佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JarynYeo

KPLI的成绩即将出炉,大家会紧张吗?我被派到沙巴去,好紧张~

很好。。。谢谢。。。那么一定很忙的。。。。

KPLI只考一次试, 就是整个课程完了之后,最后sem 尾才考一次。
nancy1211 发表于 15-6-2010 01:04 PM

想问我们进去需要注意些什么??
比如那些讲师要特别注意了??环境之类了。。
还有 ,你的副科是什么??
每个(每年)都一样的吗??

回复 247# cephinesuan

谢谢你。。我会好好考虑的加油!

回复 256# nancy1211

那borang 402 for medical check up 要去那里拿??

回复 250# wgwiln

有meh??
可以paste 上这边看一下吗??
我找来找去都没有的?

回复 246# 可爱小虫虫

嗯,看来我的情况跟你差不多。我也拿到了~

如果现在要辞职,要赔上2个月薪水。而且现在是有些东西放不下,又不想错过公司给的机会,所以真的很难抉择呢。。

Follow Us
回复 234# hitachi04

msn:yewhueyween@gmail.com
    017-5552456

回复 266# 1-red

先握个手。。呵呵~真的很头痛。。。你得那一间师训?
无论如何,希望我们能够做出最好的决定

回复 268# 可爱小虫虫

哈哈。。 我们真的是“时间”无多了呵~ 只有2星期,如果要接受,还有很多东西要准备呢。。

我拿到的是芙蓉的那间~  IPG Raja Melewar 的

回复  wgwiln

有meh??
可以paste 上这边看一下吗??
我找来找去都没有的?
dfg 发表于 15-6-2010 02:16 PM

Borang Penerimaan Tawaran pdf 里面的第三张form啊。。。。没有咩????
Tuan,
PEMERIKSAAN DOKTOR UNTUK MENGIKUTI KURSUS PERGURUAN LEPAS IJAZAH SEKOLAH RENDAH (KPLI-SR) MOD SEPENUH MASA AMBILAN JUN 2010 DI INSTITUT PENDIDIKAN GURU

回复 269# 1-red

是啊。。我想归想,但是form还是统统print出来先。。。两个礼拜的时间还真短啊。。。那你还没辞职咯?

回复 271# 可爱小虫虫

哦,可是,那在可以印出来之前,你先得选择
“ya”
接受这 offer 噢。。

我还没回应它,因为如果最后决定不去了,它应该会把这空位让出来吧。

是咯,还没辞职~ 唉,你呢。。?

回复 272# 1-red

我的代课刚好完了,也这么巧之下中了。。。只是如果我选择去的话,我经营10个月的小生意就不能做下去了,要放下辛苦累计来的顾客心里有点沉重。。。,可是这又是个难得的机会。。。左右为难啊

你按ya了之后在buku panduan 哪里pg18,19有 borang penolakan tawaran..如果不接受的话,要填这两份form(一张寄去bpg 和另一张寄去institut)

回复 273# 可爱小虫虫

呵....原来这样.....

嗯..可是..如果一开始就没选择'ya', 而是选择 'tidak' 呢....? 应该不需要这些吧~ (感觉还挺麻烦的,不接受还要填表格回复)

回复 274# 1-red

那就不懂了。。可能你会看到那个我说的form而已,呵呵。。。
其实如果没交上去应该不会怎样吧?只是他们那边可能会很麻烦吧。。。
如果真的不要觉得还是要寄那个form回去。。有个交待比较好

回复 270# wgwiln

你是说我拿这份document 去医院看医生就可以?
    对不起, 我在筹备的当儿, 我有很多东西不明白..

回复 269# 1-red

我在IPG KAMPUS RAJA MELEWAR,KPLI 是要自己租房间的哦。。要帮忙找我哦。。。我很乐意。因为上次我报道是一个人,人生地不熟很可怜的哦。。。

回复 257# wgwiln

first semester no exam one la....will have exam on second semester after pratikum...dun worry!

回复 278# cephinesuan

那么说,是上课,然后实习然后考试就毕业了
    整个course+practicum是一年?

回复 279# 可爱小虫虫

yup.