佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹仙子

" 漂游 "刁曼岛 (15/05/10 - 17/05/10)

我想问,从机场怎样到Mersing呢?
sweetyhoney 发表于 9-6-2010 12:17 PM

你是问从senai机场吗?senai机场的话就是需要搭taxi或bus到larkin车站,然后再搭express bus去到Mersing车站

来支持下。。。加油。。。

请问去tioman不要拿住宿, 直接camping可以吗? ==!
有没有camp side 推荐?

好多鱼哦~我们那时去到,浪很大,Snorkeling 没多久就头晕晕,反胃了。。
最后也坐船回去了,在海边Snorkeling,只是看到一只鱼而已!好遗憾~

照片拍得不错哦。
我还没有去过刁曼岛呢。 看起来一点都不输别的岛。
楼主,你们就这样没有准 ...
bluepurple 发表于 9-6-2010 12:11 PM

哈哈~~ 因为我们不是在假期期间去,所以就没有担心住的地方会满座咯~~
   万一真的那么衰的话,那...... 就睡沙滩吧!!! hahaha

请问去tioman不要拿住宿, 直接camping可以吗? ==!
NatureRunner 发表于 11-6-2010 01:35 AM

hmm... 我不知道leh.. 不过我并没有看到任何camping的哦~~

Follow Us
好多鱼哦~我们那时去到,浪很大,Snorkeling 没多久就头晕晕,反胃了。。
最后也坐船回去了,在海边Snorke ...
寒颖 发表于 11-6-2010 09:46 AM

不要紧,下次有机会还可以去啊!!

NatureRunner 发表于 11-6-2010 01:35 AM

你能直接在海滩搭camp,可是一定被赶,目前tioman我还没不知道哪里有camp side

留个脚印,谢谢分享!

楼主用什么相机下水拍照?很清下!

我住在Mersing的,我时常帮忙大家安排去Tioman的trip,关于岛上的任何疑问也可以问我哦,我会尽量帮你解 ...
ptg2 发表于 8-6-2010 08:36 PM

我想问如果我们是从kl出发的,到mersing码头坐船过去...在那边停留4天或5天这样,然后4个大人和一个小孩...
住海边的resort,能的话不要hotel style (希望五个挤在一起)

有没有包括snorkelling都没关系~因有小孩,大多数都没出海...要不然到那边才询问~

这样大概需要旅费多少?
现在是九月了,那么十到十二月...哪一个月去会比较好?

我想问如果我们是从kl出发的,到mersing码头坐船过去...在那边停留4天或5天这样,然后4个大人和一个小孩 ...
七喜lOvE熊猫 发表于 1-9-2010 12:36 PM

其实tioman并不贵,整个trip一个人大概rm300(不是假期的话)
房间的话,那里都是resort来的,所以因该可以商量
大概十一月中就会因为季候风而关岛,所以十月去就是最好的了

我想问如果我们是从kl出发的,到mersing码头坐船过去...在那边停留4天或5天这样,然后4个大人和一个小孩 ...
七喜lOvE熊猫 发表于 1-9-2010 12:36 PM

3天2夜配套,面海的chalet for family的大概在RM525/person(大人),RM280/person(小孩4-11岁)
如果只是拿chalet的话是大概在RM400/night,船费是RM70(大人),RM60(小孩2-11岁)
以上是比较好的resort,如果要比较普通的就在大概RM300++/大人,不过是房间不算chalet,因为没有客厅之类的

11月开始是东北季候风,所以最好是9月或10月头过去最好,不然就要等到明年的2月尾了
虽然Tioman在季候风期间是没关岛的,不过风浪大,我也不建议过去,除非你要去冲浪,嘻嘻

请问楼主这个trip总共用了多少钱?

请问有没有package的资料。。联络?

谢谢!!

3天2夜配套,面海的chalet for family的大概在RM525/person(大人),RM280/person(小孩4-11岁)
如 ...
ptg2 发表于 1-9-2010 01:12 PM

有哪一间的chalet可以介绍吗?
不知现在才预定赶得及吗?

有哪一间的chalet可以介绍吗?
不知现在才预定赶得及吗?
七喜lOvE熊猫 发表于 1-9-2010 04:59 PM

只要不是公共假期,其他天都还可以订得到
要比较好的就是Paya Beach Resort的deluxe chalet,普通的可以考虑看salang Indah Resort的seaview Room

楼主用什么相机下水拍照?很清下!
monster81 发表于 29-8-2010 05:03 PM

Canon Power Shot D10 ,它是rugged waterproof / shockproof / freezeproof 的。

请问楼主这个trip总共用了多少钱?

请问有没有package的资料。。联络?

谢谢!!
想回到过去 发表于 1-9-2010 01:23 PM

这个trip,我用了大约RM360左右。来回船票RM70,RM5 海洋保护费,住宿+食+Snorkeling package at Salang Indah RM 250, 由于我是从星加坡出发的,所以还需要+ RM30左右for来回巴士票。我前面有写噢!!

你的相机买多少钱呀???可以下到多深???

妳的防水相機把海裏的景色拍得很漂亮。我剛從刁曼島回,玩三天兩夜(16-18/9)。還在考慮著要不要寫游記,因為剛看了妳游記的海底照片。很自卑,因為我沒海底照;相機不防水。