佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit_princess

Leptin green coffee发现含有违禁品

没错,通常只有这种没脸见人的家伙才会卖害人的产品  网友们请帮忙多举报这种人渣,被人发现卖害 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 04:36 PM

别担心,我和一班支持你的网友已经对他的所有帖子举报了 看他的帖子,就知道他企图替Leptin 咖啡平反啦,可是刚刚去卫生部的网站查了,到今天都没注册,又在Dubai演出违禁物,那些商家找不到理由好好讨论,不就开始乱攻击人咯。。如此批评人家的脸的做法是在很没品,希望版主以后会给于处罚,搂主我们也支持你,谢谢你揭发关于那个害人咖啡的事实

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1930950&highlight=

网络爆红!网络爆红!网络爆红!网络爆红!网络爆红!网络爆红!

_____❤❤ ★※100% Original USA ™LEPTIN PRODUCTS ※★❤❤_____
    _____❤❤ ★※100% 正版 美国       ™LEPTIN 产品             ※★❤❤_____

_____❤❤ ★※    LEPTIN SLIMMING PRODUCTS   ※★❤❤____

本店店主♥

论坛名字 ♥骇可
真实姓名♥ 陈文彬
联络电话♥016-7222274
Msn♥end_roll112@hotmail.com
地址♥XX.jln timor 3 , tmn timor, 81300 , skudai .johor.

原来他是卖咖啡的,版主看到了吧,非法商家的勾当被揭发后来这里找架吵。

网络爆红!网络爆红!网络爆红!网络爆红!网络爆红!网络爆红!

_____❤❤ ★※100% O ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 05:08 PM

对呀 这位仁兄是不是很想离题呢?我从来没说过 我没有卖这个阿。你们也别误导别人了哦
    我也没有吵架阿,而且请注意我回复的每个帖子  我都是在纠正你给的错误信息啊。也没有用词不当。也没有人生攻击。
    这个帖子 也没注明leptin卖家不得进入留言对吗?
    知错能改 善莫大焉阿carlos 兄

楼下的 你说到这样 那你报警抓我 贩毒好了 资料同上

对呀 这位仁兄是不是很想离题呢?我从来没说过 我没有卖这个阿。你们也别误导别人了哦
    知错 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 05:13 PM

不愧是非法商家,人赃并获了还满口佛经,仁义道德 版主,快点来处理这个家伙吧。。。

我也 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 05:13 PM

狗嘴长不出象牙,看你一进来的言论,就知道你一定是卖咖啡的啦,还向恶人先告状 现在你的资料全部在我手上了,准备面对制裁吧。。。

不愧是非法商家,人赃并获了还满口佛经,仁义道德 版主,快点来处理这个家伙吧。。。 ...
菲利斯 发表于 17-6-2010 05:15 PM

无所谓,就让他得意多几天,我已经把它的资料交给卫生部和警方了,但他也只不过是个小角色,幕后的总代理还有别人。。

Follow Us
无所谓,就让他得意多几天,我已经把它的资料交给卫生部和警方了,但他也只不过是个小角色,幕后 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 05:24 PM

你瞧,他都心虚了,不断编辑他的帖子 很明显的,他自己读不知道他那咖啡的来源,只会将一大堆废话转移网友的注意力,自己卖咖啡,说新闻不可靠当然是以自己的利益为出发点啦,理由不够还讲东讲西,现在被发现是卖主了还仁义道德,先请版主对付这位商家,然后才让警方和卫生部去处理他

你瞧,他都心虚了,不断编辑他的帖子 很明显的,他自己读不知道他那咖啡的来源,只会将一大堆废 ...
菲利斯 发表于 17-6-2010 05:30 PM

一个商家的话,不但没有可信度,更加没有说服力,现在,美国大使馆证明没有Leptin这间药厂,只今天为止,Leptin Green Coffee 800还没有向卫生部注册,负责处理的官员说还没收到任何申请,所以这个在Dubai被验出含有违禁成分的咖啡,在我国还是非法的食品 所以网友们看见了吧,很多商家假借分享,在论坛卖这个咖啡,越知道是非法就越想卖,越想替它讲好话,不惜出动人身攻击,说什么脸部抽脂等鸟话 但是无论你怎么攻击他人,也不会令你的产品变成合法

SEARCH LIST OF REGISTERED / NOTIFIED PRODUCTS
Search Results         
Note      : Please click on MAL No to view summary details product information.

Your search : LEPTIN GREEN COFFEE 800
Search result       : 0 record(s) matched your query.

