佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KPLI的成绩即将出炉,大家会紧张吗?我被派到沙巴去,好紧张~

KPLI的成绩即将出炉,大家会紧张吗?
我非常的紧张哦!
前几天我听某件中学的guru kounselor说,
这次的KPLI凡是已婚的都会被淘汰,因为怕学员会怀孕,
我想了想,
在我面试的时候,
面试官真的有问我是不是已婚,
我回答说还没,
然后我问他,
表格上不是已经写了未婚吗?
面试官说之前在申请的时候未婚,
但可能现在结婚了呢?
结果多嘴的我还告诉他,
我可能有结婚的打算,
呵呵。。。
本来对自己的面试蛮有信心的,
听了这个消息就怕怕了~
不知你们是否听过这个传闻呢?

对,我认识的官员告诉我这也是有在考量内,但比例不是那么的重。比例较大的是面试时的表现,再来是经验,接下来是成绩。结婚与否占的比例非常小。

KPLI的成绩即将出炉,大家会紧张吗?
我非常的紧张哦!
前几天我听某件中学的guru kounselor说,
这次的KPLI凡是已婚的都会被淘汰,...
JarynYeo 发表于 7-6-2010 01:43 PM

己婚会被淘汰????
暂时好像没听到呢!!!

应该不会吧!我那天也是像你那样回答,因为我“一把年纪”了,讲没有结婚的打算才真的骗人呐!

经验有加分?这个我不懂了。因为我是缺少教学经验那种,就是只是教过三个月的补习而已。我面试那天,考官还说我的声量小,坐后面的学生听不见我讲话。

不过,一切都过去了。我也已经毕业了哦!

祝你们好运哦!

当然紧张咯!但是还是怕再度失望咯!都一大把年纪了,还在不稳定的边沿,好彷徨!
希望成绩快出来,好让我们有个打算!祝大家好运咯!

听你们这样子说,有点放心了,看我的面试官的样子时还蛮满意我的表现,何况我已当了两年的临教,应该符合资格吧?但是,KPLI只是靠一个字--》运气!大家同意吗?

Follow Us
希望不会再延迟出成绩咯。。。有点紧张

对对对,他们都时常会延迟。。现在给大家搞到紧张了。。

听你们这样子说,有点放心了,看我的面试官的样子时还蛮满意我的表现,何况我已当了两年的临教,应该符合资 ...
JarynYeo 发表于 7-6-2010 07:32 PM

简直还要看家山有没有福, 祖先有没有保佑。。

所有以KPLI真的有难度。。

不是说14/6出成绩的吗?为什么网站没有这个消息的??

回复 10# 记忆海豚

不准的。。。上次我得时,是以电话通知的。。星期六打来星期二就要去报到了。。。我连工作也草草交代后,就从槟城赶去森美兰了。。。喘啊!

你得到的是假期师训还是全日制的?

回复 11# cephinesuan

用电话通知的哦~还要是两天前。。。很喘一下

真的用电话通知的?这样我要开电话了, 我的电话假期是关机的。。。。。

回复 14# somic

真的啦。。而且我记得星期六那天还是public holiday,害我还以为是诈骗集团。。。

回复 12# JarynYeo

我得的是全日制的。。。KPLI BC SK. 这个假期后就要去实习咯。。。。现在在家准备教具。

回复  JarynYeo

我得的是全日制的。。。KPLI BC SK. 这个假期后就要去实习咯。。。。现在在家准备 ...
cephinesuan 发表于 11-6-2010 12:56 PM

哇,不会吧,那如果拿到时,人在国外如何飞回来哦。。
还有没有接到电话不就错失机会了`。。。

应该是上网知道成绩的。但是有些学院的讲师会预先用电话通知/sms通知的。祝你们好运!

还有一天的时间,请问是14号早上九点可以查了吗?还是要等到下午?

回复 17# 记忆海豚

没法子啊。。。我们国家姓“马”的人作工就是这种style的啊。。。我有一个朋友在新加坡工作的也赶回来。。。电话是打去他家的,他家人接了通知她咯!你就多留意叫你家人也要多留意啊。。。不要错失良机。。得kpli真的只能说有拜拜有保佑啊。。幸运到不行啊。。。。