佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

初游Redang热浪岛 - 照片多,有live band表演video~ (完成)

题外话~楼主,你的车比我的死柴油还要省叻
(还好意思说是同级最省油的)

题外话~楼主,你的车比我的死柴油还要省叻
(还好意思说是同级最省油的)
心中有你@ 发表于 6-6-2010 08:26 PM

你试试一路上保持110km/h的情况下还更省油!

你试试一路上保持110km/h的情况下还更省油!
junl00ng 发表于 6-6-2010 08:28 PM

没有出远门 最近一次是一桶5XXkm~(=忘了这里不是爱车)

没有出远门 最近一次是一桶5XXkm~(=忘了这里不是爱车)
心中有你@ 发表于 6-6-2010 08:44 PM

等下就要被警告的了
继续放照片

话说在等房间ready之前,继续到处拍照

清澈见底的海水

这可不是我们这些都市人可以每天看到的情景

之前还很担心redang会下雨,看来我的担心都是多余的了,这么蓝的天空真的很少见

这是其中一辆载我们出去snorkelling的船

老实说,我知道这已经是不懂第几张海水照了,但我真的怎样都看不厌!
奇怪的是,那边并不会有很重的海水味

差不多12点,酒店的店员通知我们可以拿房间锁匙了,开心下,终于可以把行李放下好好的去跑跑了
这就是我们的standard room,外观还蛮不错的,不会看起来很陈旧

里面看起来也不错,其实有少少肮脏,但我不会太介意,所以也没有特地拍下来

从床口望出去就是行人道了,住楼下的朋友(特别是情侣)记得把窗帘关好,免得网上又多些无谓的照片或短片

哇...好多美美的照片哦...
谢谢lz分享...
让我回忆以前在redang的日子...
想必你一定有去那里的beach disco吧...
hehe
p/s:你的脚毛很多下...

Follow Us
谢谢lz分享...
想必你一定有去那里的beach disco吧...
hehe
p/s:你的脚毛很多下...
悲悲的人 发表于 6-6-2010 09:36 PM

原来大大去了旅行~ 
好漂亮的照片哦~ 

热浪岛风景依旧,看了搂主的照片真的好怀念哦,有股冲动想再去一次{:2_78:}

真的全程110嘛??

配套一共是430两人??单人??

原来大大去了旅行~ 
好漂亮的照片哦~ 
ahpaul82 发表于 6-6-2010 10:00 PM
做什么 quote我的jek??

谢谢lz分享...
想必你一定有去 ...
悲悲的人 发表于 6-6-2010 09:36 PM

beach disco没有去哦,第一天晚上累垮了
脚毛多好事来的,驱蚊

做什么 quote我的jek??
悲悲的人 发表于 6-6-2010 10:27 PM

呵呵,我引用了你的P/S字句…… 
脚毛长,性欲强~ 

原来大大去了旅行~ 
好漂亮的照片哦~ 
ahpaul82 发表于 6-6-2010 10:00 PM

谢谢支持~

热浪岛风景依旧,看了搂主的照片真的好怀念哦,有股冲动想再去一次
Star@nite 发表于 6-6-2010 10:11 PM

上一次是几年前?

真的全程110嘛??

配套一共是430两人??单人??
ledelere22 发表于 6-6-2010 10:25 PM

430一个人
当然全程110咯,没有钱给summon

呵呵,我引用了你的P/S字句…… 
脚毛长,性欲强~ 
ahpaul82 发表于 6-6-2010 11:10 PM

台湾佬好像也不少

放下行李过后因为距离吃饭时间还有段时间,我们就往laguna的方向去走走
沿途拍了些照片

情侣在热烈的太阳底下漫步,已经不感觉到辛苦,而是幸福

我本来就要住laguna,但因为standard room没房间了,可惜可惜
下次一定要住laguna!

Laguna旁边的More more tea inn,凡是初到redang必定要拍照的经典地方

由于两个人去,旁边的唯有留空啦

白天的more more tea inn其实还好罢了,晚上的照片待会再贴

忍不住再拍多一张海边的,这是在靠近redang lagoon那边拍的

beach disco没有去哦,第一天晚上累垮了
脚毛多好事来的,驱蚊 ...
junl00ng 发表于 6-6-2010 11:10 PM

驱蚊驱虫和驱海蝇~~听说海边很多海蝇的~~在海边晚记得搽些sun block or insect repellent~~嘻嘻
LZ的什么车那么省油??

来到redang lagoon前面看到这些渔网摇篮真的情不自禁想上去享受一下,在电视和照片看别人睡就看得多了,真正在海边睡这种摇篮还是第一次(很久以前睡过的都是童军露营的时候自己起的,也不是在海边)
睡在上面拍张照,享受!

这种摇篮其实到处都是,不过有一些就已经穿洞了,坐上去之前要检查清楚哦,不要扑了个空

那时候也差不多到午餐时间了,就漫步往resort的方向回去,看到了这个牌+背景,忍不住再来一张
有个美女在后面,看到吗?

这就是我们的午餐啦,老实说第一天的午餐真的有点失望,不太好吃,可是就胜在是buffet,吃到你饱,管它好不好吃,最重要吃饱等下出海!不然在船上肚子饿晕船可不好玩,最重要不要破坏了出来玩的美好心情

苦瓜鸡还可以,因为我喜欢苦瓜,菜很淡,算啦,为了健康不要吃那么咸
鱼呢........
太多骨啦,我吃到喉咙里面都是鱼骨!:@ :@ :@