楼上的好像 很喜欢在这里乱 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 03:46 PM

以为给cari管理员几顶高帽就可以逃过受处分的命运?cari的版主可不是那么容易收买的,警方或卫生部迟早会找上你,但如果言辞太过分,我会先去拜访你

CARLOS兄息怒吧,
很多人还不知道你是什么背景,很多卖家只是卖产品
不知道危险性啦,象之前新加坡不 ...
alice佳心 发表于 17-6-2010 04:30 PM

这家伙根本没有什么知识,偏偏没有知识的人讲话特别大声,连FDA是什么组织都不知道 无论如何,让执法机构去和他谈

对阿我当然是外行人 因为我第一句 再说你的照片 本人对照片 不是很熟悉 只凭看见的东西
    我当 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 04:13 PM

还企图说我是出口Leptin的呢 我已经把你之前的言论Prinscreen了,你尽管编辑帖子吧

没错,通常只有这种没脸见人的家伙才会卖害人的产品  网友们请帮忙多举报这种人渣,被人发现卖害 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 04:36 PM

狗嘴长不出象牙,看你一进来的言论,就知道你一定是卖咖啡的啦,还向恶人先告状 现在你的 ...Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 05:20 PM

无所谓,就让他得意多几天,我已经把它的资料交给卫生部和警方了,但他也只不过是个小角色,幕后 ...Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 05:24 PM

一个商家的话,不但没有可信度,更加没有说服力,现在,美国大使馆证明没有Leptin这间药厂,只今天为止 ...Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 07:50 PM

以为给cari管理员几顶高帽就可以逃过受处分的命运?cari的版主可不是那么容易收买的,警方 ...Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 07:53 PM

这家伙根本没有什么知识,偏偏没有知识的人讲话特别大声,连FDA是什么组织都不知道 无论如 ...Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 07:56 PM

还企图说我是出口Leptin的呢 我已经把你之前的言论Prinscreen了,你尽管编辑帖子吧:2cool ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 07:57 PM

这些非法商家就是这样,不去申请准证,坚持非法售卖,辩论的时候没有任何理由,
情急之下就做出人身攻击设法转移视线 只有这样的人才会在看到这类新闻以后产生这么大的反应
无论如何,我已经举报那个不恰当的言论了,网友们不妨举报多几次,让版主及时采取行动,
以免破坏了搂主的一番苦心。

Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 04:15 PM

注意咯 这是我在这里最后一次留言 不好意识管理员 麻烦你了
以上是这里某位会员所发的言
我用回他自己所留的言 来回答他的问题
名眼的cari大大门 大概应该看得出 谁在那么大反应 是谁在做人生攻击哦 聪明的律师 应该判断得出 谁一直在言语攻击哦

51楼的做个小小的更正: duromine (phentermine) 和reductil (sibutramine)虽然 同样是减肥用, 但却是不同的 ...
kuoyg 发表于 17-6-2010 08:18 PM

宝贝放心 卖家卖之前已经 把样本拿去化验了 报告上也显示是安全的

51楼的做个小小的更正: duromine (phentermine) 和reductil (sibutramine)虽然 同样是减肥用, 但却是不同的化学成份量哦~!!基本上它两是兄弟,都是透过降低食欲(但却是通过不同的mechanism)来达到减重的效果.
leptin减肥茶之所以没有MAL号码另一个可能性是因为可能它是被归类在保健食品(减肥...茶嘛..)所以不需要注册 ,这其实是一个在法律上的漏洞.但如果真的含有scheduled poison(sibutramine)的话别就会被迫下架,不幸的话卖家将被提告哦!! 所以在卖什么减肥药还是所谓的保健品之类的话一定要搞清楚那产品是不是可信的, 否则会惹祸上身.

在等报告出来!

那位神人有最新的结果

在等报告出来!

那位神人有最新的结果
CT.Yoong 发表于 17-6-2010 08:20 PM

没有结果,只有一位卖家近来捣蛋 没错,Leptin 咖啡就是在走漏洞,但任何欲宣称具有减肥疗效的食品,在卫生部的条规下也必须拥有MAL,如果只是食品,不宣称具有减肥效果就可以不用MAL, 至于所谓卖家的化验报告,到目前为止只看到报关纸,只通过卫生和重金属检验,而不是化验有没有禁药。

注意咯 这是我在这里最后一次留言 不好意识管理员 麻烦你 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 08:12 PM

你很快就会受到应有的制裁了,尽管多发言吧。。。

注意咯 这是我在这里最后一次留言 不好意识管理员 麻烦你 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 08:12 PM

我觉得借分享在论坛卖产品的商家有个共同点,就是讲话特别多,而且言论很空洞,像这位不要脸的,到处叫人“宝贝”企图收买人心 拜托,请版主尽快把那位商家的言论清除掉,根本和这个主题无关 Carlos兄别去理他,他已经无话可说了

大家好,自从Leptin咖啡是非法产品和含有违禁成分的消息传开后,咖啡的价钱不断下跌,昨晚有人要卖我RM20+ 1盒,但要拿100盒,所以近来警告网友便宜莫贪,产品成分不明之前,RM21盒我都不会买

哎哟,你所说的化验报告,Carlos之前都说是报关单咯,如果你的咖啡这么安全,不如我卖给你咯,我跟某人拿RM20+1盒,卖你RM35一盒咯

回复 80# Carlos_L_Ber

是哦 ~~~据我所知不是所有声称能帮助减肥的产品都必须注册MAL...比如说我刚看到一个卖家出示一张来自卫生部食品管理局告知他家的瘦身茶是归类在'食品'.....我的一位朋友在pharmacy law enforcement的告诉我 ' requirement of registration depends on its claims on label', 纯粹的文字游戏...像reduce weight, weight lose, slimming等字眼并不足以让它有需要被注册为管制品, 除非它用'to treat obesity'....
以上是我个人经验(以前工作时有稍微接触到),有机会我们再针对着话题交流下...现在好像有点离题了...