佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandy100

Yogya (burobudu)- Kawan Ijen - Mt. Bromo *全程写完* ^^y

哈哈,谢谢啦,照片随便拍,好像蒙蒙的,不好意思哦。。。 East Jawa 其实还有很多地方好 ...
brandy100 发表于 11-6-2010 02:58 PM

谢谢lz的回复。。lz的游记好有效率哦。。三页就完成了。。不用爬楼爬到头晕晕。。哈哈。。lz的east jawa部分已很详细,对我以后的east jawa 自助游很有帮助。。真的万分感激

终于爬完lz的帖了

照片很美+你的个人美美照也是很美哦 {:2_67:}{:2_67:}

谢谢lz的回复。。lz的游记好有效率哦。。三页就完成了。。不用爬楼爬到头晕晕。。哈哈。。lz的east jaw ...
summercamguy 发表于 11-6-2010 09:58 PM

哈哈,是么?你这么讲会鼓励我以后写更多的游记的喔~
因为之前爬贴也大概知道所面对的疑问,所以就尽量交代以方便大家,
希望你们去那里假期愉快啦^^

终于爬完lz的帖了

照片很美+你的个人美美照也是很美哦
青萍果^^ 发表于 12-6-2010 07:48 AM

谢谢捧场~ 介绍这个地方希望你会喜欢 ^^

我们也在那里跟一班小孩一起围观,我听见后面的小孩说:china.  另一个说:korea. 第一个又说:korea ,后来我就没有听过改答案了,看来他们很笃定我的猫是korea来的…
brandy100 发表于 7-6-2010 04:35 PM

哈哈。。。这个好笑~~!!!没办法,谁叫猫猫太白白净净的。。。 我也曾经被人家误会是korea来的。。。

哈哈。。。这个好笑~~!!!没办法,谁叫猫猫太白白净净的。。。 我也曾经被人家误会是korea来的。。 ...
lingee01 发表于 12-6-2010 05:05 PM

也是因为这样,他在borobudu才会被一班小孩围攻拍照哩~ ^^

Follow Us
支持一下,看來日惹也該去看看一下^^

爬完了,很好的游记,可以不被骗

对,在Ijen,山上路走到半死,在到达顶端时所看到的那一杀那,快要窒息。。。
美到!!!!: ...
brandy100 发表于 10-6-2010 10:24 PM

恭喜楼主完成游记。。。
Ijen 真的很美很美,天空很蓝很蓝。。。
到达顶端的那霎那,下巴都快掉下来了。。。 哈哈。。。
但是要去sempol的路真的很烂。。。

也是因为这样,他在borobudu才会被一班小孩围攻拍照哩~ ^^
brandy100 发表于 12-6-2010 05:25 PM

证明他人缘好啦!!哈哈。。。。。
有机会真的可以去一趟。。。

支持一下,看來日惹也該去看看一下^^
私人重地 发表于 13-6-2010 12:03 AM

日惹是不错的地方,住宿便宜,有古迹,也可以购物,也可参考

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1924408&extra=page%3D2&page=1wuxie1988的游记,照片更加吸引哦

爬完了,很好的游记,可以不被骗
milo321 发表于 13-6-2010 10:39 AM

谢谢~
如果不是被骗的很厉害的话,念念下就算了,以免影响旅游的心情

恭喜楼主完成游记。。。
Ijen 真的很美很美,天空很蓝很蓝。。。
到达顶端的那霎那,下巴都快掉下来了 ...
jes_fish 发表于 13-6-2010 10:13 PM

真的咯,我上到的那一杀那,忘了呼吸咧,
情形就好像我第一次背氧气筒下海,美得几乎窒息
这个地方真的很值得推荐,而且去到那里看到当地居民的生活状况,回到来就会特别珍惜现在的自己。

证明他人缘好啦!!哈哈。。。。。
有机会真的可以去一趟。。。
lingee01 发表于 14-6-2010 08:52 AM

哈哈,真的要去叫猫猫跟你讲解一下,
一开始他还蒙查查的让我带他到处跑,现在他还厉害过我了。。。

哈哈,真的要去叫猫猫跟你讲解一下,
一开始他还蒙查查的让我带他到处跑,现在他还厉害过我了。 ...
brandy100 发表于 14-6-2010 04:03 PM

哦。。。是啊。。。哈哈~~!!好的,下次可以考虑。。。。
下一站背包之旅打算了吗?还是想跟我们去一趟台北?(但还未确定啦!!)

玩完了,也写完了,好厉害!

哦。。。是啊。。。哈哈~~!!好的,下次可以考虑。。。。
下一站背包之旅打算了吗?还是想跟我们去一趟 ...
lingee01 发表于 15-6-2010 09:00 AM

下一站哦,暂时是计划等猫猫考到aow后一起到巴厘岛去玩顺便潜水,那里可是潜水天堂哦~
你们台湾的我听说了,可是我公司的问题,可能不能跟你们去了。。

下一站哦,暂时是计划等猫猫考到aow后一起到巴厘岛去玩顺便潜水,那里可是潜水天堂哦~  ...
brandy100 发表于 15-6-2010 10:57 AM

巴厘岛哦。。。我也想去呢!!但我不会潜水。。。

哦。。。没办法咯。。。工作重要。。。我老公也还不肯定能不能去呢,也是因为工作关系。。。

巴厘岛哦。。。我也想去呢!!但我不会潜水。。。

哦。。。没办法咯。。。工作重要。。。我老公也 ...
lingee01 发表于 15-6-2010 11:00 AM

要同行的话可以计划一下
不会潜下去不用紧,去做浮浅也可以啊,
可是我是背包式的旅行,住宿方面跟吃方面比较随便试的,希望你们不会介意啦~

玩完了,也写完了,好厉害!
Datin 发表于 15-6-2010 10:27 AM

谢谢光临~你的游记我也有在看哦,好羡慕你去了好多地方~     
哈哈,因为我是随便几句带过,所以写得比较快完,没有你们的详细。。。因为有点懒哦~{:3_84:}