佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Leptin green coffee发现含有违禁品

刚刚朋友告诉我的。。。
因为在cari看到很多人买和卖所以决定放上来让更多人知道
这个产品拥有一种ingredient叫做‘Sibutramine’是会导致心血管疾病,心脏病发作和中风。

Leptin Green Coffee 800 and LeptinSlimming Bag Green Tea were tested positive for detrimental substancesas lab tests confirmed that the product contained ‘Sibutramine’, aningredient linked to occurrences of cardiovascular diseases, heartattacks and strokes.

The Ministry of Environment and Water (MOEW) banned the sale of theproduct as soon as it was confirmed that the product was posing enoughdanger. Shockingly enough, the company didn’t care to label the productwith the ingredient contents.

Obaid Juma Al Matroushi MOEW Acting Director-General, declared theproduct ban on Sunday by placing the products ‘off the shelves’ in themarket.

Ministry officials claim that the medical ingredients were notrecorded on the label, and it was not registered as medical productwhich meant that it could be sold without a prescription.

However, ‘America leptin pharmaceuticals’ is not available for any comments so far.

"Unilever, the producer of the Lipton brand of teas would like toclarify that it is in no way associated with American LeptinPharmaceutical Ltd., whose brand of Green Tea has been banned by theSaudi FDA as it contains sibutramine," VP marketing Iain Potter (Liptontea) said.

"We would like to confirm that all Lipton tea products are made ofnatural tea leaves and do not contain any artificial ingredients,especially those alleged in the American Leptin Pharmaceutical Ltdsproduct," potter said.
Sibutramine is an appetite suppressant. It is administered orallyfor treating obesity. Side effects can include cardiovascular diseases,heart attacks, strokes, nausea, high BP, dry mouth, drowsiness, fever,muscle aches, restlessness and many more.      

阿联酋禁售美国两种Leptin减肥饮品                                                                                               

(迪拜30日马新社讯)阿拉伯联合酋长国已禁止售卖两种美国减肥饮品,即Leptin绿咖啡800(Leptin Green Coffee 800) 及 Leptin 纤体绿茶包(Leptin Slimming Bag Green Tea )。

迪拜《海湾新闻报》报导,测试显示有关两种减肥饮品含有有害物质,但在包装上却没有说明。

迪拜环境与水源部已禁止上述两种产品进口及禁止在迪拜售卖。

该报章说,沙地阿拉伯在揭发有关减肥饮品含有可致心血管疾病的盐酸西部曲明(Sibutramine )成分后,已于上个月禁止销售有关产品。

有关饮品由美国Leptin制药有限公司生产,与立顿(Lipton)有别。

该报章也引述北非联合利华及中东联合利华的谈话说,立顿茶并无有害物质。

这些都是新闻的links

http://mandarin.bernama.com/v2/newslist_detail.php?id=56173

http://www.newzglobe.com/article/20100601/weight-loss-tea-and-coffee-banned

http://gulfnews.com/news/gulf/uae/health/uae-bans-green-tea-and-coffee-meant-for-weight-loss-1.634204

http://wachovia.mworld.com/m/m.w?lp=GetStory&id=433100211

http://www.ukmedix.com/weight-loss/uae_warns_about_leptin_green_tea_and_leptin_green_coffee5450.cfm

太多人卖。。也不晓得该怎么去通知~

我就知道会这样,之前还因为提醒网友被那些售卖着咖啡的人围攻:@ 之前售卖着咖啡的网友,还有什么话说??:@

很好奇为何是环境和水源部禁止出售这减肥茶? 一般上是由卫生或食品管理部门发出的告示吧??

很好奇为何是环境和水源部禁止出售这减肥茶? 一般上是由卫生或食品管理部门发出的告示吧??
kuoyg 发表于 8-6-2010 04:32 PM

这个是中东那边发出来的新闻。。不了解那里的制度是怎样。。所以也回答不到你的疑问~

目前本人在晚上所搜查到的咨询都是关于 阿拉伯联合酋长国 的禁止...
希望可以看见其他更加有说服力的证据去证明...毕竟现在只有该国的禁止...
因为每个国家的安全水平都有不一样..
可是还是那句,假如通过了本地的official健康局的验证....
此产品还是允许讨论的.

