佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

初游Redang热浪岛 - 照片多,有live band表演video~ (完成)

驱蚊驱虫和驱海蝇~~听说海边很多海蝇的~~在海边晚记得搽些sun block or insect repellent~~嘻嘻
...
monkey80 发表于 7-6-2010 12:31 AM

苍蝇我倒没有看到,可能我不够臭
蚊子呢,我真的没有被叮,反而女朋友就一直投诉很多蚊子
我的血脏,蚊子都不合胃口

我开的是satria neo, 1600cc 手牙,顺顺驾真的很省油,来回的油钱不超过Rm180
来回的Tol大概Rm58左右,不太记得

值得一提的是,redang beach resort提供的每一个午餐和晚餐都有汤,而且他们的汤很好喝,很像家里煲的住家汤,让人忍不住想来多一碗!

吃饱饭休息一下就在下午两点半左右在Snorkelling centre聚合准备出海,intructor kai非常的幽默,也在很风趣的情况下带过了整个解说,在不严肃的情况下学会了怎样注意各个事项
我本身是会游泳,但浮潜还是第一次,难免有点心急和兴奋!

第一天由于什么都不知道,到时间了也没有租到防水相机,实在遗憾

第一天是在岛相当靠近的一个地方浮潜,人多到!什么海龟水母一样都没有看到
其他小只的鱼倒是很多,珊瑚也都死完,难免有点失望,可是还是很好玩,可以在完全没有压力的情况下看到水底里面的鱼游来游去

浮潜回来后还有很多人继续在resort前面的海继续浮潜,我可能太久没游泳的关系,加上女朋友不会游泳,她唯有把我当着水泡抓着,你们可以想象一下一个人拖着另外一个还要一直游泳有多累
洗个澡,继续在resort附近跑跑
Resort附近倒是很方便,有souvenir店,cyber cafe,mini mart,只可惜mini mart很多时候都关着,想买瓶水和都很难
天气实在太热了,不要怪我

souvenir店旁边有一间cafe,看到好像还蛮多东西吃,但我们在redang的这3天都没有进过去

这就是我们的canteen啦,3餐都是在这里解决,忘了一提的是刚才浮潜回来其实还有差点,是炸香蕉和黑糯米糖水,我们连房间都没有回去就直接过来吃,太饿了,所以没带到相机,请各位见谅

resort附近的行人道有着路牌指着各个unit的方向

Redang beach resort canteen前面的一间souvenir店,好像可以自己设计图案,没兴趣所以没有走前去了解了解

Resort前面的街灯的灯柱都是用这些木头做成的,感觉真的很"resort" feel 5678下,我稀饭

这就是我之前提到的snorkelling centre(左边),右边的是diving centre, instructor kai有告诉我们就算没有潜水执照都好你还是可以在diving center注册scuba diving,专给没有潜水执照的人去尝试潜水
价钱没记错是Rm 160,40分钟,由于太累也不想花那么多钱,所以就没去尝试

看到吗?我真的不是吹水的,这班人在第一次浮潜回来还那么有精力的去resort前面的海继续,佩服佩服

Redang lagoon前面的沙滩其实也很不错,还蛮多人在这边住的,看到远远在的山那边的度假村吗?就是贵死人Berjaya resort,太远了,累垮了的我决定不要去那么远,赤脚跑凹凸不平的沙滩其实真的很累人

拍一拍地上柔白的沙,感觉好像海棉那么软,事实上踏上去的确松松软软的

这边的沙滩还有个小小的码头给船客方便上下船,不需要在海中央换船上岸

在Redang lagoon附近的souvenir店,价钱还可以接受

女朋友最喜欢就是逛这些店,可怜的我在外面啃pringles,看风景 (其实还蛮relax一下 )

回到来redang beach resort那边的沙滩坐在这些木椅子上简直是享受,好像永远都住在这边

起在礁石上面的redang reef resort需要从laguna那边开始通过一个桥才能到达,难得在比较高的地方,就不要错过拍照的机会了!

Follow Us
哈哈..我也是...5-31 去的...可是我住redang reef ..玩还可以...还带我门去看海龟..可是BBQ DINNER 很 X ..

哈哈..我也是...5-31 去的...可是我住redang reef ..玩还可以...还带我门去看海龟..可是BBQ DINNER 很 X ..
how56k2 发表于 7-6-2010 02:31 AM

我的trip是6月1号-3号的,31号晚上开车

一样啦..我的是5-31 做巴士去...6-03 回来...

Redang reef的外观,除了前面的沙滩小了点,其他的都很漂亮

傍晚的海,真的很令人陶醉其中,漂亮!

海上的船停留海与天空的线条上

不太有什么作为的方向牌,因为地方很小,绝对不会迷路

终于等到晚餐了,饿死了
晚餐还算不错,咖喱鸡很好吃,辣了点,黄色的那个水煮蛋很好吃!!汤也不错

基本上第一天的行情已经报告完毕,由于太累了,吃饱回到房间没多久就睡着了,错过了beach disco,半夜2点多起来走走,到处都是黑黑的一片,走动的人也非常少,静到恐怖
3点左右就快快躲回房间睡觉准备迎接第二天接下来的行程

一样啦..我的是5-31 做巴士去...6-03 回来...
how56k2 发表于 7-6-2010 02:44 AM

原来如此,误会了你的意思,pai seh

你没有黑去吗?

你没有黑去吗?
how56k2 发表于 7-6-2010 02:58 AM

旁人都说不觉得我有晒黑,完全要谢谢这小瓶的水性防晒油,防水的

... 为什么我的...SPF130 也是防水的..也这样黑...你买howmuch ?

... 为什么我的...SPF130 也是防水的..也这样黑...你买howmuch ?
how56k2 发表于 7-6-2010 03:06 AM

33块多,在guardian买的
可能你本身也是比较容易晒黑的吧

一样咯...我的是orange色..botol 跟你一摸一样.......你去3d 2n howmuch

一样咯...我的是orange色..botol 跟你一摸一样.......你去3d 2n howmuch
how56k2 发表于 7-6-2010 03:11 AM

那就奇怪了,我只有脸才有一点比较明显晒黑,因为有出去浮潜水的关系所以防晒油没有涂在脸上   
我的package一共是430一个人,twin sharing standard room,redang beach resort

redang beach resort 是不是有disco 的那个.. ?

redang beach resort 是不是有disco 的那个.. ?
how56k2 发表于 7-6-2010 03:15 AM

恩,不过第一晚的beach disco我没去,太累了,第二晚就是在summer point的live band表演

haha..我去一天吧了...和了两个long island 就回了..你一个人去吗?