佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powershotman

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART III

关闭 [复制链接]
最近好像不见米雪"蒲头"

原帖由 宇晴 于 18-2-2009 04:13 PM 发表

哈哈!Speedy 30对我来说,不会很大,刚刚好!
我是败定Damier的,因为天生爱格子。我看我下来会败Saleya PM, 但是要看经济状况先,目前局势不大乐观。

你说的帖,是不是吱喳那边的?管他们讲,又不是用他 ...
不记得咯,应该不是吱咋, 我没去过那里.....
一年买一个还好吧? 看你忍得多久.. saleya很不错哦, 我朋友也看上了....

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 18:00 发表
不记得咯,应该不是吱咋, 我没去过那里.....
一年买一个还好吧? 看你忍得多久.. saleya很不错哦, 我朋友也看上了....

我最初也是跟我老公讲... 一年一个... 可是...

原帖由 Move-NRF 于 18-2-2009 05:05 PM 发表

昨天在爱情男女才跟人吵架 topic是美女拜金的.... 结果给我吵赢咯

还真的要谢谢版主手下留情~
有得吵赢的吗? 好采你没中band啊..

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 06:04 PM 发表
有得吵赢的吗? 好采你没中band啊..

把他的观点否定到完咯

不会的啦, 都没有人身攻击 ok的~

原帖由 宇晴 于 18-2-2009 01:13 AM 发表

嘻嘻!你有每天用Damier Speedy吗?我记得你也有一个捏!
有想过Damier Neverfull吗?

我今天看到一个mm拿Saleya PM, 真是让我快要发疯了。

不归路啊不归路。。。

真的不归路。。
以前人家说[你有了第一个就想第二个。。。]当时我不相信。可是拿了LV,其实不是很想用其它brand的包包。。没钱买也宁愿不要用其它牌的。。哈哈。。。
speedy有时候用罢了。。。通常是和朋友喝茶聊天时才带
因为是软皮的。。shape很不定,又要用手拿/勾着。shopping就不太方便。。

Follow Us
原帖由 ketchup 于 18-2-2009 06:02 PM 发表

target在每年生日咯

那天跟一个manager喝茶... 他说他很后悔有一年生日送了LV给老婆... 现在每年生日都要一个

原帖由 孤单的紫色 于 18-2-2009 06:08 PM 发表

真的不归路。。
以前人家说[你有了第一个就想第二个。。。]当时我不相信。可是拿了LV,其实不是很想用其它brand的包包。。没钱买也宁愿不要用其它牌的。。哈哈。。。
speedy有时候用罢了。。。通常 ...

可以放本书还是什么硬的垫底, 这样比较不会走形

原帖由 ketchup 于 18-2-2009 05:57 PM 发表

Speedy 30好!!! kakaka!!! 快点买一个! 到时候可以organiser 一个speedy聚会!

别人说我们肤浅... 管他啦... 国阵有大把人比我们更高层次啦!!
好啊, 等宇晴帮我买 .....假的speedy可以去吗? wa hahaha!!

原帖由 Move-NRF 于 18-2-2009 18:08 发表

target在每年生日咯
那天跟一个manager喝茶... 他说他很后悔有一年生日送了LV给老婆... 现在每年生日都要一个

自寻死路

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 18:14 发表
好啊, 等宇晴帮我买 .....假的speedy可以去吗? wa hahaha!!

也可以... 让大家研究下!
kakakka!
但不要大摇大摆拿着近来啦...
放进纸袋...

原帖由 ketchup 于 18-2-2009 06:02 PM 发表

哎呀, 讲而已吗,不用负责任的 我每天都和老公那样说的

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 18:17 发表
哎呀, 讲而已吗,不用负责任的 我每天都和老公那样说的

我每次跟老公讲"我今天买了一些东西",他都会有流汗的感觉!
很怕我给惊喜他!

原帖由 ketchup 于 18-2-2009 06:19 PM 发表

我每次跟老公讲"我今天买了一些东西",他都会有流汗的感觉!
很怕我给惊喜他!
因为你买的东西都千千声,败家真的会上隐的, 而且是越败越贵, 你觉得吗??

原帖由 chelsea2046 于 18-2-2009 06:23 PM 发表
因为你买的东西都千千声,败家真的会上隐的, 而且是越败越贵, 你觉得吗??

认同。本来想买一个LV包包, 可是我不想太招摇,结果去败了longines 的手表。
应该不会很多人懂这个牌子... 不过lv 谁都懂....

原帖由 Move-NRF 于 18-2-2009 03:49 PM 发表

我也是见过你啊 还一起喝酒添

我很少喝酒的。。。你不要骗我。。。

原帖由 Move-NRF 于 18-2-2009 03:49 PM 发表

我也是见过你啊 还一起喝酒添

我们见过面吗?我很少喝酒的,你表骗我。。。

原帖由 Dorothy 于 18-2-2009 06:29 PM 发表

认同。本来想买一个LV包包, 可是我不想太招摇,结果去败了longines 的手表。
应该不会很多人懂这个牌子... 不过lv 谁都懂....

不会啊。。。longines还蛮出名的。。。。

原帖由 ketchup 于 18-2-2009 05:36 PM 发表

哈哈! 跟你一样咯... 很靠近klcc吗...
昨天等老公放工... 肚子饿... 自己跑去klcc吃东西顺便上网...kakakka
我买了moleskin中size, 喜欢它的简单...
谢谢您的好介绍...!

喔,恭喜你买了本好用的笔记,我相信你一定会喜欢的!

原帖由 ketchup 于 18-2-2009 05:57 PM 发表

Speedy 30好!!! kakaka!!! 快点买一个! 到时候可以organiser 一个speedy聚会!

别人说我们肤浅... 管他啦... 国阵有大把人比我们更高层次啦!!

哈哈,我是绝对没有问题啊,不一定要SPEEDY 30 啦,但是一定要规定出席者必须带LV包包,不然不受理!!
什么时候,来我们约个时间!!