佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carol2213

男友/老公对你说:放心!我绝对不会抛弃你~你相信吗?

关闭 [复制链接]

各位美眉。。找一个这样的男人包你安全。。。。!

回复 1# carol2213

不相信,但有时也希望这是真的。骗骗自己好让自己开心。

我不相信,时间会改变一个人的。
五年十年后的他会怎样,没人知道。

我相信。。这样子在一起才会幸福嘛~

现在相信。

下一秒就不知道了。

以后的事谁知到... 搞不好是我变心 touch wood

相信,但不是现在,是在他两脚一伸的时候。。。

Follow Us
当然不相信啦,现在什么世界了,保护自己最重要。

评分

koyote + 5 我很赞同

我比較好奇,男人在怎樣的情況下對他的女人說了這句話?
雙方激烈吵架的時候?
親密行為過後?

激烈吵架過後說這句話,感覺是要向女人拍胸口"證明"我是不會不忠;親密行為過後講的這句話,是甜言蜜語的成分居多. 無論如何哪一種,相信反應靈敏的女人,當下或許會有些感動.過後起爭執的話,還是會罵到亂.

反過來,為甚麼不是女人說這句話?偶爾給男人忐忑不安,若有若無的感覺也很不錯!!

情到濃時。。。。。什么山盟海誓的誓言都是真的
但是當變心的時候。。。。。就要請自己保重了

曾今有男生在我面前说过这句话,
可是在我背后却说,我现在爱她,不担保以后不会变心~~

我相信。。 我一定很相信

他拼命要让我相信,我却不敢相信,怕再受伤害

我相信一个变心的男人,当他当年在向一个女人做出承诺时,的确是真心的。只是时过境迁,一些事情已经变了,没有回头的余地。

你问我信不信男人的承诺?信!不过还是得努力工作,存点钱。万一有很多种的,可能是男人跑了,可能是男人遇到意外,死了,或者是伤了。。。。这些都需要钱。如果这些“大吉利市”没有发生,那你存下来的钱可以2人去环游世界,几好?
Datin 发表于 7-6-2010 11:56 AM

2人去环游世界?真的几好下 {:2_67:}

我相信。不过,那个承诺的保证期是多久就是个未知数了。
当男人说出这个承诺的时候,我相信他是真心的。但 ...
小菁蜓 发表于 7-6-2010 02:30 PM

举双手同意

我选择相信他~毕竟在一起这么久了~~
选择相信是因为我们经过很多风风雨雨~~我们的感情经得起考验。。。。。
再说如果一段感情真的变质了,再怎么强求也没用~~你说对吗?
carol2213 发表于 7-6-2010 06:11 PM

不是泼你冷水,这是真人真事。。
曾经有对拍拖了很久的小情侣,女人对男人100%信任
小情侣注册后的一年半,老婆发觉她的老公在外头和一个中国妹交往了几年,还怀孕了
恐怖吧?
当然,不能一竹竿打翻全船人啦~
祝福你。。

确保自己也是一条新鲜的鱼不就可以了。
Datin 发表于 8-6-2010 05:33 PM

回复 28# Datin

男人就算家里的那条鱼还是多么的新鲜可口,外头那么多诱人的大鱼他还是会照吃。家里不管老婆是不是漂亮,都会偷吃的啦,说老婆不爱打扮,黄脸婆,不够性感,都是借口。
fb00139992 发表于 8-6-2010 10:46 PM

同意fb00139992的说法。。
有些男人很贪吃,有时想吃马鲛鱼、有时想吃秋刀鱼   
(有些吃惯鲜鱼的反而想吃咸鱼==")

或许当你新鲜到外面很多猫等着偷吃你的时候,你家的那只猫就会忙着顾你,然后自己忘了去偷吃了 。Make sense
小菁蜓 发表于 10-6-2010 12:48 AM

酱也可以?!哇哈哈哈~

我会相信你,可是只有那么一次机会。滥用了就不会再有。

即使他说不会抛弃你,可是留着你且对你不好也没有用。对嘛?

以前的我,真的会完全的相信!
可是,已不同了,几亲也好,还是相信自己好!
就算是你的另一半也不要相信!!!

听听就好。。不必太认真。。就当作是甜言蜜语来听。。
不再轻易相信承诺了。。
没有期待。。至少当承诺破裂时。。不会那么伤。。

那么轻易做出承诺,最好不要相信

我的老公时常跟我说他要做韦小宝。。哈哈

50%信50%不信。
男人。。。郑伊健,讲了做到吗?梁朝伟是少数做得到的。
女人要懂得给自己铺路。我才结婚三年,可是我很自私的把自己和孩子放第一位,老公排第二。我有洁癖,我老公要是动了别的女人再跟我说这句话。我会告诉他:‘别担心,现在是我抛弃你!’