佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit_princess

Leptin green coffee发现含有违禁品

sorry all... i new in this forum... i shouldnt post the contact... sorry

walao
现在连leptin .cc 的网站改去?t=1273034690广州微笑生物化工公司

这个厂品感觉有问题了
卖家全部强调是 SS , 绝对不是 微笑 牌
上了 “荷兰车” , 在喝的话,很快上 “棺材车”

但我太太喝了 13包 , 瘦了好多.........................

相信读者一看就知道产品从哪里来了吧,明天会联络美国大使馆,看看到底有没有这间制药厂。。。

oh my god, i brought from zaza chiam, money is paid, Lol~
Yes, this tea product is work and fast.. now i know the bad effect!! Thanks zhulou!
haiz...

这位网友,请你看清楚我所写的言论..
我没有提起任何一句话说这个主题不允许讨论,还有...leptin coffee ...
watashi 发表于 8-6-2010 11:30 PM

我支持你的看法,因為據我所知,80%的減肥產品都會有添加Sibutramine.
即使我們不喝leptin,去找醫生討減肥葯吃,一樣也是有這個成份的存在.
我有跟zaza chiam購買過產品,這產品的確有效.據我所知他不是馬來西亞的總代理,
所以我看到有人這樣寫他,好像對他不公平.因為你們也沒有真凴實據.

我不是偏幫任何人,只是可能我覺得這產品最近在網上迅速闖紅,有人想破壞這產品.

這是我個人看法,希望不會得罪大家.

我支持你的看法,因為據我所知,80%的減肥產品都會有添加Sibutramine.
即使我們不喝leptin,去找醫生討 ...
dora_emon 发表于 16-6-2010 05:29 PM

去和医生拿药,医生会给你Duromine, 这是经过卫生部许可,拥有合法MAL的药物,医生会清楚告诉你这是毒药,含有Sebutramine, 同时告诉你在什么时候需要停止服用,但Leptin咖啡含有这个成分,却没事先通知消费人,结果会造成在不知情下过量服用而形成副作用,所以这里的争议是,产品没有经过卫生部的化验,里面的成分又不明,这么巧国外的化验由验出含有那个违禁成分,不是要得罪任何人,但网友不妨想想,到目前为止,有多少人在不知情的情况下过量服用了违禁成分而面对副作用,而售卖的人还说是正常反应 所以我宁可得罪某些人,也不希望这种产品在大众不知情的情况下构成伤害。

Follow Us
刚刚朋友告诉我的。。。
因为在cari看到很多人买和卖所以决定放上来让更多人知道
这个产品拥有一种ingred ...
rabbit_princess 发表于 8-6-2010 12:45 AM

谢谢分享
kinvoon 发表于 8-6-2010 01:43 AM

我就知道会这样,之前还因为提醒网友被那些售卖着咖啡的人围攻 之前售卖着咖啡的网友,还有什么话说??: ...
Carlos_L_Ber 发表于 8-6-2010 12:52 PM

很好奇为何是环境和水源部禁止出售这减肥茶? 一般上是由卫生或食品管理部门发出的告示吧??
kuoyg 发表于 8-6-2010 04:32 PM

目前本人在晚上所搜查到的咨询都是关于 阿拉伯联合酋长国 的禁止...
希望可以看见其他更加有说服力的证据去 ...
watashi 发表于 8-6-2010 05:14 PM

楼主,我理解你开这个主题的用意。多一个资讯对消费者来说并无坏处,要不要选择这个产品就交给他们去做判断 ...
yeoksan 发表于 9-6-2010 10:54 AM

回复  Carlos_L_Ber

那么您是否也可以验一验是否该产品真的含有sibutramine来证实该新闻所报道的是否属 ...
kuoyg 发表于 9-6-2010 04:11 PM

请问你可以post 真实的报告或照片吗?我想给我姐姐看看要不然他不会相信我哦!!谢谢
goiwy 发表于 9-6-2010 10:13 PM

还好当初没有买!!!!!!!!!!!!!

