佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

我这个月就能RECONTRACT 了....好在收到IPONE4...不然SIGH 了IPHONE3GS...

如果只买电话的话,
多少钱?

我看到199USD 和299USD
就是说32GB的iphone是299USD还不到RM1000???
还是我误会了

本地三家手机服务商将售卖第四代iPhone

本地消费者可在几个月内从三家手机服务商购买到苹果公司最新的第四代iPhone,最快预计7月就可购得。

8日,在苹果公司正式发布第四代iPhone之后,星和(Starhub)及第一通(M1)分别宣布,他们将在几个月内在本地出售最新的iPhone。新电信发言人也表示,“已和苹果公司进行最后洽谈”,把第四代iPhone引进新加坡。

虽然三家手机服务商都没有公布新款iPhone的发售日期,苹果公司总裁乔布斯在位于旧金山举行的全球开发人员大会上进行介绍时指出,新款的iPhone将在7月份运往17个国家,而新加坡就是其中一个国家。

手机服务商也没有透露iPhone的本地售价,但市场分析师认为,由于目前拥有iPhone的用户合约未满,新款iPhone的市场相对较小,三家电信公司应该不会展开削价战来吸引新用户。

http://news.omy.sg/News/Local%2B ... 6081829-158154.html

手机服务商也没有透露iPhone的本地售价,但市场分析师认为,由于目前拥有iPhone的用户合约未满,新款iPhone的市场相对较小,三家电信公司应该不会展开削价战来吸引新用户。
青萍果^^ 发表于 8-6-2010 09:17 PM

还以为会有价格战。。。

Follow Us
32GB 299 us dollar ? 这么便宜?

32GB 299 us dollar ? 这么便宜?
davislee 发表于 8-6-2010 09:22 PM

听说是签线的价钱来的。。

听说是签线的价钱来的。。
vvti_84 发表于 8-6-2010 09:24 PM

这里呢?我的是SINGTEL 的...

回复 108# vvti_84

哦。。。就奇怪怎么会那么的便宜。

回复 106# vvti_84

价钱还没公布呢

回复  vvti_84

价钱还没公布呢
青萍果^^ 发表于 8-6-2010 09:34 PM

旧价钱呢??
应该很多人等着大抛售。。

旧价钱呢??
应该很多人等着大抛售。。
vvti_84 发表于 8-6-2010 09:36 PM

不懂哦~~我不是i迷 

我要换,我的IPHONE 3G用了两年了

怎么跟?
换了不久又出新机,还是等5吧!

我要换,我的IPHONE 3G用了两年了
wan977 发表于 8-6-2010 09:50 PM

恩....你可以尝试将你的iphone刷成android 2.2 froyo.
   那你又有新电话用了咯~~对不对?

Steve Jobs' IPhone 4 demo FAIL~!!!                        

谁知道 4g how much ?

我看到199USD 和299USD
就是说32GB的iphone是299USD还不到RM1000???
还是我误会了
KAGEMO 发表于 8-6-2010 08:43 PM

要签线的价钱,在美国也有空机。。。

For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB)

谁知道 4g how much ?
how56k2 发表于 8-6-2010 10:30 PM

4G 要等明年的2011年WWDC发布了,现在是iPhone 4吧了。。。