佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

关闭 [复制链接]

最近很想买钱包。。
http://www.eluxuryin.com/louis-v ... tiple-wallet-1.html
这里的价钱太恐怖。。不懂是不是真货。。

请行家看看。。

那里可以买到比较便宜的 LV ?

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART I

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART II

谢谢大家支持这块LV天地。
I   新的一年有新的开始,我会多抽时间来整理目录方便大家。
II  我希望这里保持单纯的分享,不要在这里涉及买卖,
    商业上的尔掳我诈会把这里搞得是是非非。
III  上传照片请先把size缩小,游览网页时速度就会比较快。

谢谢合作。

目录:

MADONNA: Louis Vuitton 2009

Spring Summer Show 2009 collection

Louis Vuitton monogram graffiti canvas zippy wallet m93712 green

Louis Vuitton Damier Azur Totally  PM (14" x 9.8" x 5.2") and MM (16.9" x 11.8" x 6.7")

Singapore Louis Vuitton Price List  文

保留。。。。。。。。

保留。。。。.....

MADONNA: Louis Vuitton 2009

Monogram Canvas Kalahari

Savane
Color: Jaune

Monogram Lurex  

African Queen

Monogram Kalahari
Color: Safran

麦当娜成为LouisVuitton 2009 春夏系列的代言人.
大胆前卫的风格,一贯是娜姐的风范~ 
正如Marc Jacobs 所说, 这个广告足够大胆、富有情欲和美感.
但说真的,欣赏与否因人而异.
照片由大牌们爱用的顶级摄影师Steven Meisel 拍摄,地点位于L.A.的 Café Figaro.

Follow Us
进来看好料,
LV的新款包包,越出越奇怪。。。

我也来霸个位...

虽然说亲自去店买LV会比较爽
可是现在还在等朋友去europe帮我买

我也来留个脚印~~

回复 7# luilui 的帖子

我也是很享受到LV亲自拎个包包回家的感觉,
但是还是屈服于汇率和价格的差异,
现在多是托朋友从国外买回来, 
买几次,那差价可以买多一个包包了.

回复 2466# Move-NRF 的帖子

beaubourg很赞!对,爱死了。。。
中了你和宇晴的毒,damier真的很赞,
我已经下定决心了,六月份生日,一定要存够钱给自己买一个damier!!
嗯~就这样,哈哈(中毒太深)

原帖由 LVgirl 于 17-2-2009 12:11 PM 发表
我也是很享受到LV亲自拎个包包回家的感觉,
但是还是屈服于汇率和价格的差异,
现在多是托朋友从国外买回来, 
买几次,那差价可以买多一个包包了.

有值得信赖的朋友在国外真好,
我的好朋友多在中国和台湾~
那里应该没便宜很多,是吗?

原帖由 Jqq 于 17-2-2009 12:35 PM 发表

有值得信赖的朋友在国外真好,
我的好朋友多在中国和台湾~
那里应该没便宜很多,是吗?

我也是有朋友在中国,
那里买真的不大划算. 

LVGirl真效率高... 开了Part III我都没察觉到...
哈哈...

Spring Summer Show 2009 collection

Flight Bags Paname Overseas Color: Rouge

有没有人欣赏这样的LV?
大大一个烫金大名LOGO,非常显眼。
有比较小号的叫Flight Bags Paname Takeoff,
都各有三红,黄,蓝。

Flight Bags Paname Takeoff Color: Jaune

还有大家喜欢的热门款Neverfull, Monogram Graffiti canvas.
内部的涂鸦字母图案是它最美的地方!

近看真的很漂亮。

好快!!开新的LV帖了!!

一个朋友去Spore买了Graffiti wallet。。 Graffiti 终于在16/2在新加坡launching了!!delay了很多次。。终于啊。。不然我的朋友要白跑Spore LV很多次。。哈哈!!

持续支持!

我也来支持了,现在在 UK 买还是在法国买最便宜? 不懂怎么的,我不会欣赏Grafitti 哦, 你们看到美吗? 还是我老土..

麦当娜用脚拿LV那张很''肉酸''

原帖由 LVgirl 于 17-2-2009 01:22 PM 发表

Flight Bags Paname Overseas Color: Rouge

有没有人欣赏这样的LV?
大大一个烫 ...

很多Compartment, 好像很好用

又来留个脚印..