佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powershotman

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

关闭 [复制链接]
原帖由 lovely_janelle 于 17-2-2009 01:44 PM 发表
好快!!开新的LV帖了!!

一个朋友去Spore买了Graffiti wallet。。 Graffiti 终于在16/2在新加坡launching了!!delay了很多次。。终于啊。。不然我的朋友要白跑Spore LV很多次。。哈 ...

新加坡会比较便宜吗?

六月会去PARIS。。。应该会败一个回来

原帖由 紫宝石 于 17-2-2009 04:20 PM 发表
六月会去PARIS。。。应该会败一个回来

ooo~~i love paris!
那边的旗舰店真的很棒!
呵呵

很喜欢damier azur totally...
放进list里面
买这个不用买neverfull了。。
很漂亮下
但看看有点像diaper bag
你们觉得呢?

来了来了, 还赶得及留个脚印在第一面喔!!

Ketchup:

当时我应该是在KINOKUNIYA的楼上选着Moleskine的记事本。
我这几年来都用它的记事本,非常实用。
Moleskine就象是记事本的LV那样,我很喜欢这个牌子的。

这辆很贵吧

Follow Us
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-2-2009 19:33 发表
Ketchup:

当时我应该是在KINOKUNIYA的楼上选着Moleskine的记事本。
我这几年来都用它的记事本,非常实用。
Moleskine就象是记事本的LV那样,我很喜欢这个牌子的。

大米! 我刚刚想找一本记事本! 等下我去看看!
谢谢你的介绍!

原帖由 麦米5622 于 17-2-2009 20:15 发表
这辆很贵吧

http:/ ...

哇! 厉害厉害!!!

原帖由 ketchup 于 17-2-2009 08:30 PM 发表

大米! 我刚刚想找一本记事本! 等下我去看看!
谢谢你的介绍!

先跟你讲喔,Moleskine的价钱很贵下,不要被吓走咯。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-2-2009 20:34 发表
先跟你讲喔,Moleskine的价钱很贵下,不要被吓走咯。

是在Kinokuniya里面(楼上)吗?

原帖由 ketchup 于 17-2-2009 09:05 PM 发表

是在Kinokuniya里面(楼上)吗?

是呀。就在Coffee Express 旁边,它是全黑色的皮革本子,日记本也有红色的,不过我比较喜欢黑色的。
小小一本(大概是比555Note Book 大一点点的Size)是 RM55 ++,中型的(A4纸的2/3大小),价钱介于RM65到RM100之间,最大型的(A4 SIZE)没有买过,没有注意价钱。它的纸质非常好,你看了一定会喜欢的。我通常每年是买一本小的一本中型的。
http://www.moleskiner.cn/
http://images.google.com/images?ndsp=20&um=1&hl=zh-CN&rlz=1T4GGLL_enMY301MY301&q=moleskine&start=0&sa=N

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-2-2009 21:12 发表

是呀。就在Coffee Express 旁边,它是全黑色的皮革本子,日记本也有红色的,不过我比较喜欢黑色的。
小小一本(大概是比555Note Book 大一点点的Size)是 RM55 ++,中型的(A4纸的2/3大小),价钱介于RM65到RM ...

谢谢! 现在就去看...!!kakaka!!

原帖由 ketchup 于 17-2-2009 09:25 PM 发表

谢谢! 现在就去看...!!kakaka!!

你做什么整天都在KLCC的?

大米和ketchup都是长泡klcc的吧。

原帖由 Fernando. 于 17-2-2009 09:56 PM 发表
大米和ketchup都是长泡klcc的吧。

我是理所当然的呀,我公司就在KLCC对面。

哎呀。。。我迟来了啦。。。
恭喜恭喜。。又开新楼了啦。。。。

回复 15# lovely_janelle 的帖子

买多少钱啊
我对那个也很有兴趣

这么快。。开part III
看来这里很多[败家女/男]哦。。不要介意我这样说。。本小姐也是个败家女。。哈哈
下个月会到Singapore一趟。。。不知道那里的LV价钱如何。。
我怕。。。会败一个回来。。
可是犹豫不决,不知道要买mono neverfull gm 吗。。。因为我看到很多人有这款。。。
beaubourg好像也不错。。。不知道。。要到LV店。。拿来试带才有feel要买那一个。。

haiya... 今天很忙,只来得及坐第2页的沙发。。。
LV Girl 万岁!真是非常有效率

大家好好交流哦!
我也会每天上来一次滴!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-2-2009 10:09 PM 发表

我是理所当然的呀,我公司就在KLCC对面。

真好。。可以常去kinokuniya看书了。。