佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

初游Redang热浪岛 - 照片多,有live band表演video~ (完成)

如果你去了tioman浮潜,你肯定会马上去考潜水执照,不需要考虑了,哈哈
要去对的地方浮潜啦,不然也 ...
ptg2 发表于 8-6-2010 09:04 PM

我知道大大是在tioman住的对吗?下次可能考虑过去看看
之前想去redang是因为没去过

Summer point晚上表演的live band已经在练习了

傍晚的沙滩真的很热闹,大家都在玩球,抛飞盘,玩沙,游泳
单身的可以吹吹风,听海浪的声音

不懂谁的脚印,踏的蛮大力的

浅海里浮潜也爽

沙滩上很多类似的死珊瑚冲上来,在沙滩走路的朋友要小心

帮我的相机背包拍一张

随意乱拍

还好没拍到我的肚腩

太阳逐渐下山了,美丽

晚上的more more tea inn,sui!!!!

第二晚的BBQ晚餐,都是工作人员烧好的,省时,肚子饿不用等
锡纸包着的是鱼,还是那么多骨 :@ :@
鸡翅膀还不错,老鼠粉和炒饭好吃!
Salad简直是我的挚爱!!

其实除了以下照片的那些,你还可以自己烧烤sausage和其他的,但因为多人,热又要等,我就吃这些准备好的了就够了

大概晚上8点多的summer point,还不是很多人,所以就先到处跑跑消磨时间

接下来的4张照片你可能看到都是黑黑的,看清楚哦,这可是在redang reef那边的沙滩才看到的蓝眼睛/蓝眼泪/蓝沙(当地的人叫作Pasir Biru)
那边很多人在看,也尝试去拍,个个都开flash..有什么可能拍到..
拍那么暗的当然不能用flash
看到中间的一点一点的蓝点吗?那就是所谓的蓝眼睛/蓝眼泪/蓝沙了

那时候在那边只有我拍到,几个aunty uncle还问我怎样拍,我暗爽下

Follow Us
拍完pasir biru过后我们就回到summer point去喝杯汽水
不是下面照片有火的那杯,纯粹拍爽罢了

live band开始表演了
这个时候其实他们其中一个已经留意到我了
表误会,他们其中一个是我中学的同班同学,只是我那个时候一直认不出是她

summer point也越来越多人了,热闹下

就在live band宣布暂停休息的时候,我这位以前的同班走过来跟我打招呼,我还傻傻不认得
真的没想到在redang这里还会遇到差不多4,5年没再遇过的同学,缘分就是缘分,要来就挡不住
是啦,就是弹琴的这位美美

帮她拍多几张照片

我们当晚就只喝了那么多

第二天行程报告完,喝完水就回房睡觉

plan着~~
毕业旅行要去~
但~都很贵~~

有朋友去~
300+而已~
可是他没有资料!

T_T

pai seh刚才没有看到你的回复,你好有米哦,两边都去过
你有laguna里面的照片分享吗?
junl00ng 发表于 8-6-2010 05:38 PM

没有~上一次去也是两年前的事了
p/s:在沙滩前面有一个地方可以看到小鲨鱼的,不懂现在还有在没有啦

是的,基本上你只需要汇钱给他,然后把他email给你的receipt print出来,到那边才redeem你的船票就行 ...
junl00ng 发表于 8-6-2010 01:58 PM

其他的包刮hotel那些叻?
因为我没有试过的关系 ><
谢谢lz
找机会要自己去旅行了

plan着~~
毕业旅行要去~
但~都很贵~~

有朋友去~
300+而已~
可是他没有资料!

T_T
yis 发表于 8-6-2010 11:53 PM

如果你多人的话肯定是300多罢了

没有~上一次去也是两年前的事了
p/s:在沙滩前面有一个地方可以看到小鲨鱼的,不懂现在还有在没有啦: ...
dB7 发表于 9-6-2010 02:43 AM

我也有听那边的人讲,在靠近这边

但我没有机会过去,每次回来浮潜都很懒了

其他的包刮hotel那些叻?
因为我没有试过的关系 ><
谢谢lz
找机会要自己去旅行了
-叉烧- 发表于 9-6-2010 07:29 AM

酒店包括了,同样的你把你那张digital receipt print出来后拿给他们看就可以了

帮她拍多几张照片

我们当晚就只喝了那么多
junl00ng 发表于 8-6-2010 10:28 PM

去到redang也可以遇见旧友,缘分呵

去考个潜水牌,你会更有乐趣

他们真会拿客人的心
你的情况好特别,好像贵宾,羡慕羡慕
junl00ng 发表于 8-6-2010 02:09 PM

对呀。。回时还有补回一餐给我们。美味LUNCH。可是我们吃不下。因为很丰富好像酒家的菜。实在是太饱了。 我觉得不错。。一个人RM500, MATTA FAIR订的。

我之前有问过agent了,聪明的生意手法,我之前要求不要浮潜,他就说如果不要这样的package又不包船票 ...
junl00ng 发表于 8-6-2010 09:05 PM

哦,那么只租房间然后自己买票会更贵哦?可是如果真的过去还真的不想浮潜(看了你的照片)呵呵

我不是住tioman,我住在Mersing(去Tioman的码头),下次要去的话找我吧,我帮你安排

水底相机就是可以碰到水的。
是租一天罢了。租相机是有时间的,9am-6pm。RM60一天。不需要memory card ...
维尼肥熊 发表于 7-6-2010 05:58 PM

好像很貴下...還限時間
除非與同團來的朋友share fees