu, jimbaran seafood, kuta town trip.
第二天
sukawati market, babi guling, tegalallang, kintamani, tirta empul, diner at bebek bengil dirty duck.di
第三天
bali safari and marine park, tanak lot.
第四天
kuta town tour, check out, back home...

下个星期 - 梯田的 view 不懂如何 ?
otomok 发表于 13-6-2010 08:22 PM

不肯定叻,我猜应该成熟带金黄色的梯田,因为上个月的Tegal Sari和Tegallalang的稻田是半成熟,青带黄的稻米。

回复 104# Wilson_Ling

应该遇不到了. 可能在kuta/legian 街上随缘吧!

Follow Us
不肯定叻,我猜应该成熟带金黄色的梯田,因为上个月的Tegal Sari和Tegallalang的稻田是半成熟,青带黄的 ...
yric 发表于 13-6-2010 08:49 PM

谢谢你的回复.

回复  Wilson_Ling

应该遇不到了. 可能在kuta/legian 街上随缘吧!
otomok 发表于 13-6-2010 09:02 PM

哈哈~~ 是咯随缘~~

希望哪些梯田还没被采收~~不然光秃秃的~~不懂要看什么

我星期三要出发了....期待哦....LZ, 请问ubud多蚊子吗?因为蚊子们都很喜欢"亲吻"我....很怕一边走以便"扒",很扫兴....

我星期三要出发了....期待哦....LZ, 请问ubud多蚊子吗?因为蚊子们都很喜欢"亲吻"我....很怕一边走以便"扒": ...
分享 发表于 13-6-2010 11:47 PM

快去买支驱蚊剂,而且随身携带,巴厘的蚊子很恐怖!!

快去买支驱蚊剂,而且随身携带,巴厘的蚊子很恐怖!!
yric 发表于 13-6-2010 23:58

真的啊????????????????
    其实我很怕用驱蚊剂,怕喷了后粘粘的感觉,很不舒服...有没有人知道那个牌子的最好,我真的是个很容易被"叮"的人,最高记录,整身有20
    多处被"叮".....

真的啊????????????????
    其实我很怕用驱蚊剂,怕喷了后粘粘的 ...
分享 发表于 14-6-2010 12:06 AM

Ubud,Kuta和其它地方还好,我们在Jimbaran吃海鲜时忘了喷,结果中招的,回来后痒足3-4天。。。

我问过Farmasi,药剂师说驱蚊剂大同小异的,你可以去问问看。

回复 112# yric

哎...看来我要准备好几支才行, 你们喷一次,可能我要喷好几次才能"顶得住"....

回复  yric

哎...看来我要准备好几支才行, 你们喷一次,可能我要喷好几次才能"顶得住"....:l ...
分享 发表于 14-6-2010 12:25 AM

我们买那支一喷可耐4-5个钟(瓶外的指示有写),每天喷2-3次,但以为Jimbaran海边有海风应该没有蚊子,结果。。。 哎。。。失策失策。。。

回复 93# honeylui

哦?你几号去?我到现在还没确定房间因为在等Silky Phang的回复。不知还有没有房烦!
你是直接跟酒店订还是和地接订?

我是17~20/06去~~ 
otomok你住哪区?
Wilson_Ling 发表于 13-6-2010 04:54 PM

我是16-21、06 去 ~~ 呵呵

我打算明年去巴厘,你可以给我你的行程表,让我参考吗?
谢谢

我打算明年去巴厘,你可以给我你的行程表,让我参考吗?
谢谢
hcong 发表于 14-6-2010 12:28 PM

我之前有写,你可以click这里

我是16-21、06 去 ~~ 呵呵
dreamguyz 发表于 14-6-2010 12:16 PM

好多佳礼人在6月中去,会好热闹咯!!享受你们的旅行!!

海神寺

汹涌浪涛

特别的浪纹石