佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cupster

你们的老公会车大炮吗?

楼主。。。想知道这个车大炮跟吹牛是不是同样意识呢?

吹牛是不是爱做白日梦呢?

爱做白日梦是不是喜欢虚拟世界?

喜欢虚拟世界是不是讲一套做一套?

讲一套做一套会不会说什么都不被人信任?会不会被人怀疑能力? 。。是吗?

白娘 发表于 7-6-2010 02:58 PM

百度解释:车大炮
车大炮的意思是指吹牛

分不清他那句真,那句假..

爱做白日梦是不是喜欢虚拟世界?
喜欢虚拟世界是不是讲一套做一套?
讲一套做一套会不会说什么都不被人信任?会不会被人怀疑能力? 。。是吗?
白娘 发表于 7-6-2010 02:58 PM

爱做白日梦是不是喜欢虚拟世界和车大炮好像两回事吧?
我们从来都不碰虚拟/FB里的游戏,同时也干着正业和副业并没有爱做白日梦.
讲一套做一套的意思是在有能力范围内讲可以做的事但是却跑去做另一件事,
和天马行空事的车大炮不一样啊.
两个人若太正经相处的话会不会很闷啊?

不会,我不喜欢听人牛屎,觉得没有意义。

百度解析,说一套做一套的意思。。最佳答案就是。。。说的很好,却没办(做).比如说答应做这事,但事实并没有做。。。。。。没有**能力不能力的啦*
不爱车大炮,不会吹牛,不随便作故事,不随意假设承诺,不会让人家迷糊思想怀疑他那句真那句假。。是我老公作风 。。他的情趣不会拿自己办不到的事情去打肿脸充胖子 。。然后做出令人家失望的事。。。他的情趣是建立在踏实的话。。踏实的说。。踏实的事。。踏实的做。。。。可以就是可以,不能就是不能

Follow Us
百度解析,说一套做一套的意思。。最佳答案就是。。。说的很好,却没办(做).比如说答应做这事,但事实并没有做。。。。。。没有**能力不能力的啦*不爱车大炮,不会吹牛,不随便作故事,不随意假设承诺,不会让人家迷糊思想怀疑他那句真那句假。。是我老公作风 。。他的情趣不会拿自己办不到的事情去打肿脸充胖子 。。然后做出令人家失望的事。。。他的情趣是建立在踏实的话。。踏实的说。。踏实的事。。踏实的做。。。。可以就是可以,不能就是不能
白娘 发表于 7-6-2010 05:15 PM

也难怪,很多人都会先入为主,认为无所事事的人就会爱车大炮,
办不到的事情就是打肿脸充胖子,
而没去想天马行空的创意也能在制造夫妻情趣,
看来这里不少女人都不喜欢享受这种情趣哦.

两夫妻互相车大炮,有互贬互逗玩的成份,
而不是认真到去分析你这句话是不是骗我,
我那句话是不是假的,不可能做夫妻做到连玩笑
都分不出而一直去怀疑然后会失望吧?

他刚和我车大炮他的身材和叶问有得比,我就只觉得超好笑,
不可能这样的车大炮也会令我失望吧?

不用太过在意,这帖志在分享好笑有趣的话题。。。

描姐令我想起我的佬有一次看色戒的时候说:梁朝伟其实蛮像我的。。。
: 像!你们小便都是站着小的。。。

像!你们小便都是站着小的。。。
cupster 发表于 7-6-2010 07:03 PM

哈哈!我要学这句来shoot我老公~~~~

也难怪,很多人都会先入为主,认为无所事事的人就会爱车大炮,
办不到的事情就是打肿脸充胖子,
而没去想天 ...
轻描淡写 发表于 7-6-2010 06:32 PM

爱不爱车大炮来酝酿夫妻间的情趣生活,个人喜好啦 。。

不用太过在意,这帖志在分享好笑有趣的话题。。。
描姐令我想起我的佬有一次看色戒的时候说:梁朝伟其 ...
cupster 发表于 7-6-2010 07:03 PM

我和你不一样答法>像!等我去关了灯先!.
他车大炮..我就讲冷笑话.不是特地讲哦,而是正经八百在讨论新闻
一半时就忽然插进去...有一粒馒头,肚子饿了,结果把自己吃了**
他都会反应不过来张着口看着我..那种表情超好笑!
你不防试试看.

(在这里分享好笑有趣的话题反应不会热烈的,诉苦的话就会比较多人迎合)

爱不爱车大炮来酝酿夫妻间的情趣生活,个人喜好啦 。。
白娘 发表于 8-6-2010 09:52 AM

我的重点是我们对车大炮的玩法和你口中车大炮的意思是不同的.

我的重点是我们对车大炮的玩法和你口中车大炮的意思是不同的.
轻描淡写 发表于 8-6-2010 11:50 AM

这样说是车大炮这个字眼用的不恰当咯。。。楼主应该说,你们老公会*玩车大炮*游戏吗?

要分享好笑的夫妻情趣玩意儿。。看来题目要鲜明点,用词要恰当点咯。。
不好意思楼主。。。

我和你不一样答法>像!等我去关了灯先!.
他车大炮..我就讲冷笑话.不是特地讲哦,而是正经八百在讨论新闻 ...
轻描淡写 发表于 8-6-2010 11:48 AM

就是,想看看些开心有趣的哪知反应惨淡,反而姑媳问题就多人喜欢看。

这样说是车大炮这个字眼用的不恰当咯。。。楼主应该说,你们老公会*玩车大炮*游戏吗?
白娘 发表于 8-6-2010 12:42 PM

我的意识确实是要大家分享夫妻之间的有趣话题。。。想不到,一词之差。。。
你觉得我应该改吗?毕竟有好几人已经投票了。。。

就是,想看看些开心有趣的哪知反应惨淡,反而姑媳问题就多人喜欢看。

我的意识确实是要大家分 ...
cupster 发表于 8-6-2010 03:18 PM

你开的,你话事啦。。我只是路过罢了。。。

嗯因为有考虑到已投票的50人我想。。。不要换比较好。。。不好意识哦白娘!(改次开帖我会小心字眼
总而言之,玩玩也好,吹牛吹成癖的也罢,统统都欢迎来分享就是了。。。

嗯因为有考虑到已投票的50人我想。。。不要换比较好。。。不好意识哦白娘!(改次开帖我会小心字眼)
总 ...
cupster 发表于 8-6-2010 03:40 PM

是的,说说开心也是好。。

有时候会生气他,讲了做不到!大炮听多了,佛都有火!:@

我老公还好啦,只是有时会说他是红牌阿姑很多人找他。我就 会回他说:“你在卖屁屁? 哪好咯,改天多给我一些零用钱咯!”