佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cupster

你们的老公会车大炮吗?

我老公还好啦,只是有时会说他是红牌阿姑很多人找他。我就 会回他说:“你在卖屁屁? 哪好咯,改天多给我一 ...
奇怪的家族 发表于 21-6-2010 04:23 PM

呵呵,卖屁股可以卖到多少钱一粒?

呵呵,卖屁股可以卖到多少钱一粒?
cupster 发表于 21-6-2010 04:27 PM

别人的可能很值钱,他的可能就只有我爱吧。哈哈!

我 LG  : 我 35 岁就退休 , 然后带你去环游世界
(今年32)

大炮仙~~~~~

其实我不是想大炮的。。是真的相让老婆幸福的。。但有时候能力不及就变成大炮咯。。 哈哈哈
但还是会努力的

昨天看内陆戏『媳妇的美好时代』看到的情节;觉得很好笑下:

老婆『毛豆豆』因为在办公室给人欺负,看扁。。。
老公『余味』要帮老婆出头。
老公『余味』穿得很型带着老婆『毛豆豆』上班去。。。
在老婆一班同事面前:呵护老婆说午饭佛跳墙要叮热下才吃。。。下午老公很忙因为要跟刘嘉玲梁朝伟拍照;放工来接你一起和刘嘉玲梁朝伟一起共进晚餐。。。离开前还要拥抱亲亲老婆一下,羡刹旁人。

这种大炮仙老公~笑瓜我了~

Follow Us
我 LG  : 我 35 岁就退休 , 然后带你去环游世界
(今年32)
leey 发表于 25-6-2010 11:33 AM

这个偶也喜饭听~哈哈

男子汉,说到做到!!!别大炮!!

其实我不是想大炮的。。是真的相让老婆幸福的。。但有时候能力不及就变成大炮咯。。 哈哈哈
但还是会努力的 ...
lazyzhai85 发表于 28-6-2010 10:36 AM

哈哈,介意分享一下你对你老婆说过什么“大志的话”吗?

我们想听。

如果楼主给的例子是车大炮,那么我老公有,
可是听在我耳朵,我不觉得是车大炮,而是发梦,或许会有实现的一天的梦。

我倒觉得车大炮是定义是,不懂又要装懂,然后又说不对。。。最讨厌这种人!

我老公从来不车大炮,顶多是隐瞒一些事情吧了,但是最后被我“逼供”下,还是从实招来

大多数男人都会车大炮!

会吧!

偶尔听他讲讲是很好笑的…

他有时候也是会说他长得像张学友啊,金城武的…
我就说回他,对,一样有鼻子,有嘴巴什么的…
不然就像楼上说的咯…
小便的pose一样…

有时候他就会吹水,如果给他中jacpot,他要怎样怎样花,
我们都知道可能性不大,所以就一起吹咯…

几好 代表对未来很有橦景
我以前也使时常听到他这么说。。。
但是因为我把他的大炮听进去
一吵架 我不开心忧郁 吵架吵输翻旧帐哭时就会边哭边说:
你这个骗人的。。又说会xxxxxxx结果又没有
几次了
呜呜..
之后 最近我发现 我问他最近有什么目标他都不说了

我最喜欢讲这种废话了,超好笑,男人要讲到正经八百,女人听了觉得怪怪了,才会笑

我做不到之处很少会车大炮. 不过善意的谎言偶尔会说.

我老公偶尔也会说,明年或今年底,要去哪里哪里旅行的。。。
我就顶回他,如果你到时,存够了钱了,又有其他的地方要花费的了!
最讨厌他车大炮的是,还没结婚前,跟我说,在他家的敬茶礼,他家人会给我金首饰。。。让我的颈项"重到抬不起头"。。。
结果,在敬茶时,只有他的一个亲戚给我一只金手镯。。。其他的,则只是给几十块的红包而已。。。他二姐更过份。。。给她喝了茶,手甩一甩就走了。。。连握个手都没有,害我当时站在那里"贡龟龟"的!(他是说他家人讲,她还没出嫁,不可以给红包的。。。我看是他们摆明要她骑在我的头上,才是真的!不然,没出嫁的女人喝人家的新娘茶做么?)
我后来跟我老公讲,的确是抬不起头。。。是抬不起头来做人吧?幸好我有先见之明,会拿聘金去买金首饰。。。做嫁妆。。。不然,那么寒酸地嫁过去。。。还不给他家人欺负!

楼主所指的应该是冷笑话。
如果是车大炮的多是上了年纪的男人,讲到自己几厉害酱,又称为“好练”。。。

我老公不会,说到就做到的人。