佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carol2213

男友/老公对你说:放心!我绝对不会抛弃你~你相信吗?

关闭 [复制链接]
以后的事没有人可以知道,可是在这一刻我是相信他的。

怀着孕都快被抛弃了,还说什么永远不会抛弃啦:Q

祈福他和她 发表于 10-5-2014 07:57 PM
怀着孕都快被抛弃了,还说什么永远不会抛弃啦:Q

你怎么了?

至少我对她说这句话时, 我是真心的, 到现在还在坚持, 也在坚信未来我也不会变。

承诺只是偶然实现的情话。。
听的那一刻相信快乐就好,但别当真,谁都没办法承诺谁一辈子。。

我只能说时间会改变一切

Follow Us
这一刻是爱你的,下一刻就可以突然没了爱,然后要离婚,说对你不公平。
虽然还没发生在我身上,但是我不会很傻很天真不去想有一天他变了心。

没有不吃鱼的猫,听听就好,不用太在意,世事难料,没有人知道明天会发生什么事。

怀孕的时候,那种产前产后忧郁才难顶~~
一直觉得老公会对不起自己,

不懂做么以前超相信他

在想是他让我没有安全感,还是怀孕让我对他没有安全感~~

俩边,男人女人的承诺都不可以相信。千世修來共枕眠, 大难当头各自飞。

我相信。。。我相信~~

因为我会同时收几个,。。。也不会放弃第一个

不相信,但女人最喜欢听

與其哀哀哉哉, 不如掏空自己.

選擇相信..完完全全相信從他口中所說的每一句話. 這樣妳會過得快活些.
選擇相信自己, 不會比外面的世界差. 也不用為了他而變成一個非常委屈的自己.

適當時候, 也讓他了解妳為什麼做這種抉擇, 也實實在在的讓他知道背叛婚姻那難看的後果.

當然, 一旦所有的證據排在眼前的話, 甚麼人都沒什麼本錢了..

在婚姻裡男女所扮演的角色. 雙方要用心的去演繹, 這樣生命才會更精彩.

我以石敢当的承诺来投相信的神圣的一票

结婚前山盟海誓,
结婚后开始厌世。

开心开心就好。
别认真

我的男友,在我们一起看电视剧 LOST的时候,做着‘一对夫妻,因为女的无法逃生,男的不愿离去而双双丧命’的情节的时候。。
他就突然说:如果是我,我绝对不会丢下我的宝贝(就是我 )然后自己逃走的
我问:为什么?难道要一起死咩?这个是电视剧才有的情节
他很认真的说:我不可能会离弃你的。。。哪里可能会留下你一个人

我男友不是会说甜言蜜语的人,也不怎么会说话的
所以当他说出这番话的时候,我是真的有被感动到的
不过理性上,我还是觉得听听就好

当然相信。不管她脾气多臭,变肥了,不能生还是一样的爱着。
但我遇到的都是女人只是嘴巴讲爽罢了。注册了还是要离开。
那些女人别再这里大作文章,女人不是圣人,玩弄感情的也是有一大堆的。

交往前山盟海誓,
交往后开始厌世

我老公也有跟我说过,我会相信,不过我每次我都会说10年后看你表现咯,事事难料啊老公。
我老公又会说10年后还是一样的,怕的是到时你不要我罢了。
我说: 你讲啊!!男人在爱你的时候都会这样lam女子的,不爱的时候就嫌老婆烦咯。
我老公:我不会嫌你烦的,嫌你太瘦而已。
每次一提到这个,我们两个都会这样说来说去。

其实还是要看看你老公是怎样的人,有的老公还真的会陪你到老的。
虽然我老公脾气有时很坏,有时还真的顶不顺,骂他几句他会静静。
我相信我老公会是那个陪我到老的好男人。