佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹仙子

" 漂游 "刁曼岛 (15/05/10 - 17/05/10)

你的相机买多少钱呀???可以下到多深???
dingdongdong 发表于 21-9-2010 11:24 AM

相机是我朋友的,买的时候是新币三百多... 功能如下:

• Waterproof  (to 10m), shockproof (1.22m), freeze-proof (-10°C), dust-proof digital camera
  • 12.1  Megapixels
  • 3.0x  optical zoom with optical Image Stabilizer
  • Smart  Auto mode with Scene Detection Technology
  • DIGIC  4 for ultra-fast response, superb image quality and intelligent
  • Exceptionally  bright 2.5” PureColor LCD II with 2mm protective shield
  • Combats  blur with IS and Motion Detection Technology
  • Peopleshots made easy with Face Detection Technology, Face Select & Trackand Blink Detection - plus FaceSelf-Timer and Auto Red-Eye Correctiontechnologies
  • Optional  accessory system includes Shoulder & Neck Strap Set and Carabiner Strap*** plus Front Cover Set
  • Range  of shooting modes and Special Scene modes
  • 30fps VGA movies

妳的防水相機把海裏的景色拍得很漂亮。我剛從刁曼島回,玩三天兩夜(16-18/9)。還在考慮著要不要寫游 ...
blackcatc 发表于 23-9-2010 12:13 AM

哈哈... 谢谢!
不用感到自卑啦... 游记照写,玩得开心就好

我认为tioman是半岛里面最美的了。redang,perhentian,lang tengah,langkawi,pangkor 浮浅的地点,都没有tioman美。。。好怀念那边。。。当时我们还看到海龟。。。哈哈!

下次有去推荐你去Air Batang那里的sunset bay..
下了船一直往右边走到尽头,
晚上那里有好吃的pizza,坐在沙滩上吹海风,看夜景,听海浪声,很enjoy很有气氛

我去年下半年就是因为这个地方到tioman三次,三次都是住这里,白天浮浅,晚上就坐在那里
只要不是holiday去会比较少看到本地人,很enjoy,比较有度假的feel

多几个月还会再去

NatureRunner 发表于 11-6-2010 01:35 AM
请问去tioman不要拿住宿, 直接camping可以吗? ==!
有没有camp side 推荐?

我有一次去的时候有看到老外camping在kampung Air Batang的nazri corner,一天好像也是有收几块钱
他是camp在charlet前面的草地上..

st_sin 发表于 8-2-2013 03:42 PM
我认为tioman是半岛里面最美的了。redang,perhentian,lang tengah,langkawi,pangkor 浮浅的地点,都没有 ...

对!我去三次三次都有看到野生海龟,
其实在kampung juara那里有一个海龟的保育区,可以去看看,那里有一些外国的义工在那里会讲解介绍..
我上次去是从tekek租 4X4直接穿山路过去,很刺激很特别的体验

Follow Us
请问从Larkin去mersing随时都买到票吗?一天会有很多趟巴士吗?

从mersing的船去Tioman也一样有很多时间吗?

水好清晰~~~

差不多tioman的岛都去完了。。还是juara beach 感觉最好!

jesperlow 发表于 17-2-2013 11:51 AM
差不多tioman的岛都去完了。。还是juara beach 感觉最好!

这 间 Chalat  叫 么名 ?谢 了 !

那相机 可以在那里买到啊?他是什么 牌子的 ?

wah..........wanna backpack there lah.............
nice plc

johnjong 发表于 17-2-2013 12:36 PM
这 间 Chalat  叫 么名 ?谢 了 !

这件因该是salang indah resort   ..有面海或者在里面一点的选着。。。。如果没带小孩的话。。。juara真的是不错玩。。。翻山越岭才能抵达。。哈哈!

真的好漂亮!好像redang岛那样美丽。

很美,比起其他国家,很多珊瑚 & 鱼

谢谢分享!!赞啊!!!!

谢谢分享!!赞啊!!!!

JLCH2010 发表于 8-2-2013 11:38 PM
对!我去三次三次都有看到野生海龟,
其实在kampung juara那里有一个海龟的保育区,可以去看看,那里有一 ...

请问你去是住在哪里啊。我也想去你讲的air batang 转右走到底。好像很爽咧

perfectonline85 发表于 17-2-2013 01:40 PM
那相机 可以在那里买到啊?他是什么 牌子的 ?

Canon Power Shot D10
现在已经出到D20了

Karenchoco 发表于 19-2-2013 11:53 PM
真的好漂亮!好像redang岛那样美丽。

它比热浪岛还要美噢~ (如果比较海底的话)
热浪岛的珊瑚多被毁了~美丽的珊瑚寥寥无几~它只是沙滩漂亮而已!