佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我买个旅行上山用的camara包,有好介绍吗?

我一向喜欢户外活动,尤其喜欢上山进森林。
在这里看了很多高手的贴,终于决定了入手D90。
还另外想找一个轻便只带一个相机(和len一起)能防水的肩包。
腰包会很重,山里背上还会背backpack的包。所以想到肩包,像水壶一样挂在旁边可以一开包就可以拿出来拍。

各位高手有什么好介绍和价钱?

我的包包

lowepro compu rover AW.

相机的地方不是很大。
不过可以装我的衣服。
试过装入1机,3镜,1flash,2pant,4shirt,16' laptop,1 ballhead tripod.
3天两夜的旅行刚刚好。(因为我的旅行最多都3-4而已)
还有防水的袋。
很方便下。。。
类似的有compu trekker plus.

我的包包。
下面那格能够放D90, 70-200, 17-50, 50 1.8 + sb600
上面那个不大,只能够放一件冷衣+水壶。(其实水壶能够挂在旁边的)
我的是不能放laptop的,他还有一款大很多,还能够放laptop的。

回复 3# shong84

请问这个是fast pack 250 吗?

回复 2# 吉打杰

如果你有时间,可以帮忙拍放相机的内层吗?这个design不错下。

回复 5# 包租公

我的有点烂了~~

Follow Us
回复 6# 吉打杰

谢谢你,这个不错。因为我是用dell xps  16,所以需要类似可以容纳16“的笔记本。

什么价钱啊?

我的包包。
下面那格能够放D90, 70-200, 17-50, 50 1.8 + sb600
上面那个不大,只能够放一件冷 ...
shong84 发表于 6-6-2010 10:48 AM

我也刚买了fastpack 350,可以放17" notebook,还有大量放杂物的地方。很不错!

回复 7# 包租公

这个听说没出了。
可是现在市场上还是有。新加坡的价钱大概是200.
马来西亚我就不知道。我可能要卖掉买computrekker plus aw II.

ps:最大也是可以进17’ laptop.

回复 8# kimpang

多少米?

回复 10# 吉打杰

RM420,迟点会放些照片上来分享。

fastpack  350也是不错的,我也看中。

写了点Lowepro Fastpack 350 的开箱。
大家可以参考参考。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid75197263

回复  shong84

请问这个是fast pack 250 吗?
包租公 发表于 6-6-2010 10:51 AM

我的是fastpack 200.

这些有没有送rain sheet 的?