佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit_princess

Leptin green coffee发现含有违禁品

大家好,自从Leptin咖啡是非法产品和含有违禁成分的消息传开后,咖啡的价钱不断下跌,昨晚有人要卖我RM20+  ...
Kytee 发表于 17-6-2010 08:58 PM

他要“杀”你

我也是收到卖家的pm , rm 20 1盒罢了!

坦白说,我太太吃了1盒,瘦很多了!但,接下来,就停了,靠自己戒口

回复  Carlos_L_Ber

是哦 ~~~据我所知不是所有声称能帮助减肥的产品都必须注册MAL...比如说我刚看 ...
kuoyg 发表于 17-6-2010 10:36 PM

漏洞是有,但卫生部在Carlos兄的指导下,这些漏洞恐怕也难奏效了 刚刚去看了卫生部网站:

Your search : JAPANESE NATURAL HERBAL CLEANSING TEA.
Search result : 0 record(s) matched your query.

Search Results
Note : Please click on MAL No to view summary details product information.

Your search : MEIKO BEAUTE COLLAGEN
Search result : 0 record(s) matched your query.

Search Results         
Note      : Please click on MAL No to view summary details product information.

Your search : LEPTIN GREEN COFFEE 800
Search result       : 0 record(s) matched your query.

全部没有注册

楼上的好像 很喜欢在这里乱 ...
hicho122 发表于 17-6-2010 03:46 PM

这位网友。。你是因为这篇报道导致你的咖啡销量下跌所以来这里找碴吧!
    看清楚一点我所分享的link是新闻不是什么网络作者。。还有拜托你学好点英文看清楚报道的内容。。

Because Leptin is spelt the same as the popular product Lipton inArabic, and have similar English names, Iain Potter, Vice President,Marketing, Unilever North Africa Middle East issued a statementconfirming that Lipton green tea is free of any harmful products.
"Unilever, the producer of the Lipton brand of teas would like toclarify that it is in no way associated with American LeptinPharmaceutical Ltd., whose brand of Green Tea has been banned by theSaudi FDA as it contains sibutramine," Potter said.
     Saudi FDA ban American LeptinPharmaceutical Ltd. 所出产的咖啡及茶。。

还有你说leptin是美国出产的啊?
     去看这个link

http://www.slimminggreencoffee.co.nz/

他们发表的言论中提到他们的产品是在澳洲制造的。。而中国所生产的只是green coffee 800 盒子~

搞清楚自己卖的产品出产地才来这里找碴吧!

另外希望你不要再发表一些人身攻击的言论。。

这位网友。。你是因为这篇报道导致你的咖啡销量下跌所以来这里找碴吧!
    看清楚一点我所分享 ...
rabbit_princess 发表于 17-6-2010 11:38 PM

已经证明了啦,他是卖家之一,我已经替你教训这个不识字的家伙了 反正很多商家怎么走漏洞,我都有办法抓到他们,别担心 !!

回复  Carlos_L_Ber

是哦 ~~~据我所知不是所有声称能帮助减肥的产品都必须注册MAL...比如说我刚看 ...
kuoyg 发表于 17-6-2010 10:36 PM

只要是漏洞,我就有办法对付他们,所以这些走漏洞的商家,产品最好别产生副作用,要不然还是难逃法网!!

已经证明了啦,他是卖家之一,我已经替你教训这个不识字的家伙了 反正很多商家怎么走漏洞 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-6-2010 11:42 PM

唉。。最近都没上网。。一上网就看到这样的留言。。真是的。。不过最重要可以帮助许多要买或者已经买的人更加了解那就最好了!

Follow Us
唉。。最近都没上网。。一上网就看到这样的留言。。真是的。。不过最重要可以帮助许多要买或者已 ...
rabbit_princess 发表于 17-6-2010 11:44 PM

其实已经举报他很多次了,但既然版主没有采取行动,忍无可忍反击咯,还好获得菲利斯和几位网友的协助,才把他的嘴巴闭起来:@ 没知识的家伙,只会来这里找麻烦:@ 如果不是为了避免网友被误导,都懒得理他!!:@

Leptin 减肥饮品含有有害物质

阿联酋禁售美国两种 Leptin减肥饮品 (迪拜30日马新社讯)阿拉伯联合酋长国已禁止售卖两种美国减肥饮品,即Leptin绿咖啡800(Leptin Green Coffee 800) 及 Leptin 纤体绿茶包(Leptin Slimming Bag Green Tea )。...迪拜《海湾新闻报》报导,测试显示有关两种减肥饮品含有有害物质,但在包装上却没有说明。迪拜环境与水源部已禁止上述两种产品进口及禁止在迪拜售卖。该报章说,沙地阿拉伯在揭发有关减肥饮品含有可致心血管疾病的盐酸西部曲明(Sibutramine )成分后,已于上个月禁止销售有关产品。 本帖最后由 junchiang 于 17-10-2013 11:21 AM 编辑

阿联酋禁售美国两种 Leptin减肥饮品 (迪拜30日马新社讯)阿拉伯联合酋长国已禁止售卖两种美国减肥饮品,即 ...
银色的枫叶 发表于 1-11-2010 09:59 PM

这个咖啡以前在cari很多人卖,我早就知道有问题,还因此和售卖者和某版主争执呢 希望没有人继续服用。。。

我之前还有服用呢!
不过只是服用了两盒。。。现在没有喝了~真的是出了问题吗?
我之前时喝时不喝~不过体重能够在63去到57

我之前还有服用呢!
不过只是服用了两盒。。。现在没有喝了~真的是出了问题吗?
我之前时喝时不喝~不过 ...
佩丽 发表于 7-11-2010 12:25 AM

是真的有问题了!

不信可以去google search 以下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是真是假也好,都已经证明含有违禁成分,而且没获得卫生部批准,属于非法减肥产品。

发一发表吧~!

没看到新加坡和大马卫生部的批准编号和证书,之前的化验报告只能证明没有重金属和细菌感染,如果能够出示卫生部的批准编号, MALxxxxxxxC,就绝对安全,新加坡卫生部也有这个编号,在获得这些核准之前,本产品仍属非法。