还好选择了日本的beaute tea,瘦得快,又不用节 ...
豆子妈妈 发表于 11-6-2010 10:25 AM

回复  Carlos_L_Ber

谢谢你的帮忙..........................我买了2套给我太太
CT.Yoong 发表于 13-6-2010 07:03 PM

oh my god, i brought from zaza chiam, money is paid, Lol~
Yes, this tea product is work and fast.. ...
3qute3 发表于 15-6-2010 11:29 AM

楼上的好像 很喜欢在这里乱 也知道你是做抽脂的行业 透过你那清晰的照片 看起来 你得脂肪还没抽成功哦 (笑奔~)

据我所知 一个食品被禁的话 是由 世界食品药品管理局(FDA)所发出的禁止令 很显然 leptin 根本没有被禁的通知
而且搂住给的网站 都是作者自己写出来的 没有新闻真实报道 要是一个网络作者写出的东西 搂主都很喜欢拿出来吓人的话 我可以找到更多 包括你每吸一口空气里面 会吸进什么 导致你的五脏六腑怎么样 损害 那楼主你可以不要呼吸吗?就凭一个无名作者的文章?

为什么hicho会一直编辑帖子呢 因为hicho在帮忙cari节省存档 没必要在那里和不知名人士你一句我一句所以才会一直编辑帖子以作回复 而且hicho知道cari的管理员也没那么得空一贴一贴去翻来看 不过本人起初的发言并没有编辑只是加了多一点的回复 以保有原文

楼上的好像 很喜欢在这里乱 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 03:46 PM

看你的第一句话就知道你是行外人 好心你,弄清楚FDA是什么 FDA才不管什么产品被禁,FDA时美国食品药物局,只管制美国的食品和药物,Leptin Coffee根本不是美国来的,关FDA什么事? 没有禁止,可是没有批准就可以卖? 网友们,话是不是这样子讲呀?有一个卖家的人,最后请版主删除这个人含有人身攻击的言论。

楼上的好像 很喜欢在这里乱 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 03:46 PM

我想你应该是脸颊没有肉才会妒嫉Carlos兄 哎呀,我看你应该是不懂英语啦。。。再去读多几次啦,要不然你应该又是一个卖Leptin 咖啡的咯。。。没有道理和别人讲,动不动人身攻击,别人脸不愁不抽脂管你什么是喔???

看你的第一句话就知道你是行外人 好心你,弄清楚FDA是什么 FDA才不管什么产品被禁 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 04:03 PM

对阿我当然是外行人 因为我第一句 再说你的照片 本人对照片 不是很熟悉 只凭看见的东西
    我当然弄清楚了阿 你的第二行 也很清楚地说道 FDA时美国食品药物局,只管制美国的食品和药物 你都说leptin 咖啡害人了 不禁止难道要批准吗?说的这个是什么 FDA就是管制所有看清楚是所有 出产的食品药物局
你还真的是没理由耶。
    原来你才是出口leptin的哦 怎么你知道leptin不是美国的?还是你那里看见哪个作者又说leptin不是美国的阿?

那打个比方如果我说你来自印度好了 。 怎么印度人会说华语哦 教育程度不错啊。
    请问我哪一句 人生攻击到你那脆弱的小小心灵了?真的抱歉啊

我想你应该是脸颊没有肉才会妒嫉Carlos兄 哎呀,我看你应该是不懂英语啦。。。再去读多几次啦, ...
菲利斯 发表于 17-6-2010 04:09 PM

这些非法商家就是这样,不去申请准证,坚持非法售卖,辩论的时候没有任何理由,情急之下就做出人身攻击设法转移视线 只有这样的人才会在看到这类新闻以后产生这么大的反应 无论如何,我已经举报那个不恰当的言论了,网友们不妨举报多几次,让版主及时采取行动,以免破坏了搂主的一番苦心。

我想你应该是脸颊没有肉才会妒嫉Carlos兄 哎呀,我看你应该是不懂英语啦。。。再去读多几次啦, ...
菲利斯 发表于 17-6-2010 04:09 PM

对阿 超妒嫉他 那么肉肉的脸颊 还推销别人自己的残品
    嗯。。这段是回复你的 希望没有离题
    还是要谢谢你哦 我会更进我的英语的 那你也是在人身攻击我的英语吗? 版主请删了他的帖 他在人生攻击我的英语
    脸肉肉的 说出来罢了 要什么道理啊? 还是你觉得他脸超正?