Follow Us
目前本人在晚上所搜查到的咨询都是关于 阿拉伯联合酋长国 的禁止...
希望可以看见其他更加有说服力的证据去 ...
watashi 发表于 8-6-2010 05:14 PM

所以意思是说现在不能讨论吗??
    我只是觉得既然产品既然被其他国家检验出Sibutramine这个成分而在包装上是完全没有提起。。
    这样是非常的有问题~
    要知道Sibutramine这个成分会带来什么恐怖的后遗症吗?

上网查询了:

在服用减肥药的过程中,如果你出现……“我吃了朋友从国外带回来的这种减肥药,每天都觉得口干得不行,到了第二天嘴唇都裂了。而且,头痛,晚上睡不着觉,心跳都好像加快了不少!”

有可能……你服用的减肥药中,有可能含有西布曲明(SibutramineMeridia)。该药物的作用原理是,借抑制神经传导物质的再吸收来达到抑制食欲的效果,由于通过口服吸收良好,6个月内就能有较明显的减重效果,曾一度风靡欧美。但最近新西兰重点药物监测部门发现,这种减肥药可能使人的记忆力受损。还有数据证明这种成分不仅使记忆力受到影响,还会出现其他脑血管问题,表现为意识模糊、头晕和视觉异常等。

而售卖green coffee的人竟然说口干得不行是因为燃烧脂肪需要消耗大量水分...

所以我分享这篇新闻是要让更多准备或者已经在喝的人思考是否要继续支持这个产品。。

我只是觉得既然产品既然被其他国家检验出Sibutramine这个成 ...
rabbit_princess 发表于 8-6-2010 08:01 PM

在那里都会有这样的人,明知道产品有害,还是继续让他害人,而且也不知道是什么原因让这些人认为,先进、严格如阿联酋的化验报告不可信,反而用自己有限的智慧来评论某些东西是否适合讨论,无论如何,这产品是否安全,有些版主有没有理你们的死活,网友们可要清楚。

我只是觉得既然产品既然被其他国家检验出Sibutramine这个成 ...
rabbit_princess 发表于 8-6-2010 08:01 PM

这位网友,请你看清楚我所写的言论..
我没有提起任何一句话说这个主题不允许讨论,还有...leptin coffee 800 自从之前的讨论后已经不允许在本论坛继续讨论了.
一切关于它的商讨都是给与关闭的...而本人站于中立的立场..
本人希望你们可以提供更加多的资料来证明该产品的害处/好处...而不是只是单单在国外得到的消息放在本论坛上...
毕竟目前你们所得到的咨询只是来自一个国家..而不是许多的国家都已经给与禁止..
本人希望看见的更加多的资料来证明该产品的害处/好处..而不是就因为一份咨询就完全谋杀了整个产品的讨论..
而你身为分享者,既然已经找到了一个方案来证明该产品的不足...请发挥你的research精神..
再寻找更加多的case来prove该产品对人体造成的严重性..
我们希望看见更加有说服力的有力证据..这样才可以让人家信服和了解到使用该产品的严重性..
我们也可以让更加多网友了解.. 谢谢..

在那里都会有这样的人,明知道产品有害,还是继续让他害人,而且也不知道是什么原因让这些人认为,先 ...
Carlos_L_Ber 发表于 8-6-2010 11:10 PM

不好意思,就是我们有限的智慧...所以我们需要更加多的咨询来讨论该产品的严重性...
而不是单单一份资料就可以证明一切...就算它来自先进国的唯一资料又如何?
一份证明就可以证明一切吗?
在学校念书的时候,要证明一个case 是否正确..我们都需要research更加多的资讯来证明我们寻找的结论是正确的...
这样我们才可以证明这个solution是可以帮助到解决该case的方法...

我现在身为一个消费者..我对此产品完全不了解...
可是我听到很多人说这个产品很了得,可以帮助到我瘦身...
可是顿时我却看到一个来自国外的咨询说该产品有问题...我开始怀疑该产品的可靠性...可是却不能够完全证明该产品的严重性...
假如有许多的咨询已经证实了该产品的严重性...那这样的证明可以让我顿时对该产品了解..这样我更加可以让更加多人知道产品的可靠性..更加有说服力...而不是因为单单一方面的资讯就狂告诉全世界这个产品是危害人间的产品...这难道不是很肤浅吗?

