佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的老公会车大炮吗?

你们的老公会向你车大炮吗?
我是指对着你(老婆)而已。(向外人车大炮不算,但如果你要分享他的大炮史,也无任欢迎!)

通常是这样大炮的说:

1.)载着你去看人家山上的豪宅(是几个MILLION那种),然后对你说:老婆,我有钱我会买这种山上有私家路的房子。。。

2.)无端端会跟你说:老婆,我们明年尾去欧洲旅行,去两个星期。。。准备2万。。。好像不够。。。3万够吧?。。。(他自己在自言自语。。。)

我就知道他喜欢这样对着我车大炮,但是我又喜欢听。。。我总是说:听着先。
他就这样每次有事无事对着我车大炮。。。很爽似的。

各位美眉们(或哥儿们)投票过后,不要吝啬分享分享大家所听过的“大炮话”哦。。。

百度解释:车大炮
车大炮的意思是指吹牛。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 408 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

跟楼主的老公有点接近,不过我也是很爱听
我也可以当作是一种我们的未来的推动力啊!!哈哈哈

这个‘车大炮’可以增进夫妻俩的情趣啊~
我和我老公也喜欢这样你一句我一句的车大炮啊~
很好玩的~
对外人就不会车大炮~

我还没结婚
不过我曾经向她车大炮说明天要表去吃鲍鱼
到最后跟她讲不过现在马来西亚的鲍鱼缺货所以我自己去捉了在煮给你吃

我比较会车大炮

大炮车出来却是无法可以实现的空口白话。。我老公不会。。从认识他开始到目前,他说到做到。

Follow Us
也是一种乐趣..............................

我老公不敢跟我车大炮的,因为他知道我一听进去就当真了的,要是他办不到他会死得很难看的,我会提一辈子的。。。。

我发现我爸爸20年前就大炮到现在

我老公做到的都不說。。。。很悶哦,想要他車車大炮都難。

车大炮..
小心车多了..
做妻子的当真就惨..
反过来你所车的大炮当成她的笑柄呢..

LZ,你这种是为梦想而加油.你看看我家大炮:
他说他公司有很多女人仰慕他很爱对他笑,害到他很不好意思回公司!
他说他好朋友常常不在家(某皇宫)所以无法带我进去一起吃饭!
他说他的游艇被拖走了因为没有还港口税!
很.....我听了都要去mie他脸颊mie醒他.

这个‘车大炮’可以增进夫妻俩的情趣啊~
我和我老公也喜欢这样你一句我一句的车大炮啊~
很好玩的~
对外人 ...
安妮胖 发表于 5-6-2010 10:30 PM

是真的很好玩的有时候。。。

我还没结婚
不过我曾经向她车大炮说明天要表去吃鲍鱼
到最后跟她讲不过现在马来西亚的鲍鱼缺货所以我 ...
xenoatom 发表于 5-6-2010 11:08 PM

坏死你,改次买“鲍鱼菇”啦,快过你去捉。。。

我比较会车大炮
米雪 发表于 5-6-2010 11:09 PM

说来听听,你都大炮些什么?

大炮车出来却是无法可以实现的空口白话。。我老公不会。。从认识他开始到目前,他说到做到。
白娘 发表于 6-6-2010 11:55 AM

我想拜你老公也。。。SALUTE!

我老公不敢跟我车大炮的,因为他知道我一听进去就当真了的,要是他办不到他会死得很难看的,我会提一辈子的 ...
qq_tin2 发表于 6-6-2010 05:58 PM

哈哈,这个很多的大炮老公不知道都死了几千回了。。。 唸他一世人!

我发现我爸爸20年前就大炮到现在
笨笨老婆 发表于 6-6-2010 08:43 PM

哈哈,那么如果你还可以选,记得不要选你爸爸这类型的,不然哦看着你现在的妈妈,就是以后的你。

我老公做到的都不說。。。。很悶哦,想要他車車大炮都難。
厄哌B連 发表于 6-6-2010 11:59 PM

这样真的会有点闷哦。不然你主动“炸”他啦!

车大炮..
小心车多了..
做妻子的当真就惨..
反过来你所车的大炮当成她的笑柄呢..
simon_761 发表于 7-6-2010 01:54 AM

会大炮的人哦,预ZOR人家会笑他的。。。他们没有FEELING的!

LZ,你这种是为梦想而加油.你看看我家大炮:
他说他公司有很多女人仰慕他很爱对他笑,害到他很不好意思回公司 ...
轻描淡写 发表于 7-6-2010 10:03 AM

哈哈哈哈,你的老公可爱到。。。 + + :@ +
情趣来的,由他发挥啦。。。

要记得常上来UPDATE新的大炮话哦。。我们(女人)都喜欢听。。。

又想到一些旧的“大炮话”。。。

某天在公司接到“MICROSOFT”打来的电话,指名道姓找他。。。
过后我就好奇,问他:做莫MICROSOFT会找你的?
他就说:哎呀,没什么啦,BILLGATES 要收购我的公司,问我要不要卖给他。。。
害我差点去撞墙。。。

我的老公不车大炮的,他都在喊穷。

吝啬死了。

哈哈哈哈,你的老公可爱到。。。  +  +  +
情趣来的,由他发挥啦。。。要记得常上来UP ...
cupster 发表于 7-6-2010 10:45 AM

然后我也会唱大炮歌给他听啊..我醉了因为我寂寞..(酒醉的tango)
他很怕我对他唱寂寞,然后就想办法不让我寂寞,久久唱一次很爽的.

回复 15# cupster

卖啦卖啦,叫他请billgate去吃bak kut teh卖高一点价.

(很废一下的大炮..讲多了会废话连篇)

我的老公不车大炮的,他都在喊穷。

吝啬死了。
Datin 发表于 7-6-2010 12:00 PM

要恭喜你了,其实他就是在“车大炮”说他很穷很穷,但实际就是他很有钱很有钱鸟。
(没有钱的人才是“车大炮”说自己几有钱几有钱)
忍忍吧朋友,不用多几年,他就可以和你一起双双退休,一年365天无休坐“海洋绿洲” OR “钻石公主号“邮轮环游世界了!

“如果我有钱,我会。。。”这种不算车大炮啦。都说如果咯,那摆明就是说现在没有咯
这种假设性的话,我和老公都会说的。住不起大屋、驾不起跑车,想像下也是可以的,情趣来的。我看不会有人真的把这些话当真吧。