佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryank

各位游泳/潜泳时,在水底是习惯通过口或者鼻子呼气?

ryank 发表于 9-12-2012 01:14 AM
听说精武的游泳池有3m深,不过我还没去过咯。
有机会也想要见识一下你的潜泳功力。

那你平常较多都在哪里游呢?

mwu 发表于 9-12-2012 08:57 AM
那你平常较多都在哪里游呢?

通常都是在PJ的泳池游的,最深也只有1.8m罢了。

ryank 发表于 9-12-2012 03:41 PM
通常都是在PJ的泳池游的,最深也只有1.8m罢了。

你去过B.Jalil 的泳池吗,假如去过的话,你认为PJ 跟 B. Jalil 的相比那个好呢?

mwu 发表于 9-12-2012 10:55 PM
你去过B.Jalil 的泳池吗,假如去过的话,你认为PJ 跟 B. Jalil 的相比那个好呢?

我暂时没去过Bukit Jalil的泳池,所以不能作比较,不过应该会比PJ的好吧。
平时会多人游的吗?如果多人的话,你怎样能够潜泳那么远?

ryank 发表于 10-12-2012 08:37 AM
我暂时没去过Bukit Jalil的泳池,所以不能作比较,不过应该会比PJ的好吧。
平时会多人游的吗?如果多人的 ...

我只去过两个泳池罢了, Tun Razak 跟 B. Jalil 的,
Tun Razak 刚开始学游泳时就常去,那时大概是一年前了,因为靠近我家 跟 便宜,后来去过 B. Jalil 了之后就没再去 Tun Razak 的了,因那边华人多,而且水还算清澈,再来水又非常冷,早上游过后感觉心旷神怡

mwu 发表于 10-12-2012 10:52 PM
我只去过两个泳池罢了, Tun Razak 跟 B. Jalil 的,
Tun Razak 刚开始学游泳时就常去,那时大概是一年前 ...

才学游泳一年多就能潜泳50m,真的很厉害。
你都是在早上游泳的?

Follow Us
ryank 发表于 10-12-2012 10:56 PM
才学游泳一年多就能潜泳50m,真的很厉害。
你都是在早上游泳的?

我一个礼拜会去游两、三天嘛,而且每次去游时都比前一次更卖力的游,
偷偷告诉你哦,游泳还是完全自学的呢。

早上,或者是放工后晚上去。对了,忘记回答你刚才的问题,的确在一些时段B. Jalil 会很多人,所以也只能尽量等到有空位了才尽情的潜泳咯

mwu 发表于 10-12-2012 11:02 PM
我一个礼拜会去游两、三天嘛,而且每次去游时都比前一次更卖力的游,
偷偷告诉你哦,游泳还是完全自学的 ...

你真的很有天分咯,我自学了这样久也只是水皮罢了……

潜泳50m就是说是一个泳池的长度咯?不怕突然有人在面前挡住吗?
你都是贴着池底潜泳的?

ryank 发表于 10-12-2012 11:06 PM
你真的很有天分咯,我自学了这样久也只是水皮罢了……

潜泳50m就是说是一个泳池的长度咯?不怕突然 ...

水皮    应该说我比较调皮,我喜欢尝试各种泳式  
对了,我好像搞错长度了    标准长度是 50mx25m 吧,你把我之前说的长度减半就行了,Paiseh   呵呵

我最喜欢的游式是自由,你呢? 潜泳吗 哈哈

mwu 发表于 10-12-2012 11:18 PM
水皮    应该说我比较调皮,我喜欢尝试各种泳式  
对了,我好像搞错长度了    标准长度是 50mx2 ...

就是说是大概25m咯。我也是能潜到20-25m,不过是横跨泳池而已。

我比较多游蛙式,自由式不是很熟手。当然潜泳是指定动作咯。

ryank 发表于 10-12-2012 11:25 PM
就是说是大概25m咯。我也是能潜到20-25m,不过是横跨泳池而已。

我比较多游蛙式,自由式不 ...

那都是怎么游潜泳呢? 海豚式?蛙式? 手有划水的吗?

mwu 发表于 11-12-2012 06:45 AM
那都是怎么游潜泳呢? 海豚式?蛙式? 手有划水的吗?

就是普通的贴在池底,用手划水、蛙式的踢法潜泳咯。
你呢?

ryank 发表于 11-12-2012 03:28 PM
就是普通的贴在池底,用手划水、蛙式的踢法潜泳咯。
你呢?

我喜欢海豚式,觉得姿势优美,双手则向前垂直伸展
那你有用 fins 吗,穿上 fins 后 潜泳的感觉真是棒

mwu 发表于 11-12-2012 11:24 PM
我喜欢海豚式,觉得姿势优美,双手则向前垂直伸展
那你有用 fins 吗,穿上 fins 后 潜泳的感觉真是棒

...

我不是pro,只会普通的潜泳罢了。
可是倒想看看海豚式的潜泳法,又或者是自由式的踢水法,应该会比较省力。

ryank 发表于 12-12-2012 08:31 AM
我不是pro,只会普通的潜泳罢了。
可是倒想看看海豚式的潜泳法,又或者是自由式的踢水法,应该会比较 ...

本来是想学蝶式的,但因学不成,却又不想放弃而同时也掌握了豚式的游法,所以慢慢喜欢用豚式潜泳了

mwu 发表于 14-12-2012 07:38 PM
本来是想学蝶式的,但因学不成,却又不想放弃而同时也掌握了豚式的游法,所以慢慢喜欢用豚式潜泳了

那么脸向上的潜泳呢?会很辛苦吗?

ryank 发表于 14-12-2012 07:54 PM
那么脸向上的潜泳呢?会很辛苦吗?

脸向上的话就要吐气,不然会呛水,所以我潜泳时都会戴上鼻夹。

mwu 发表于 16-12-2012 10:17 PM
脸向上的话就要吐气,不然会呛水,所以我潜泳时都会戴上鼻夹。

不断地呼气,不就很快就没气了?
你是连普通潜泳都有戴上鼻夹的?

ryank 发表于 17-12-2012 09:36 AM
不断地呼气,不就很快就没气了?
你是连普通潜泳都有戴上鼻夹的?

对呀说得没错,所以我必须借助鼻夹来确保不会进水。
怎么个普通法呢,我潜泳都喜欢随性的,喜欢转动身体,
所以一般都会戴上鼻夹

mwu 发表于 17-12-2012 09:15 PM
对呀说得没错,所以我必须借助鼻夹来确保不会进水。
怎么个普通法呢,我潜泳都喜欢随性的,喜欢转动身体 ...

哈哈,看来你是很喜欢尝试新花式。我就没有这样本事,就只会简单的潜泳罢了。