我一直要求的就是可以完全有说服能力的证据出现...尤其是否通过马来西亚公共健康局的化验结果..假如有这个证明..
当然是最完美的证据...毕竟是来自马来西亚的官方健康局...很可惜的就是...曾经有许多有心人要帮忙寻找证据..
可是到了今天却没有任何结果...

这位网友,请你看清楚我所写的言论..
我没有提起任何一句话说这个主题不允许讨论,还有...leptin coffee ...
watashi 发表于 8-6-2010 11:30 PM

可是还是那句,假如通过了本地的official健康局的验证....
此产品还是允许讨论的.

版主,我并不是故意来找碴。。但请原谅我的华文差...你上面所写的句子不就说明了通过了健康局的验证就能讨论。。但现在没有任何一方有提出说已经通过
健康局的验证。。那是不是代表现在leptin是不能讨论。。???所以我写“所以意思是说现在不能讨论吗??”不对吗?

一切关于它的商讨都是给与关闭的...而本人站于中立的立场..

说真的。。我不了解cari的条规。。所以对于这点。。我没异议~

本人希望你们可以提供更加多的资料来证明该产品的害处/好处...而不是只是单单在国外得到的消息放在本论坛上...
毕竟目前你们所得到的咨询只是来自一个国家..而不是许多的国家都已经给与禁止..
本人希望看见的更加多的资料来证明该产品的害处/好处..而不是就因为一份咨询就完全谋杀了整个产品的讨论..
而你身为分享者,既然已经找到了一个方案来证明该产品的不足...请发挥你的research精神..
再寻找更加多的case来prove该产品对人体造成的严重性..
我们希望看见更加有说服力的有力证据..这样才可以让人家信服和了解到使用该产品的严重性..
我们也可以让更加多网友了解.. 谢谢..

其实说真的..这个主题之后会否被关闭都与我无关..
因为我只是想把我从网上所看到的消息分享给别人..

当初分享这则新闻只是抱着让更多的消费者了解有关产品..
其实我可以选择静静不出声..只和身边的朋友分享就够了..
反正那些我不认识的人就算喝了..有什么问题都不关我的事情!
况且我没卖..我也没什么损失..
但认真地想了后..觉得这产品有太多人买了..
应该让别人知道关于这产品的一切..
让买的人来自行判断是否要购买。。而不是一昧的看到听到从卖家来的消息

我再次申明这帖子的原意只为了分享而并不是为了找碴。。
请版主自己想清楚是否多一份资料就能让消费者多了解这产品一点。。
我所分享的资料并不是道听途说也不是针对任何东西的普通article。。
而是从另一个国家所发出的新闻取得的。。
还有我没有那种美国时间去慢慢找资料出来。。
我又不是读什么营养学阿什么生物学之类的学生。。
我也没那么伟大为别人去花那么多时间去找资料。。
我愿意分享出来已经是仁至义尽。。
因为在这产品我没谋到什么福利。。也没赚到钱~
所以现在watashi版主就算你关了这帖子。。我也没什么异议。。
毕竟我曾经帮助那些要购买的或者已经购买的人更深一层的了解这个产品。。
之后马来西亚的卫生部查到你所谓的来自马来西亚的官方健康局的最完美的证据也跟我没关系~

不好意思,就是我们有限的智慧...所以我们需要更加多的咨询来讨论该产品的严重性...
而不是单单一份资料 ...
watashi 发表于 8-6-2010 11:44 PM

可是我听到很多人说这个产品很了得,可以帮助到我瘦身...
可是顿时我却看到一个来自国外的咨询说该产品有问题...我开始怀疑该产品的可靠性...可是却不能够完全证明该产品的严重性...

版主,你晓得分享的意思?单纯的分享这产品的资料。。让消费者自行判断。。
如果我没分享这篇文章那么消费者只能一昧的从卖家那里得到资料。。这样是否不够客观呢?
如果一个国家ban掉这产品。。那么消费者就会开始思考要等你所谓的来自马来西亚的官方健康局的最完美的证据还是相信外国的那份检验报告~
这篇新闻只为了让消费者更了解而已。。他们可以选择看看就算。。不相信这篇新闻。。

假如有许多的咨询已经证实了该产品的严重性...那这样的证明可以让我顿时对该产品了解..这样我更加可以让更加多人知道产品的可靠性..更加有说服力...
而不是因为单单一方面的资讯就狂告诉全世界这个产品是危害人间的产品...这难道不是很肤浅吗?

