佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

初游Redang热浪岛 - 照片多,有live band表演video~ (完成)

什麼是水底相機?
是租兩天的嗎?
是用我們帶來的memory card ?
拍出來美嗎?
kbc49 发表于 7-6-2010 02:24 PM

水底相机就是可以碰到水的。
是租一天罢了。租相机是有时间的,9am-6pm。RM60一天。不需要memory card的,因为当你还回去的时候,他们会burn进cd给你的。
拍出来不错啊.

我没有迟到吧~?!
nickei 发表于 7-6-2010 04:48 PM

迟了咯~

感谢搂主分享照片, 照片真的很漂亮, 我也打算到热浪岛去走走,
希望也能拍到像楼主拍的照片那样漂亮。

另外请问一下, 水底相机是可以拍几张照片呢?
跟外面买的那种一次性水底相机RM49 可以拍27张的那种, 那个比较划算呢?
他帮我们Burn 进CD 还需要收费吗?不能放我们的记忆卡进去吗?

大大,那么早哦

我要看照片
ledelere22 发表于 7-6-2010 10:21 AM

我刚从云顶回来,昨晚在云顶睡了一晚
照片陆续有来

想一个人去旅行下  ~
没有经验想在本地就好  ~

楼主 .. 就是说全部东西都是agent帮你包settle到完?
-叉烧- 发表于 7-6-2010 10:39 AM

是的,基本上你只需要汇钱给他,然后把他email给你的receipt print出来,到那边才redeem你的船票就行了

你好。。。。
wallace_choy 发表于 7-6-2010 11:39 AM

你终于来了哦

我没有迟到吧~?!
nickei 发表于 7-6-2010 04:48 PM

照片还没放完,还不算很迟

Follow Us
没错,sun play 真的不错,我用的是 SPF 130++
hoohoohoo 发表于 7-6-2010 12:23 PM

spf 130的多少钱?

我在watsons 买rm 3x 一共买了八只 ,还以为不够用,哪里知道一罐用两天
hoohoohoo 发表于 7-6-2010 12:33 PM

买那么多我还以为你要拿来当沐浴露

照片拍得很好,勾起了我的回忆。
看看什么时候我也要再去一次了。
bluepurple 发表于 7-6-2010 01:02 PM

看来我帮redang做了不少免费的宣传

LZ去的日子是我09年去的日子...
一周年了....好怀念哦!
zoey7571 发表于 7-6-2010 05:54 PM

你也是1号到3号哦?真巧

哈哈,好啊,看看到时是不是这么有缘咯
Star@nite 发表于 7-6-2010 02:46 PM

世事难料

感谢搂主分享照片, 照片真的很漂亮, 我也打算到热浪岛去走走,
希望也能拍到像楼主拍的照片那样漂亮。
...
那个谁 发表于 7-6-2010 11:01 PM

我还是摄影新手
水底相机我大概拍了60多张,回到家发觉可以用的没几张
比起来的话我觉得跟redang那边租到的相机会比较好,quality不错,还有cd是免费burn给你的,如果你要burn多几个,他们就会从第2个开始收钱,第一个是免费的,他们的相机有1gb的memory card,对我来说已经足够了,能不能放自己的memory card进去我就不太清楚了

什麼是水底相機?
是租兩天的嗎?
是用我們帶來的memory card ?
拍出來美嗎?
kbc49 发表于 7-6-2010 02:24 PM

肥熊已经帮我回答了,我在楼上也有相关的回复,请查看

我去年5月去的住你隔避的LAGUNA
早到是好的。。可是我们迟到MISS了船, 结果迟到待遇更好。。被安排特别接 ...
jl31 发表于 7-6-2010 05:12 PM

他们真会拿客人的心
你的情况好特别,好像贵宾,羡慕羡慕

[quote]spf 130的多少钱?

跟你的差不多价钱的,我在watson 买的,我是住在redang reef 的 , jacket + mask = rm 20 罢了,为何你的那么贵,还有相机一天是rm50 ,半天是rm30 ... 可以拍 200 张

[quote]spf 130的多少钱?

跟你的差不多价钱的,我在watson 买的,我是住在redang reef 的 , jac ...
hoohoohoo 发表于 8-6-2010 02:10 PM

很明显我被砍了
下次不要帮衬他们了

很明显我被砍了
下次不要帮衬他们了
junl00ng 发表于 8-6-2010 02:13 PM

没关系啦,才砍你几十块钱吧了 ,redang reef 是比较宁静的,食物方面也不错,要回去拿东西实在容易又方便,laguna 给我的感觉比较豪华,晚上也没什么的,redang beach 就不同给我的感觉是比较年轻的,有disco , 唱歌之类的,比较热闹,哈哈

昨晚在云顶过了一晚,没有带电脑上,所以迟了upload照片,pai seh

在redang的第二天早上6点半就被闹钟吵醒了,够钟起来准备吃早餐了
resort已经set了是早上7点半吃早餐,如果你错过了就没早餐吃,反
正给了钱,早点起来等早餐时值得的
起来梳洗后就去海边跑跑,拍了张照片
咦?那么奇怪蒙蒙的? 原来镜头在冷气房被冷气吹到蒙蒙了,可是出来的效果不错哦

把镜头擦干净后拍多一次,原来是这样的

早餐其实还不错,有kuey tiaw,面包和煎鸡蛋,没有荷包蛋所以我拿多一块煎鸡蛋当荷包蛋配kuey tiaw吃
还有蘑菇汤

吃饱哦就在海边的椅子坐着,发现这个小家伙爬来爬去

没关系啦,才砍你几十块钱吧了 ,redang reef 是比较宁静的,食物方面也不错,要回去 ...
hoohoohoo 发表于 8-6-2010 02:20 PM

有redang reef食物的照片分享一下吗?

吃完早餐差不多八点多的时候我们就去dive center拿昨晚booking了的防水相机,那边的工作人员非常的亲切,教你怎样操作那部相机
其实没什么特别要注意的,因为就是一部digital camera

外科看起来有点老旧,但拍出来真的不错下

继续躺在沙滩旁边的椅子发呆,拍拍照,享受

早上的海边简直帅呆了

我们今天有去marine park哦,千万不要忘记带ticket
忘记带也不要紧,反正房间很靠近罢了

发觉redang beach dive centre的员工懒一下,他们就用这辆车把潜水工具载到海边的那辆船去,来回走路都不会1分钟

接下来的照片都是用那部防水相机拍的,quality多多少少跟我的dslr比都有分别,请各位不要介意
但就胜在是防水的,我的dslr一出海就收皮了

照片上蒙蒙的那些是在镜头前面的海水

这一次出海坐的是超慢的老爷船

这就是所谓的浪花一朵朵

终于到了,这就是我们今天第一站,Marine Park!

这是刚刚到达的时候从桥上拍下去的,好多人哦

下船集合,instructor kai就为我们做了个短暂的briefing,告诉我们这里应该要注意的事项和这里有机会看到的鱼类
迫不及待的我们在briefing后就拿了面包出去喂鱼咯
相机的quality还可以吧?

都没潜进水里面你就带着mask,你真的那么怕水吗?

鱼不太怕人,争着吃面包
这张很难拍到的哦,因为相机的focus很慢下

我也想拍一张鱼吃面包的照片,但那相机的focus真的慢到离谱,拍不到啦,我放弃啦!

海里面真的超级多鱼,全部都来等面包吃

面包浸到湿湿烂烂

游出去深一点拍照,没什么美丽的鱼

有redang reef食物的照片分享一下吗?
junl00ng 发表于 8-6-2010 02:31 PM

不好意识哦,没拍到,不过那边没有汤的