佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友/老公对你说:放心!我绝对不会抛弃你~你相信吗?

关闭 [复制链接]
男友/老公对你说:放心!我绝对不会抛弃你~除非是你不要我~
你。。。。。相信吗?
单选投票, 共有 626 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

男人靠得住,母猪会上树

评分

Chinq + 3 我很赞同
瑜琪 + 5 我很赞同

这刻他对你真心,下一刻有女人主动送上,他会不动心?俗语说那只猫不吃鱼?女人真可悲。。。

评分

uoiy + 1 你以为每个男生都那么受欢迎?除非是高富帅.

男人靠得住,母猪会上树

我不只两只手举起来赞成;
如过可以的话,我连两只脚都要举起来赞成!!!

男人靠得住,母猪会上树
大肚皮豚 发表于 6-6-2010 07:26 PM

你将说..
好像连你自个儿的丈夫..
都不能相信了叻..

相信,我还很喜欢听.最好天天都可以讲给我听,
然后我又讲回给他听,讲来讲去讲来讲去....
潜移默化下我们就不会想要去抛弃对方啦...

Follow Us
如果对方完全没有那个念头,他跟本不会说这句话。有讲就是有想过,就是有可能

看来负面答案比较多~~

做麽要說成抛棄呢?女人沒有男人不能自主了嗎?

永远别相信男人的承诺..

我相信一个变心的男人,当他当年在向一个女人做出承诺时,的确是真心的。只是时过境迁,一些事情已经变了,没有回头的余地。

你问我信不信男人的承诺?信!不过还是得努力工作,存点钱。万一有很多种的,可能是男人跑了,可能是男人遇到意外,死了,或者是伤了。。。。这些都需要钱。如果这些“大吉利市”没有发生,那你存下来的钱可以2人去环游世界,几好?

看来负面答案比较多~~
carol2213 发表于 7-6-2010 10:14 AM

那LZ想要什么答案呢?
两人在一起最重要开心,如果疑心重一直不信任对方,
这样不稳固的感情很快会散掉.

又一个神话~~~~

那LZ想要什么答案呢?
两人在一起最重要开心,如果疑心重一直不信任对方,
这样不稳固的感情很快会散掉.
轻描淡写 发表于 7-6-2010 12:16

没有特别想要什么答案~只是想知道另一半说出这个承诺,大家的反应是怎样?

我相信。不过,那个承诺的保证期是多久就是个未知数了。
当男人说出这个承诺的时候,我相信他是真心的。但是随着环境、事物和身边人的改变,我们的思想也会变的。所以就这样咯。
好像Datin讲的,就算信也是要努力工作、努力充实自己。一个人如果可以自立,做莫要做人家的dependant?

没有特别想要什么答案~只是想知道另一半说出这个承诺,大家的反应是怎样?
carol2213 发表于 7-6-2010 01:39 PM

我的反应会相信会开心,也会说回同样的话哄哄他..那你呢?
如果男人是信不过,同样的女人也会是信不过,那结婚就没有意义了.

我的反应会相信会开心,也会说回同样的话哄哄他..那你呢?
如果男人是信不过,同样的女人也会是信不过,那结 ...
轻描淡写 发表于 7-6-2010 16:28

我选择相信他~毕竟在一起这么久了~~
选择相信是因为我们经过很多风风雨雨~~我们的感情经得起考验。。。。。
再说如果一段感情真的变质了,再怎么强求也没用~~你说对吗?

我相信一个变心的男人,当他当年在向一个女人做出承诺时,的确是真心的。只是时过境迁,一些事情已经变了, ...
Datin 发表于 7-6-2010 11:56

赞成你的说法。。。

赞同,大家所讲地.

我选择相信他~毕竟在一起这么久了~~
选择相信是因为我们经过很多风风雨雨~~我们的感情经得起考验。。 ...
carol2213 发表于 7-6-2010 06:11 PM

对啊,相信的人总会将感情维持到长长久久,总好过疑神疑鬼很辛苦,
我们也走了十几年风雨咯.够久吧.
就算以后是离开,这长久以来的感情也够快活了,接下来的日子就当做为感情加温,
谁都不能担保另一半能陪我们一辈子,但过程的沟通很重要,互相信任才会开心,加油哦.