难道要像中国三聚氰胺的案例这样,很多小孩受害才来证明说牛奶有问题?
我并没有狂告诉全世界这个产品是危害人间的东西。。还有我再次说明了纯粹分享。。消费者可以自行判断。。
版主。。想清楚分享也算是肤浅吗?
如果因为我现在这样分享一篇新闻而被说成肤浅。。
那么现在版主一再要求要更多更多的证明而说我因为单单一方面的资讯就狂告诉全世界这个产品是危害人间的产品。。这样不是显得很吹毛求疵。。?
我分享这篇新闻一直秉着客观的态度。。没煽动别人停止购买。。而分享说这产品有着一些危险的成分。。
算了。。这个帖子已经没了我原来的用意。。
就当我太多事。。没事找事做来分享这篇新闻。。
版主。。要关就关吧!

楼主,我理解你开这个主题的用意。多一个资讯对消费者来说并无坏处,要不要选择这个产品就交给他们去做判断好了。
由于之前有关这个产品的帖子有许多不愉快的交流,watashi也是希望大家可以较客观一些。

愿大家愉快地交流。

而不是单单一份资料 ...
watashi 发表于 8-6-2010 11:44 PM

有人承认自己智慧有限了 看到了吧,Dubai验出危险了,这位有智慧的版主竟然认为同样的产品进入大马后会变得安全 不知道是哪一种智慧让他认为,Dubai的化验报告不够说服力,被禁止了几个世纪的产品流入亚洲市场已经不是新闻,如果是自己孤陋寡闻,不曾听过,不如去进修以下,我们好心提醒消费人,竟然被这样的版主奚落,网友们自己评评看,版主的立场在那里??产品在一个国家证明危险了,它最在意的竟然是我国的化验结果,有谁揭发这个时间,而不是采取行动避免这类产品继续危害咱们的健康。

可是我听到很多人说这个产品很了得,可以帮助到 ...
rabbit_princess 发表于 9-6-2010 02:26 AM

咱们就是为了大众的安全而做出提醒,偏偏遇到这种人,认为我们的做法没有风度,很奇怪,所以我就说了,有些版主根本没有工作,指挥选择性地对付某些网友,对举报泽不闻不问,无论如何,危险的产品就是危险的产品,提出来是救人一命,希望搂主不用因为某些版主的冷言冷语而却步,我是生物医药系毕业的,如果有什么疑问,我会为你提供技术支援

回复 21# Carlos_L_Ber

那么您是否也可以验一验是否该产品真的含有sibutramine来证实该新闻所报道的是否属实?
因为该公司的官方网站说是只有made in china的冒牌货才含有sibutramine啊。。。

消费者自行判断吧!
这个是leptin green coffee800的website (其实我不晓得到底是不是official website)
所发表的言论。。。
http://www.slimminggreencoffee.co.nz/

他们发表的言论中提到他们的产品是在澳洲制造的。。而中国所生产的只是green coffee 800 盒子~

希望现在这个帖子达到客观的态度。。

也恳请购买的买家小心选购产品吧!

请问你可以post 真实的报告或照片吗?我想给我姐姐看看要不然他不会相信我哦!!谢谢

竟然还有人认为Leptin Green Coffee不是Made in China 难道你真的以为它是美国来的?? 如果有需要,我可以帮你打个电邮,你寄到美国FDA, 问看Leptin Green Coffee 是否在美国注册,我是已经问过了,没有,如果你不介意浪费时间,可以打电话到美国驻大马领事馆询问。

消费者自行判断吧!
这个是leptin green coffee800的website (其实我不晓得到底是不是official website)
...
rabbit_princess 发表于 9-6-2010 07:49 PM

澳洲在大马的领事馆工作人员不曾听说他们的国家有出产所谓的Leptin Green Coffee, 而且这个咖啡,之前说是美国制造,后来老板出来承认来自中国,现在又变成澳洲?? 说到头来,大家应该心知肚明,无论如何,澳洲领事馆明天会给我答复,如果还有人怀疑我的调查,可以自己打电话去询问。