佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carol2213

男友/老公对你说:放心!我绝对不会抛弃你~你相信吗?

关闭 [复制链接]
对啊,相信的人总会将感情维持到长长久久,总好过疑神疑鬼很辛苦,
我们也走了十几年风雨咯.够久吧.
就算 ...
轻描淡写 发表于 7-6-2010 18:54

哈哈~~我终于找到知己了。。。。每次我这样的答复别人一定给人轰砸。。。。。。

我的男人,从来没对我说过这句话!显。。。

我的男人,从来没对我说过这句话!显。。。
miracle_of_life 发表于 8-6-2010 12:30 AM

我反而觉得没说很好

哈哈~~我终于找到知己了。。。。每次我这样的答复别人一定给人轰砸。。。。。。
carol2213 发表于 7-6-2010 07:22 PM

会轰的人多数有两种,一种是眼红人家幸福的人(想看你几时衰),一种是婚姻失败的人.
理解他们心态后就情有可原啦,如果放在心上而影响到自己的立场就非常不值得.
我的头两三年也完全被身边人不看好的,没有一个会说我们恩爱,一群人吃饭会分开坐的,
他就在远远夹菜过来给我..我也不是那种他去到哪里我就要跟到哪里的裙脚婆,
关系维持了那么多年很多人都跌眼镜.到现在双方还很有热情噢...
我的朋友结婚了离婚又结婚了又离婚我还是拖着同一个人.
她成天想射我男人信不过,我没好气睬她.
感情是双方共同创造出来的,外人又懂多少.
祝你幸福.

做得他老婆,多少都对这个男人有了解。。
实际点应该是信他的人多过信他的话。
如果他的为人是花心的,讲一万句“我不会抛弃你”都没有用!

会轰的人多数有两种,一种是眼红人家幸福的人(想看你几时衰),一种是婚姻失败的人.
理解他们心态后就情有可 ...
轻描淡写 发表于 8-6-2010 12:16

你说得对~~很对~~
我也不喜欢做[跟的夫人]。。。。。而且我给他的自由已经令人无法相信~
未来是双方一起创造。。。。。
在我的想法里。。。。既然不能信任又何必在一起呢?

Follow Us
男友/老公对你说:放心!我绝对不会抛弃你~除非是你不要我~
你。。。。。相信吗?
carol2213 发表于 6-6-2010 06:06 PM

决不相信~
只相信自己!!

评分

koyote + 2 我很赞同

这刻他对你真心,下一刻有女人主动送上,他会不动心?俗语说那只猫不吃鱼?女人真可悲。。。
fb00139992 发表于 6-6-2010 07:46 PM

确保自己也是一条新鲜的鱼不就可以了。

你说得对~~很对~~
我也不喜欢做[跟的夫人]。。。。。而且我给他的自由已经令人无法相信~
未来是 ...在我的想法里。。。。既然不能信任又何必在一起呢?
carol2213 发表于 8-6-2010 03:54 PM

正确,不信任就不要在一起,弄到自己那么辛苦也没意思.
但信任也要靠行动做出来让人放心,双方才能衡量自由度给予到哪里.
而不是完全的自由哦.那样会很危险.
就比如说我很爱喝酒,他都会自由给我出去喝酒的,
因为我会自动做功课,拍些合照和谁在一起,也很有分寸不喝醉回来,
久而久之他就完全放心我出去了.
也许你会问为什么不一起去玩?哈哈,当然有,
但不是每次两个人都会有拥同样的心情去玩.
祝你幸福.

回复 28# Datin

男人就算家里的那条鱼还是多么的新鲜可口,外头那么多诱人的大鱼他还是会照吃。家里不管老婆是不是漂亮,都会偷吃的啦,说老婆不爱打扮,黄脸婆,不够性感,都是借口。

为什么要选择相信人家而不是相信自己

回复  Datin

男人就算家里的那条鱼还是多么的新鲜可口,外头那么多诱人的大鱼他还是会照吃。家里 ...
fb00139992 发表于 8-6-2010 10:46 PM

或许当你新鲜到外面很多猫等着偷吃你的时候,你家的那只猫就会忙着顾你,然后自己忘了去偷吃了 。Make sense?

或许当你新鲜到外面很多猫等着偷吃你的时候,你家的那只猫就会忙着顾你,然后自己忘了去偷吃了 。M ...
小菁蜓 发表于 10-6-2010 12:48 AM

我昨天才告诉我丈夫,他家的猫还新鲜到有猫等着偷吃。他急得不得了。

我昨天才告诉我丈夫,他家的猫还新鲜到有猫等着偷吃。他急得不得了。
Datin 发表于 10-6-2010 08:51 AM

啊,你还新鲜啦.人家kampung那些欧巴桑也常常穿美美去唱歌的.
他们的老公也是瓜瓜叫.
最怕是...两条新鲜鱼都各自爱被野猫啃呢?

Datin 发表于 10-6-2010 08:51 AM

不错嘛,还会急。我家的猫,会很好练的说“除了我,还有谁要你”。不知道是对自己有信心,还是对我有信心 。。。

不会 focus on 他几时会离开或存怀疑,做好自己(老婆)应该做的事情,如果有一天他要离开或出轨,起码自己问心无愧。

我相信,快乐是自己创造的,取决于自己的选择。我们还有家人、老朋友、孩子。人渐渐长大就会明白没有东西是永久。快乐,不只是你的伴侣可以给你的。

骗人的拉。。。不要相信

男人靠得住,母猪会上树
大肚皮豚 发表于 6-6-2010 07:26 PM

女人也是一样。。。

我佬是没有跟我说过这句话,“放心!我绝对不会抛弃你”, 如果他这样跟我说,我会觉得很奇怪,我会顶回他说,如果不爱了,就不要再一起,我不会怕你抛弃我的。
不过,我佬比较实际点,他是将所有家产都留给我,他说他不在后我才不会这样辛苦。更好笑是,他说外面的女人如果跟他在一起就拿不到他的钱。

回复 11# Datin

赞成。。。
万一的事没有人会预料,不是吗

男人的承诺是信不过的。。唯有跟你一起到老的才叫承诺。。

评分

wendylor + 2 我很赞同