对阿我当然是外行人 因为我第一句 再说你的照片 本人对照片 不是很熟悉 只凭看见的东西
    我当 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 04:13 PM

Cari 的新人??摆脱去爬帖 美国领事馆已经正面否认Leptin Green Coffee来自美国了啦 领事馆的电话要不要呀?? 不知道你是盲还是想逃避 说真的,我的脸抽不抽脂,抽脂失败,到底管你屁事?????:@:@:@

我当 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 04:13 PM

外行人,就别随便对别人的样子乱乱评分 好过你这个缩头乌龟,只会在论坛里面大声,够胆放你的鸟样子来看看啦,版主再不处理,我口下课不留情了

Cari 的新人??摆脱去爬帖 美国领事馆已经正面否认Leptin Green Coffee来自美国了啦:2co ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 04:18 PM

楼下的你以为这是你家吗?还是这个是你们的家庭聚会?我不小心插入?误闯蛇窝。

呵呵,又是哪里说出来的东西啊?你还真厉害找些有的没有的。不过我已经说完我要说的重点了 就是首页的报道 没理由再跟你瞎扯了
    我没有攻击这位大大的脸部哦 我说我超妒嫉你肉肉的脸耶 你应该是开心才对。我很少妒嫉别人的原来你喜欢读东西 正的变去反 反的变正 有的变没有  没有变有 。wooow... 没有攻击你的 看写能力哦

对阿 超妒嫉他 那么肉肉的脸颊 还推销别人自己的残品
    哦 谢谢你哦 我会更进我的英语的 那你 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 04:17 PM

他的脸是不是超正见仁见智,总好过你无脸见人,只敢在forum里面出言攻击人,Carlos兄无需动气,我去召集人来这里把这个找麻烦的家伙赶走,而且我已经举报版主了,希望他们快快处理。

他的脸是不是超正见仁见智,总好过你无脸见人,只敢在forum里面出言攻击人,Carlos兄无需动气, ...
菲利斯 发表于 17-6-2010 04:27 PM

你离题了哦 宝贝。我按举报

看你的第一句话就知道你是行外人 好心你,弄清楚FDA是什么 FDA才不管什么产品被禁 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 04:03 PM

CARLOS兄息怒吧,
很多人还不知道你是什么背景,很多卖家只是卖产品
不知道危险性啦,象之前新加坡不是有一个艺人代言什么产品的,广告打的很响亮,
最后吃坏另一个艺人的身体,还要动手术,现在半死不活的打官司,
结果两个好朋友变成仇人,意义何在,只是为了卖一个自己称自己为健康的减肥药

所以消费者的眼睛是雪亮的,为了意气,继续吃来历不名的产品,自己都不知产品公司的背景
创办人的背景也不知,那都是一般推销员的做法,
消费者祝福你们吃了没事,要不然CARLOS兄可忙了.

要记得,身体是自己的,万病从口入,卖减重食品不是卖衣服,衣服可以乱,吃进去的东西要当心哦!!!

你离题了哦 宝贝。。我按举报了
hicho122 发表于 17-6-2010 04:29 PM

我早就举报你了,等一会儿在召集多几个人来举报你,像你这种没品的人应该永久被禁止进入论坛

他的脸是不是超正见仁见智,总好过你无脸见人,只敢在forum里面出言攻击人,Carlos兄无需动气, ...
菲利斯 发表于 17-6-2010 04:27 PM

没错,通常只有这种没脸见人的家伙才会卖害人的产品  网友们请帮忙多举报这种人渣,被人发现卖害人的产品后还企图自圆其说,攻击揭发人,对现有的证据视而不见,这种人的存在只会害死更多人!!!:@