佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandy100

Yogya (burobudu)- Kawan Ijen - Mt. Bromo *全程写完* ^^y

先留个脚印

Ijen 和 Mt. Bromo 很美。谢谢楼住分享。
我月尾会去Yogya,只有四天,应该来不及去了!

回复 222# madhwish

4 天肯定去不成的,好好在Yogja 享受吧!!!

回复 223# tehky

定机票时只想到去Yogya及Borobudur,不知道还有这么多漂亮的地方。唯有下次了。。。

回复 48# brandy100

请问 Ijen华文名是什么?为什么会比bromo cantik??

那里安全吗?如果背背包安全吗?

Follow Us
看了好几个Bromo-Ijen的游记,还是白兰地你所提供的资料对我来说最有用的~
看完了这篇游记,现 ...
爱着音乐的猫 发表于 7-9-2011 10:28 PM

好久没有上来了,原来还有人看我的游记,{:3_84:}
祝你有个愉快的路途~~

回复  brandy100

请问 Ijen华文名是什么?为什么会比bromo cantik??
ah_zhe 发表于 27-9-2011 06:46 PM

讲真我也不知Ijen的中文名叫什么,只是知道叫kawan Ijen/ Ijen Crete.....{:2_78:}
这个要亲身体验才知道哪个比较美,我不太会形容,人个有异,我是觉得Ijen比bromo美~

那里安全吗?如果背背包安全吗?
tingau79 发表于 27-9-2011 08:37 PM

在还没有出发之前我也是很担心安全的问题,毕竟好像哪里好像有点荒。。。
可是旅途中却意外的让我觉得当地的人很frendly ,向他们问路他们也会尽量帮忙
可是还是要照顾自身的安全哦~

谢谢分享,留下参考

谢谢楼主分享~

回复  hao_ren

那就容易啦!
4个人,好办事。就租Avanza或Innova。
如果你要租车的contact,我可以介 ...
cheuleng77 发表于 26-7-2010 08:32 AM

我一行人有十四人,請問你有司機聯絡嗎?謝謝

谢谢楼主的分享,还有 cheuleng的照片,美到。。。

谢谢楼主分享。

回复 208# cheuleng77

我将在下个月去Yog 和 Surabaya。 向Antonie拿了配套,一个人大概RM1,100, 没包午和晚餐。所提供的住宿好像也是比较无名的。 请问Antonie的服务好吗?之前也有向Global Adveture询问,可是他们的配套好贵哦,一个人要RM2,000. 朋友提议说从Surabaya去Yog 会比较不会累, 可是我看大都数网友都是从Yog到Surabaya的。 请问去过的朋友们可以给些意见吗? 谢谢!

回复 237# Jiaching

我只向Antonie租车而已。
住宿,都是我自己安排的。
据我所知,现在越来越贵了!印尼的汽油好像起价很多%。朋友三月才从巴厘岛回来,所以。。。

你是飞Jogja还是Surabaya?如果是Jogja,那里有很多Join tour 包括交通和住宿到Bromo。会比从Surabaya去便宜。
如果你们有4个人,建议租车,可以share和坐的比较舒服。

如果需要我帮忙的地方,给我知道。

回复 238# cheuleng77

可以帮我看看行程吗?

D1 : 1230pm reach - Jogja city tour, Parangtrilis sunset 住:Duta Garden Hotel
D2 : Perambanan - Dieng - Ratu Bako - Back to Jogja 住:Monahara Hotel
D3 : Borobudur - solo, candi,  住:Ibis Hotel
D4 : Solo - Malang  住:donno yet
D5 : Malang -Kawah Ijen 住:Catimor or Arabica
D6 : Kawah Ijen - bromo 住:Lava view or Bromo Permai
D7 : Bromo - Evening 回Surabaya 住:Hotel widodaren
D8 : Surabaya city tour 330pm depart

Surabaya有地方去吗?本想在Bromo住两晚,可是又担心从Bromo去机场太远了,赶不及。
你有去Kaliurang看Mt merapi吗?值得去吗?如果要去,是不是又要一天的行程?
可以PM我 Hotel 的预定联络方式吗?
谢谢..

回复 239# Jiaching
请pm我你的e-mail.

回复 240# cheuleng77

已经PM你了。。 谢谢。。

LZ,请问如何从BOROBUDUR 去 PRABANAN?如果要搭车要怎样?

PRABANAN 有什么地方好介绍的呢?

谢谢你。